![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Две недели назад я выложил тут юморной фанфик по мотивам «Ведьмака» («Свадьба Императора Эмгыра»), интересно было бы услышать отзывы. Фанфик, конечно, не на что не претендующий, но по свидетельству заценившего его Металлиста – по крайней мере, смешной
![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Смешной. Видали и хуже - кучу.
НО! Видали и лучше, жаль УРЛ забыл. Он один такой. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Я только один читал:
http://www.geocities.com/TimesSquare/Corne...566/vedmak.html Довольно плоский юмор, имхо. Правда, от души посмеялся над последней частью (где про Вильгефорца и Йеннифер). -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Обязательно было НД приплетать?
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Rommel |
![]()
|
Орк
Это был шизофренический экспромт, писАлось все, что приходило в голову...
![]() ![]() Кстати, упомянутый инквизитор Максим(иллиан) - это не из НД, это из личного... -------------------- Ромм-Босс.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 8:10 |