![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Великая Элберет, что за жуткие междометия... ![]() ![]() "Картинка сия изображает эльфку некую, Красной Ягодой (Redberry) поименованную, в комиксе ElfQuest засветившуюся. Художник же, оную эльфку изобразивший, нам неизвестен, а картинка сия была найдена 4 года назад на какой-то yahoo group, ныне давно уже почившей." - Encyclopaedia Maxima Mundi, том 79. -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
||
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
а вот мне просто нравятся длинные ушки эльфов...Они простоочень красиво смотряться
-------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Sugoi в переводе с японского: восхитительно, замечательно, чудесно, блеск, красиво, прекрасно и.т.д.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Что ж, с каждым днем я узнаю все больше и больше о нравах и обычаях Dh'oine. Благодарю за разъяснение, luned ![]() EDIT: А вот это к вопросу о том, как я рисую. Ну и о наших ушках тоже... http://hos.samods.org/woodelf.jpg Сугой? ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Хорошшшшшо...
Глаза чуть-чуть подправить -вот тогда будет сугой! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
НЕа...
![]() ![]() Каваи - очаровательная, прелестная, милая. С того же самого японского. ![]() На мой "испорченный" взгляд - светотени там еще НЕ хватает. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Хмм... Сан, я думал, кавай - это миииииииленькие такие девочки (иногда мальчики - у художниц), а не такой вот орочий ужас....
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Злой ты, Модо
![]() ![]() Единственное - капюшончик непрактичный, он уши и впрямь защищать должен а не наоборот ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Rommel |
![]()
|
Орк
Кстати, люди, а откуда эта "шутка" про эльфов, которых при погромах прибивали за ушки к стенам их домов? Точно где-то слышал, по логике вещей это могло быть в "Ведьмаке", но там этого таки нет
![]() -------------------- Ромм-Босс.
Rommel |
![]()
|
Орк
OMG!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Модо |
![]()
|
Волк
Как сказал Дарин, выдумывая название для своего царства: "пЭребор...".
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Картинка суперская. Модо тоже десять баллов! А что до ушей, то хотелось бы знать, чем обосновывается таковая странность природы. Не только ведь, чтобы кольца носить?
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
" - Бабушка почему у тебя такие длинные уши???
- Что бы лучше тебя слышать!" ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Ears, как говорится, make the best handles ![]() -------------------- Ромм-Босс.
||
Модо |
![]()
|
Волк
Ээээээ... Роммель... насчет the best handles... Для чего??? А то уж совсем неприличные мысли...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
exeqtor |
![]()
|
Гость ![]() |
Эльф без ушей = человек - тем более ето так ....................... что лучше уж с ними!(тем более Эльфийки!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Ага там у них голосок был пи... гомосексуальный и их фраза : "Служу Альянсу!" таким голоском лишь на ха-ха пробивала |
||
|
|||
Rommel |
![]()
|
||||||
Орк
В русЕфикациях - да. В оригинале озвучка была вполне пристойной...
Ну, например, чтобы... эээ... кхе-кхе... мммм.... ... Люди! Срочно подскажите, что ПРИСТОЙНОГО можно делать, держа эльфа/эльфку за уши! -------------------- Ромм-Босс.
||||||
Tari4 |
![]()
|
||
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
с днём рождения поздравлять .... ![]() -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
||
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот теперь я понял, почему у эльфов такие большие уши: ни одна пара ухов не выдержит без деформации поздравления хотя бы со 250-летием.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025, 19:00 |