![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
"Санитары" представляют собой трехмерную ролевую игру с изометрической поекцией. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в реальном времени. При обилии жанровых состовляющих игра тем не менее находится не на стыке жанров, а является классической RPG, основанной на специальной ролевой системе. Действие игры происходит на планете "Матросская тишина", планете-тюрьме для особо опасных преступников, сосланных на нее на пожизненный срок. Цель игры - управление диверсиооно-разведывательной группой "Упырь", состоящей сначала из одного, затем из нескольких персонажей, используя все возможные средства и способы выполнения задания.
Сообщение отредактировал Galen - 01.04.2007, 2:49 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Игра хорошо. Но я так и не смогла выйти из тюрьмы и от злости зареклась больше в нее не играть. Было обидно убивать охранника, у которого жизни в 5 раз меньше чем у меня и быть убитым.(((
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А зря, игра классная. Особливо когда освободишся сам, соберешь по планете еще троих и начнешь крушить всех! А уж про костюм полный пэ: фашистов в 2500 каком-то году, чуваков в кирасе, кольчуге и бронированной каске - я вообще молчу...
Сообщение отредактировал Galen - 01.04.2007, 2:50 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Уже не доберусь. Охранника не могу убить и все!((( Бесит аж!
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
А зачем тебе его убивать
![]() Сообщение отредактировал Galen - 01.04.2007, 2:51 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRAGNATIC |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Классная игруха. Как-то у друга играл. Но больше всего мне нравиться фраза : "разрешите пробить с ноги" =))
Сообщение отредактировал Galen - 01.04.2007, 2:51 -------------------- -Что делать , если повсуду тьма ?
-Защечь свет . -А если это не возможно ? -Всегда есть что-то , что можно зажеть ! Скай Фалькорр |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Классная игруха. Как-то у друга играл. Но больше всего мне нравиться фраза : "разрешите пробить с ноги" =)) Точнее: "Господа! Позвольте я пробью с ноги!" ![]() Вообще, людям, не считающим смешным специфический юмор ст. о/у Гоблина, a.k.a. "Пучкова", игре нравится практически нечем. Боевая система не продумана - высокий КБ делает героя почти неуязвимым в ближнем бою, а запас аптечек и еды - в стрелковом. Единственное утешение любителям тактического боя - стелс, наличие мощного крита и возможность стрелять в определённую часть тела... о последней, тем не менее, игрок узнаёт не сразу. В любом случае бои сводятся к заваливанию врага до того, как он успеет всадить в героя достаточно свинца, чтобы сбить пластины на бронежилете и сломать броню. Ибо починка стоит очень дорого. Единственное, чего игре явно не достаёт - полная озвучка диалогов. В игре, где основное внимание уделяется диалогам и юмору в них ("Электрификация - это коммунизм минус советская власть!"), этот аспект необходим. К тому же стоило уделить больше внимания графическим моделям - персонажи похожи друг на друга, а прорисовка лиц оставляет желать лучшего. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:41 |