![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Daynast |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Народ! Моей меньшой надо раздобыть задание к зачету по онтолингвистике. Пожалуйста, вспомните, что говорили в детстве вы сами, ваши братья и сестры или другие малолетние родственники. Подходят придуманные, неправильно произнесенные или неправильно понимаемые детьми (до 5-6 лет) слова. Если помните, укажите, пожалуйста, возраст ребенка. Большое спасибо.
ЗЫ: пожалуйста, не удаляйте эту тему ближайшие пару дней; войдите в положение студента. Спасибо. ![]() -------------------- Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Помните: Ковчег построили любители, а "Титаник" - профессионалы.
|
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
Вот чего вспомнилось: у моего брата брат в 4-5.5 лет говорил на ТРОЛЛЕЙБУС-БУСТРОЛЛЕЙ.
БРАТ-БАКА; ПЕЧЕНЬЕ- НЮША(это перл моей 4-х летней сестрички), вОТЬ... БОЛЬШ НИЧ. НЕ ПОМню ![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Lota |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
собака-бабака,машна-бибика......
букла-кукла... |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Расскажу о своих перлах, года в 2 произносимых....Итак:килема- конфета, пилема- полотенце. На этом наш концерт окончен, спасибо за внимание
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Вспомнилась одна история которой меня мои родственники одно время просто замучили. И угораздило же меня это сказать. Я не дефика, я Гиша. Что переводится, как: я не девочка, я Гриша. Года четыре мне было.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Около 2х лет пирожок - бабаюк
Больше моя мамуля ничего не вспомнила ![]() |
Maxima |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Брат говорил вместо ПОМИДОР- ДИДИДОР
-------------------- Вампир
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
УНТУНДА- вот туда...
ПАТИТЯН- капитан Больше что-то не вспомню... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Daynast |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Большое спасибо всем, кто откликнулся. И от меня, и от моей сестры.
![]() -------------------- Никогда не бойтесь делать то, что вы не умеете делать. Помните: Ковчег построили любители, а "Титаник" - профессионалы.
|
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Ох,давно это было...Ходала-это значило "холодно"
|
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
А я до восьми лет букву "Р" не могла выговаривать.Мама водила меня к логопеду, и через полгода занятий с ним, я на вопрос:"Как дела?" отвечала,при этом улыбаясь во весь рот:"Халашо!" Мне мама потом рассказывала,как он её в сторонку отвел и тихо сказал,что ваша дочка возможно все правильно говорит,просто над мной издевается.
![]() -------------------- |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
У меня брат в возрасте 4 лет говорил на: магнитофон – махахатон, шифоньер – шиновер, слесарь - срэсор. Больше ничего не вспомнили. А я только "р" долго не выговаривала.
-------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 0:30 |