![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuper |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Очень интересно наблюдать как его герой Грон в одноимённом цикле (В другом издательстве цикл назывался "Воин") начинает развитие средневекового общества к современному технологическому обществу... Да и читаеться достаточно легко, по-моему.
-------------------- Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
(Козьма Прутков) |
![]() ![]() |
Певучий Ос |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, не знаю - Грон меня не вдохновил... Мне больше понравились "Шпаги над звездами" и Имперский цикл... мне показалось, что начало у Грона уж больно затянутое, а конец, наоборот, - скомканый.
|
|
|
Kuper |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() ![]() |
Абсолютно согласен с приведёнными циклами
![]() -------------------- Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
(Козьма Прутков) |
Певучий Ос |
![]()
|
Гость ![]() |
А закончилось все очень забавно (по крайней мере, если не вышло новых романов): израненный Грон пытается отдать концы... типа, щас я умру и, наконец, все закончится... и тут в самый последний момент кто-то из его дружков сует ему в руки Серебрянный Шлем, который и перенес его из мира в мир... в общем, отправили Воина в новый мир, не дали спокойно умереть...
![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Дали почитать Имперский цикл... О боги... За сутки прочитал, с таким подъемом. Мой патриотизм получил свою трубку с ганджубасом...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Masha |
![]()
|
Гость ![]() |
"Грон", особенно последняя книга не понравились.Совсем.
Нравится "Вечный" и "Планета на окраине галактики". ![]() |
|
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А мне больше всех "Арвендейл" понравился, наверное потому что первая мной прочитанная книга автора. Жду продолжения....
Да и сам он в реале весьма милый такой дядечка... ![]() ![]() -------------------- |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Офицальный сайт: http://zlotnikov.obninsk.org/
Почитать книги автора можно здесь: http://www.fictionbook.ru/ru/author/zlotnikov_roman/ -------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 7:14 |