![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Топик Южного союза, и всех, кто признает власть Единой Церкви.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Итак, "предвыборная программа". (с) Всадник, Фиона
Цели (в произвольном порядке): 1. Посадить на престол Диего, законного племянника Императора Александра XVIII 2. Уничтожить род Флавио. 3. Распространить свое влияние на весь мир. 4. Додавить "клинков", даже если они в Австралии. 5. Уничтожить всех пиратов. 6. Установить Царствие Божие по всей земле и сжечь всех ведьм 7. Обеспечить Эстераду Флавио потребное для смерти количество адреналина (это угроза) ![]() ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Эстерад Аплодирует и клянется голосовать за вас, если с адреналином не обманете.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Фортада готова к старту
![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
В смысле? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Galen |
![]()
|
||
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Во-во, вы их сначала найдите ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
||
Biofreak |
![]()
|
||||
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Готова помогать осуществлению планов Южного союза. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
||||
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Хеххх... Уже страшно.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Я шутил относительно намерений, если кто не понял.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Иберия... НЕСРОЧНОЕ УЧТОЧНЕНИЕ ПЛАНОВ.
Состояние на текущий момент - ночь на Новый Год, когда умер Император (1 марта) Герцог Остеррихский Альбрехт-Леопольд фон Динштайн - сидит в родовом замке и вынашивает планы мести. Аделина-Виолетта Динштайн, его дочь - очевидно в столице. Герцогиня Алиса-Августина Иберо, сестра Альбрехта - в Иберии, правит... Иоганн-Годфрид фон Торнхейм - жгет ведьм у себя в княжестве. Герцог Диего-Альберто Иберо, глава Дома, герцог Иберии, герцог Коннланта - воюет за океаном с индейцами. Императрица Эрмина, сестра Энрике - в столице. Беатрис Иберо, младшая сестра Диего (Ная) - в Иберии? Фернандо Иберо, младший брат Диего, прозваный "Дитя Солнца" - в Иберии? Герцог Антонио Иберо, герцог Саджиский - воюет с пиратами, недаелко от Диего Дом Коррес, остальные дома - уточнить мне в приват. Филиппе Хозе Мария Эстебан Риверте, маркиз - управляет Имперскими землями в Новой Иберии - вооюет вместе с Диего? О наличии иных планов уточнить мне в приват... У Иберии имеется несколько проблем - 1) пираты, 2) индейцы (ждем Галена), 3) восставшая Коннланта... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Всадник |
![]()
|
Человек
Фернандо Иберо доверительно сообщил мне, что он в столице Иберии. Как она, кстати, называется?
Винсенте Коррес сообщает, что он воюет рядом с Диего, а все его родичи - в Фортаде. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:29 |