![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыжая Ирмгарди |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда прочитала "Исповедь зеленого пламени" -была потрясена, узнав свою заветную мечту, я ее придумала лет в 13, а тут немного по иному и очень поэтично, так вот случайно купила "темную лошадку" ставшую одной из любимых книг
![]() ![]() |
|
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Хехх.... НЕ читала... И вообще - первый раз слышу... А сети можно это скачать?
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Рыжая Ирмгарди |
![]()
|
Гость ![]() |
Увы, не знаю, сама читаю только на бумажных носителях, книга изд-ва"Вече" Москва 2002 год из серии "Магические письмена". Иллюстрация на обложке устрашающая и не сходна с содержанием
![]() ![]() ![]() |
|
|
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
Рыжая, спасибо, что напомнила об этой книге
![]() Санни, можно скачать в liportal.ru - раньше, по крайней мере, она там была. |
Рыжая Ирмгарди |
![]()
|
Гость ![]() |
Ура, единомышленникам! Чудесная книга и по моему мнению
![]() ![]() ![]() |
|
|
Naya |
![]()
|
Завсегдатай
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 52 ![]() ![]() |
На самом деле, я так и не смогла понять, понравилась мне Исповедь или нет. Потому что с одной стороны да - осталось впечатление общей красоты и стройности сюжета и героев, музыки, танца... Не могу сказать, что увидела в этом свою мечту, но точно было чувство узнавания. Но при всем этом, и сюжет и персонаж Элендис показались мне немного недоработанными, и как результат немного искусственными... :-
А насчет ассоциаций с Парфеновой - я имела в виду похожий стиль (и по языку и по построению героев), очень эмоциональный и насыщенный. |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Скачено.
Ознакомимся. ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Рыжая Ирмгарди |
![]()
|
Гость ![]() |
Каждому свое
![]() ![]() |
|
|
Элейна |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 31 ![]() |
Как мне нравится эта книга - не передать словами! Просто потрясающе. Я уже прочитала ее три раза и не разочаровалась. А какие там стихи - просто чудо!
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Когда то давно я читала ее фантастический роман о съемках фильма по "Властелину колец". Вроде и роман был сыроватым, а чем-то он меня зацепил. Сама не знаю чем.
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Читал "Киносъемки" - здорово... особенно про то, как Лиго Нерти отплясывал на столе. Мы потом это с Мэй тут повторили)))
-------------------- |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Читал "Киносъемки" - здорово... особенно про то, как Лиго Нерти отплясывал на столе. Мы потом это с Мэй тут повторили))) Да, сцена прелестная. Там, кстати, много интересных моментов именно с точки зрения взгляда артиста. Как это Мазовой удалось? Удивительно! Я вообще люблю, когда в художественном произведении изображают театр или киносъемки. Сообщение отредактировал Ортанс - 16.11.2006, 10:32 -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:52 |