![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Нужно придумать сценарий к ролёвке. Сценарий с элементами фентази.
Если кто-то знаком с подобным или сам сталкивался с этой задачей - помогите. Всего человек: 20-30. Должно быть как можно меньше эльфов. Надеюсь, что вы не откажете бедному ролевому клубу в помощи. Заранее благодарен. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Домк, ты бы поподробнее описал это дело - авось я чем смогу помочь.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, хотелось бы поподробнее. До сих пор я писал сценарии довольно быстро, и получалось достаточно хорошо. =) В общем, я готов помочь.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
Мечта идиота (тобишь меня). Много видела команд и игр но не участвовала. У нас во Владимире и Суздале восновном клубы др.русской борьбы и исторические клубы, ролевиков нормальных мало, говорят глупости все это. Не знаю мне понравилось только одна игра. Нужен хороший сценарий и желание игроков следовать ему.
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 0:28 |