![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Да позволю
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 20.10.2007, 23:21 -------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Арг, ну что я сказать могу? Здорово! Как всегда!
![]() Цитата Обжигает серебро На распятьи, Только святость тут порой Ни при чем. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
спасибо, Арг!
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибки, Ласточка
![]() Дуэль, дуэль, дуэль... Для тех кто редко заглядывает в дуэли или просто хочет оценить - мое последнее творение ![]() Серебряный Всадник. Доколе не порвалась серебряная цепочка… Екклесиаст. Серебряной пылью дождя Полночные ветры полны… Я вновь обернусь, уходя, Серебряным бликом луны. Весны окрыляющий зов На звенья порвет мою цепь, Серебряным звоном ручьев, Изрезавших дикую степь. Отравленный холод зимы Стал ядом, подобным вину… Из ласково-снежной тюрьмы Я вновь от тебя ускользну. Серебряный сполох грозы Стал серым конем под седлом – А ты не проронишь слезы – Ты слишком изранена льдом. Я несся сквозь стужу и снег, Короною звезды легли, Сквозь раны бунтующих рек Подковы касались земли. Ты долго ждала – до зимы, До новых и ясных снегов, Да только из северной тьмы Не слышалось стука подков. И утром, мерцая, звезда Рассыпалась в снежную пыль – Ты думала через года – Легенда… а может, и быль? Ты стала холодной, как сталь, Как звезды на светлом челе – И только прозрачный хрусталь, Все помнил о снежной золе. Не знали мы жара сердец, Не знали волненья в крови. Весна положила конец Бессмысленной нашей любви. ___________ Нельзя серебру умереть, Я просто рассыпался в прах… И став бестелесным, как смерть, Вернусь сединой на висках. -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Странно... чеготь никто не комментирует?
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ну воть... Боюсь, скоро придется выкладывать чегонть новенькое
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата И став бестелесным, как смерть, Вернусь сединой на висках. Несогласование времен. Став - вернусь. Вроде ты сначала писал в прошлом, потом в настоящем, потом опять в прошлом, а потом резко в будущем. Так плохо получается -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Я знаю... Со временами решил поэкспирементировать
![]() УРАААААА!!!! Критикуют.... ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Цитата Я знаю... Со временами решил поэкспирементировать Как-то неудачно получилось... ![]() Цитата УРАААААА!!!! Критикуют.... Кто ж, кроме меня, еще бросит в тебя камень, волчек?! Слушай, ты добавь что-нибудь про золото, а? А серебро очень люблю, но девушек надо иногда баловать и чем-нибудь подороже! ( это я тебе активно подкидываю новую тематику) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Троица - 31.10.2007, 15:55 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
М... Пять коней подарил мне мой друг Люцифер, и одно золотое с рубином кольцо... *Гумилев* Не, эт не мое все-таки
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Ну ладно, когда-нибудь персонально для меня напишешь!
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ну, может, и напишу
![]() А пока - снова дуэльное ![]() Рядом, но далеко... Слегка обжигал мне ресницы Рассветного солнца пожар. Крыла улетающей птицы – Проклятье наложенных чар. А после того превращенья Свобода – страшнейшая сеть… И я не успел на мгновенье, Не смог помешать улететь. Я знаю, ты хочешь быть рядом, Но слов не отменишь легко, И под человеческим взглядом Ты будешь парить высоко. Я шел безо всякого риска На яркий полуденный свет. То снова казалось – ты близко, То мнилось – тебя рядом нет. Я все одинокие скалы За день обошел посолонь… И взора коснулся устало Заката суровый огонь. Стемнело, и первые звезды Развеяли пылью ветра. Ты девушкой стала, но поздно – И мне превращаться пора. Мне снег стал объятий дороже И сталь серебристых когтей – Звериный инстинкт не поможет Подальше уйти от людей… Луна посмотрела нестрого На волчий литой силуэт, И мне указала дорогу – На блеклый полуночный свет. Так мягкость пера или шерсти Не даст о проклятьи забыть – Мы вечно с тобой будем вместе, Да только вдвоем нам не быть. Сообщение отредактировал Argentum - 03.11.2007, 18:17 -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Арг, радость моя, ты ведь не будешь против, если я использую пару отрывков из "серебряного всадника" в Гвибруке. со значком копирайта, естественно... заранее спасибо.
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Арг, ты как всегда превосходен! Всё в своём стиле)
Некоторые я уже видел в твоей с Ником дуэли, только недавно рассматривал. Сегодня всё это переварю, а завтра вывешу свои оценки. P.s. Извиняюсь за флуд, но... Габ, будь добра, смени цвет подписи - там не то что ничего не разобрать, так вообще в глазах рябит... Сообщение отредактировал Тёмный Пилигрим - 25.11.2007, 15:43 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Габ, пользуйся на здоровье
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ну, последнее дуэльное...
Холодная улыбка. Как можно жить, любя Жестокий блеск металла? Судьбу свою губя, С тобой ее связала. Тебе я отдалась, В твоих объятьях греться – Такую злую страсть Не вырежешь из сердца. Меня бросает в дрожь Холодная улыбка… Ведь знаю, что уйдешь – И совершу ошибку. Я вновь не устою, Пред сладким вкусом яда – В своем земном раю, Не дожидаясь ада. Воспрянуть ото сна Моя душа не властна. Пусть я обречена – С тобой любовь опасна, Но я люблю вдвойне За тяжесть ожиданья, За миг наедине, За краткие свиданья. За незабытый страх, За тень фигуры зыбкой, И за огонь в глазах С холодною улыбкой… -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
ААААААААА!!! Народ, помогите - у меня творческий кризис!!! Расскажу, в чем он выражается - я могу писать, однако недоволен качеством того, что пишу, и понимаю, что меня заносит совсем не в ту сторону... Что делать?
-------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, могу посоветовать только одно. Попробуй написать совершенно на иную тему, чем прежде.
Например, писал про огонь, попробуй про лед. Отвлечешься, переключишь мысли, и все получится. Или вообще переключись на какое-то время на прозу. И этот совет без какого-либо стеба. ЗЫ. А кризис поэтический похоже не только у тебя... Сообщение отредактировал Никтополион - 14.01.2008, 17:06 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Да он, похоже, у всех, кризис этот... Странно как-то - как грянул 2008, писать не тянет. а если и выдавлю что-нибудь из себя, то не удовлетворён результатом... Крепись, Арг, я думаю, всё наладится) У мя тоже такая байда.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Может потому, что не до того просто? Новый год, новые хлопоты... Эх
![]() ![]() Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 14.01.2008, 21:49 -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 8:19 |