![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
По сравнению с любовью насморк, конечно, дело житейское, но тоже неприятно
![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
поправляйся, Кейди, пожалуйста
![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Wade |
![]()
|
||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Gluk:
Маэстро, тут все намного сурьезней. Пора цветов и вина, к сожалению, давно прошла =) Блэйз:
Воистину =)) Обрести веру, сектанство и томно вспоминать былое...вроде бы и ничего, и при деле, но как то натянуто получается =)) Кэйди:
Да-да. Поправляйтесь *Присоединяется к заботливому Блэйзу и подпихивает целебную настойку...* Насморк скоротечен и способов воздействия на него немало, но полное исцеление наступает при его исчезновении. Такая вот печальная аналогия =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сочувствую, даже посоветовать нечего. Надеюсь она девушка ( или кто она там) достойная, я так, между прочим, чтоб хоть знать кому любимого уступаю!
![]() -------------------- ![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Как говорит моя мама: если зайца бить, он научится спички зажигать. Это к тому, что из меня сделали криминального репортёра. Битых четыре часа я просидел в суде, слушая выражения вроде "убийство двух и более человек, один из которых находится в заведомо беспомощном состоянии, сопряжённое с разбоем и бандитизмом", и прочие канцеляризмы... Крыша в итоге съезжает.
Хоть на концерте 23 февраля отдохну. -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Джасра:
Не в ту дверь...уступать, по всей видимости, никого никому не нужно =)) Вот такие вот у меня страшные истории... ![]() Металлист: Мои соболезнования =) Далеко не оптимистические фото... ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Почему? Я что-то не так поняла? Эх.. только пожертвовать решилась, на благо женского населения!... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я это сделала, сдала все таки этот чертов ГОС экзамен. Сдала не плохо, но чувства удовлетворения никакого, обсолютно. Т.к. мои знания оценили на уровни одной не далекой представительницы древней профессии, черт, которая даже незнает к какой ветви власти относится Президент РФ. Обидно до слез. Ненавижу не справедливость, ненавижу свой институт. Остается только одно, отыграться на дипломке. Извините за душеизлияние - наболело. :-
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
М-м! У меня была аналогичная ситуация - оценка та же, что и у чела, который дипломную работу раскрыл перед тем, как зайти на его защиту. Противненько было!
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
У меня очень, очень, очень, очень плохое настроение, вообще-то такое крайне редко бывает и с непривычки мне очень, очень, очень, очень плохо!!!! :'(
-------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Джасра:
Это очень длинная, сумбурная и не самая приятная история. Она практически изжила себя и слегка побрыкивается, доставляя множественные неприятности... Что у вас произошло такого нехорошего ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
А я и не знаю, проснулась с утра, а на душе словно… даже сравнить не с чем!!! :'(
Shiga |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня однокурсник склерозом страдает... Обещал перед отъездом в армию адрес оставить... Так и не дождались. Перед Новым Годом всей группой искали его номер телефона (привычка у него неприятная - поменяет номер, а старый подарит кому-нибудь). И как теперь его поздравить с праздничком :'(?
|
|
|
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Джасра, неужто просто так, ни с чего? Для всего же должна быть какая-то причина, хоть на уровне подсознания. А у меня ближе к весне всегда настроение поганое, не люблю я ее, раннюю весну. как говорится, весеннее обострение.
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Во всяком случае причина тут не весна, весной все несколько по-другому, вроде как влюбленность но без векторная. А тут скорее самобичевание, одиночество, мне недавно сон приснился, что меня гнал от себя очень дорогой мне человек, а после ( ну там же во сне) я начала понимать, что я аутсайдер.
sjevn |
![]()
|
||
Гость ![]() |
самое поганое, когда снег тает, повсюду грязь... лужи... на центр настроения точно действует |
||
|
|||
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну так ведь это всего лишь сон! хотя, я пониаю, мне бывает тоже что-то мерзкое снится, что я потом начинаю переносить на реальную действительность. а с самобичеванием и одиночеством надо как-то кончать. неужто не найдется никого, кому можно было позвонить/прийти и пожаловаться, так чтобы этот человек сумел тебя убедить в том, что ты не одна?
|
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Да это скоро пройдет, ниче страшного. Кстати, и способ от этого избавится есть, но как-то пока не хочется к нему прибегать.
Спасибо за сочувствие!. -------------------- ![]() |
Kite |
![]()
|
Гость ![]() |
Всегда пожалуйста.
![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
[glow=red,2,300]Опять проспала на работу[/glow] ( вчера, как порядочная, легла пораньше, наивнааая, надеялась, что поможет!)! Опять собиралась за 10 мин! Как результат с утра начальство лицезрело сонную рожу, которая безумными глазами ищет чашку кофе, и на фразу "Доброе утро!" мычит "Утро добрым не бывает." Кошмар, аж самой противно! Что мне делать? Уже и 3 будильника не спасают, может кто-то знает действенный способ? Надоело просыпать, ненавижу опаздывать!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 10:58 |