![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Жизнь настолько прекрасна, что позитив и за даром отдам
![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Дак мы не торгуем-с, мы раздаем в хорошие руки!!!=)))
Куму ышшо ПОЗИТИВУ?=))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Ладно не буду торговать ! Я его копить буду!
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Решил тоже поделиться позитивом, кому надо - подходите!!!
-------------------- |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Вай, позитива скока!!!! Класс!
ПРисоединяюсь ко всеобщему позитивному фонтану!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНААА!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Вай, позитива скока!!!! Класс! ПРисоединяюсь ко всеобщему позитивному фонтану!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Только не "ВЕСНААА!!!!", а КАНИКУЛЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Yanenok |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Don't stop me now, don't stop me/'cause I'm havin' a good time, havin' a good time" - Queen ![]() |
Лучше ВЕСНА!!! потому как не у всех каникулы...
![]() -------------------- "Don't stop me now, don't stop me,
'cause I'm havin' a good time, havin' a good time" !!!Like Classic Rock!!! |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата Вот ты не Эльф, а гном-барыга! Сначала торговал, потом корить...ФУУтаким быть! ВСЕМ ПОЗИТИВЧЕГУ из лучших Позитиво варен России!!!!!!!!! Я тока с концерта КИПЕЛОВА!!!!!!!!!!! Позитив бьет не фонтаном, а Океаном!!!!!!!Блин, Если к кому в Город КИПЕЛОВ приедет, ОБЯЗАТЕЛЬНГО сходите! НЕ пожалеете!!!! ЖИЗНЬ Удалась! ОНА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал BOLK - 27.03.2007, 22:31 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Лучше ВЕСНА!!! потому как не у всех каникулы... ![]() Во-во!!!! Мне например до отпуска ещё больше 3 месяцев... ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Если жизнь прекрасна поделитесь со мной вашим позитивом... у мя его нет и не было хотя мож еще будет...
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
BOLK заметил двух грустящих Эльфок...
- Так !, Чтоб не грустить, получайте ПОЗИТИВ! Свеженький, тока с конуерта принес вчера!!!!!!!!! *Офигительный кипеловский РОК-позитив полетел в печальную парочку* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Мдяяя,на кипелове тока и получать позитив....С него еще хуже станет....Мну ногами били,пытаясь затащить на него...КИПЕЛОВ ЛОСЬ!!!Получайте позитив с панк-движения!!!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Да народ не понимаете вы эльфийской печали))
Что тень, что человек... Эх вы))) И уж тем более не понимаете как надо эльфов от этой печали избавлять)) BAROS ты кста зря... Кипелов вполне ничего если конечно в умеренных дозах) -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата КИПЕЛОВ ЛОСЬ!!! -Аргх....Сильный удар по моему позитиву..Эх..ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ..Справился! Кому еще кипеловского позитивчегу ![]() ЗЫ Ну эльфок можно успокоить по разному..смотря на сколько они Эльфы..Хм..А серые хоббиты-некроманты. с двуручниками Вас не забавляют?? ЗЫЫ Товарисссчччч Барос! Вам 10 позитивчегов внеочереди! Выполнять! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Кипелов-есть бездарное завывание!!!!,ф тобку Кепелова!!!Чайник маст дай
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
BOLK |
![]()
|
Тень
Иногда такие слова могут конкретно потрясти человека на поездку в другие города, но ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, а ты не прав, и за это получи еще кипеловского ПозитивА!!!!!!!!!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BAROS |
![]()
|
Человек
Вой вой вой!!!И даже вах вах!!!Пошли стандартные угрозы....Сколь я их в жизни слышал
BOLK |
![]()
|
Тень
Ладно, не буду угрожать..Все иы РОКеры, и хотя все разные,Каждый из нас мечтает убить Киркорова, или встретить в узком проулке ...(позитив резко упал) Лаз**ва..
Зы Представив Эту картину позитив опять хлещет ввысь!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:28 |