![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
remus |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Книги однозначно лучше. Запихать в два часа видео всю книгу просто невозможно, надобы снимать по 3-4серии. А лучше прочитать книгу и посмотреть фильм
-------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Ivan96 |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() |
И фильм и книги не плохие, фильм очень точно передает содержание книги.
-------------------- <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Фильм очень точно передает содержание книги. Здесь я не согласна, когда я смотрела фильмы, особенно последние я ловила себя на мысли, что если бы я не читала книгу, то вообще не въехала бы в фильм, очень много вырезано. -------------------- |
remus |
![]()
|
Участник
Те кто читал 3 книгу меня поймут.
Дементоры вдруг залетали. Заступник у Гарри какой-то больной, в книге олень скакал Оборотень за ними не бегал итд... Короче фильм бледное подобие книги. -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Innuendo |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Felix cui quod, amat defendere fortier audet ![]() |
книга куда лучше, чем фильм. Кино не все полностью передает, что есть в книге(особенно 4ый фильм)
-------------------- Tempus figut, aeternitas manet
|
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Обычно я считаю что книги лутше, и не раз убеждался в своей правоте, но по поводу Гарри), здесь одназначно фильмы лутше, конечно есть и не достатки, но в целом экранизация на 5 - !!!
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Фильм зрелищный, но читать мне больше понравилось.........
|
lanочка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
мне понравилась экранизаци первой части ГП...четветрая это просто убожество...делаем вывод...книга лучше...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
может я покажусь ботанкой....но книги мне читать больше нравится....воображение вещь не ограниченная..........
![]() |
lanочка |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
да..да...воображение творит чудеса...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
просто когда смотришь фильм-там все за тебя придумали и показали...........не весело....(хотя захватывает)
|
remus |
![]()
|
Участник
Когда я встречаю Богарта(это тот кто прикидывается твом самым страшным кошмаром) я вижу Роулинг у которой кончилась бумага
-------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
![]() Ну у тебя и фантазия! ![]() ![]() |
remus |
![]()
|
Участник
А что не правда? Если вдруг книга не выйдет - будет катастрофа.
И какой бы не был прекрасный фильм, без книги он ничто. Миллионы уже подали заявку на нее. -------------------- "Для высокоразвитого разума, смерть - лишь очередное увлекательное приключение".
Альбус Дамблдор |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
кстати, никому не кажется, что актер, играющий профессора Снейпа, должен быть несколько моложе? Ведь в шестой книге профессору всего 36-37 лет, а вот актер выглядит несколько старше. Или только я так думаю.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
мне кажется еслиб в фильме он был моложе, то читатели воспринели бы не так его как в книги....
Он должен(по идей) Гаррика долбить, а не старшекурсниц обольщать.... |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А я была бы не против обольщения. Все равно, мне кажется что и болле молодой актер мог бы сыграть убедительно.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
На самом деле Алану Рикману (это Снейп) несколько дней назад исполнилось 40, а Снейпу по книге- около 38. Так что моложе он быть не должен, хотя, когда я в первый раз смотрела ГПиФК мне тоже так показалось
ЗЫ Кстати, никто не знает, с какого бодуна Снейп стал Снеггом? ? ? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Йовин, а я читала что Рикман родился в 1946 году, м-да, однако? И моя подруга говорит, что выглядит он на полтинник, не меньше, вот так вот.
Сообщение отредактировал Кейден - 02.03.2007, 15:33 -------------------- Солнечное дно
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Книги Рулят(тока НЕ самолетами)!!!!!!!!!!!!!!! А ваще, назовите мне ХОТЬ 2 фильма по книге, которые оказались хотябы на уровне КНИГИ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 11:27 |