![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Я сдала физику! Урррррррррааааааааяяяяяяяяяяя! Жизнь всё-таки прекрасна!
![]() -------------------- |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
ДА!!!!ЗАвтра концеррт Король и ШУт)))))которого жала оч долго))))))есть повод оторваться вместе с любимой половинкой)))))и вообще душа поет....
-------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Хе, а у моего брудера сень днюха!=))) Я по ходу даж больше этому обрадовался чем он...=)))
Eowyn, на счет парня... до тех пор пока ты му на прямую не скажешь сто любишь, он скорее всего не догадается, мы народ тормознутый... а если и не тормознутый то суевеный, а если даж не суверный, то... то сирано найдем отмазку!!! вотис!!!!=\ WebGirl КиШ ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Хе, а у моего брудера сень днюха!=))) Я по ходу даж больше этому обрадовался чем он...=))) Eowyn, на счет парня... до тех пор пока ты му на прямую не скажешь сто любишь, он скорее всего не догадается, мы народ тормознутый... а если и не тормознутый то суевеный, а если даж не суверный, то... то сирано найдем отмазку!!! вотис!!!!=\ хм....я всеж думаю что предлогать встречатся-обязанностьпарня...можетконечно это стааромодно... Девушки и так часто делают не 2хсмысленные намеки |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чет вы отошли от темки
![]() А вообще я болею, но настрой ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ!!! -------------------- Слово - серебро!
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
А у мя просто Вери хорошее настроение..
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
чтот я тож заболеваю....безобразие какое!!!,а вообще все просто шикаааааааарно!
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Завтро в школу.....)=
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ммм сегодня защитила УИР на отлично, немного счастлива. Хотя безумно нервничала. Сегодня же поняла, что скоро конец моей учебе в лицее. (но это не очень позитивно) =)
*удивленно* только заметила - у меня две звездочки и я аколит. М-дя, не ожидала. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Мне солист нашей группы предложил встречатся.....наверно мне стоит радоватся...
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
А я вот сегодня эксперимент на кандидатскую поставила! Правда, что получится, увижу только завтра... ААА!!!! Хто б за меня помолился?? И за кровушку - чтоб росла хорошо...
Настрой - супер! -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Не далее как вчера совершилось 2 вещи-сдал таки сессию,и в очередной раз щасливо свалил от гопов...На этот раз пострадала одна 20 часть толпы..Те 1 из 20...И какая то бабка,кот я сбил,,,И какая то машина,которой я разбил стекло,пробежав по ней в гадах
ОНЛИ ПОЗИТИВ!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Уууррррряяяяяяяяя. Я прошла по рейтингам, ятаки прошла, прошла, жизнь чудесна.
![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Завтра в школу...Опять...За физику...И алгебру...Деньги на инете заканчиваются не успев начаться...В асе пусто...Народ поразбежался...Подруги/друзья как назло все счастливо влюбились...Короче, ВСЕ ДОСТАЛО...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Yanenok |
![]() ![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Don't stop me now, don't stop me/'cause I'm havin' a good time, havin' a good time" - Queen ![]() |
А завидовать не хорошо
![]() к тому же не пазитиффно! воть! хиппи против! а весна наконец-то пришла ![]() счастья вам всем! ![]() Сообщение отредактировал Yanenok - 18.03.2007, 20:44 -------------------- "Don't stop me now, don't stop me,
'cause I'm havin' a good time, havin' a good time" !!!Like Classic Rock!!! |
Withnail |
![]()
|
Шут
А кто сказал, что я завидую? Я просто констатирую факт...Что, скажешь, нет?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:44 |