![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ток вернулся!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
мне понравилось. Не буду оставлять критики, т. к. сма страдаю(ну или не страдаю) подобными сбоями. А вот пожелание оставлю:продолжай начатое и совершенствуйся.
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корзи, ты тут! Пасибки, что посетила
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Тяк. Чтоб вы меня не забывали, ляпну один неожиданный для меня стишок
![]() Эпитафия. Когда ты могла еще жить захотеть, Тебя победила случайная смерть. Ты была слишком смела. Я же был слишком умен. Ты напрямую жила, Я шел по грани времен. Ты не боялась порой Кровью запачкать свой меч. Я почитал жизнь игрой – Стоит ли игры беречь? Ты убивала без слез – Только бы выжить самой… Ты лишена была грез Под золотистой луной. Наши пути пресеклись В трудную бранную ночь, И мы тогда поклялись Чем-то друг другу помочь. Боги хотели связать Воина и мудреца, Но, коль привык убивать, Не доживешь до конца. Волком средь стаи собак Билась ты, клятву храня. Только не спас тайный знак, Не защитила броня. Быстрая шпага врага Все же нашла твою грудь. Жизнь не была дорога, Вот и окончился путь. Ты мне шептала «Уйди. Ведь все равно я умру» - На перекрестьи пути, В сумерках, ближе к утру… Смяла рука горицвет, Ну почему ты ушла?.. Только я знаю ответ – Ты была слишком смела. -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, КЛАСС!!! Давай возвращайся скорее и радуй нас новыми шедеврами
![]() *сказала Ллиэн и укатила на дачу* ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
спасибки, Лли! *сказал Арг и укатил в Анапу. До 20-ого.* Я еще вернусь!!!!!!!
Сообщение отредактировал Argentum - 28.08.2007, 11:08 -------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
ЗдОрово! Я в восторге! *Далее пошла реакция, о которой ты наслышан
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Пасиб. Усегда приятно слышать хорошие отзывы
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Всегда пожалуйста)) Тем более это не лесть.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Воть он я
![]() * * * Тьма или Свет. Да или Нет. Жизнь или Смерть. Мстить ли, Терпеть? Зло как Добро… Сердце в ребро, Птицей с плеча – Холод меча. Смелость и Страх – Все просто прах. Как не упасть? Рабство не Власть. Не позабудь Собственный путь – Свет, Темнота, Нет или Да? Дьявол не Бог. Это порог. Смерть или Жизнь? Все же держись! Время, как клеть - Все запереть. Тьму или Свет? Знак не ответ. Рана в груди – Мне не дойти. Свистнул металл – В сердце попал. Сладкая боль – Сгинуть позволь! Вспыхнул мой след – Все-таки Нет. -------------------- Слово - серебро!
|
Anitta |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми. ![]() |
Хех, а ведь лирический герой только собирался сделать шаг, может быть к добру, к свету и радостям жизни... Ан нет. Смерть похлопала его по плечику и указала на черную дверь позади себя...
Вот и пожалуйста. Герой выбирает, а смерть располагает... Аргентум - так держать. ![]() -------------------- С уважением, Anitta.
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Интерсно.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разнообразный ты поэт, Серебрист... То плавное, тягучее
Можешь меня растворить В страсти живого огня... Сможет ли кто победить Пламя, что гложет меня? То резкое, обрывистое Тьма или Свет. Да или Нет. Жизнь или Смерть. Мстить ли, Терпеть? (это я Арга хвалю, если кто не понял ![]() Если оценивать последнее, то мне понравилось (как обычно). Самые классные строчки, на мой взгляд, вот эти, очень зацепило... Свет, Темнота, Нет или Да? Дьявол не Бог. Это порог. Смерть или Жизнь? Все же держись! Время, как клеть - Все запереть. Ну и концовка тоже зацепила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 13.11.2007, 20:43 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
УРА-А-А!!! Ко мне вернулась муза!!! Ллиэн, спасибо, что ты меня хвалишь
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Алетт |
![]()
|
Ветер
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() Рука не забыла меча... ![]() |
Argentum, прекрасное стихотворение!
![]() -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет иначе...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ну, захвалили прям
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Арг, твои творения бесподобны. Честно!! Я прочел все что здесь есть... Что понравилось больше я не знаю. Ты настоящий менестрель. Да! Твои творения я не Читал, а Пел. Могу только выделить Охоту на Оборотня, знаешь, так по-настоящему написано!! Вот уж действительно "нет слов". Дружище, твой дар бесценен!!
без лести Сообщение отредактировал Aderus - 10.09.2007, 8:40 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Благодарю, Адерус
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Воть еще одно творение
![]() На свободу. Расплата за свободу – одиночество… Ты меня прости, За мою беду, Просто отпусти – Все равно уйду, Крылья мне не режь, Стен не возводи, Я пробью в них брешь. Только бы уйти… На восходе дня Птицей обернусь, Не зови меня – Я не отзовусь. Пуст, душа моя, Наших чувств бокал – На свободу я Сердце променял. Запертому – дверь, Вольному – полет. Знай, крылатый зверь В клетке не живет. Я, шальная кровь, Буду одинок, Ты расставишь вновь Гибельный силок. Сокола ты вновь Словишь без слезы… Что тебе – любовь Вестника грозы?.. В сеть не увлекай, Песней не мани, Счастья не лишай, Лучше прогони. Глядя в вышину, Пламя погаси. Я плащом взмахну - Больше не проси. -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ээээх, Арг, если б ты это включил в опрос, пожалуй, проголосовала бы без колебаний!.. Проголосовала бы дважды - один раз за эпиграф, второй раз за сам стих. Прямо, знаешь, так отозвалось, что сильнее некуда... Зацепило...
Сообщение отредактировал Zireael - 11.09.2007, 17:43 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 11:12 |