![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Металлист, мой Вам совет - зубы на полку и оставайтесь здесь, потому что возвращение домой это как запасной вариант, эдакий матрасик, чтобы падать было не так больно. Домой возвращаться нужно лишь в том случае, если другого выхода ну просто НЕТ... И уж если Вам нужна будет какая-то помощь, её всегда можно здесь найти...
-------------------- |
Эхо |
![]()
|
||||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
А вот я себе сама кусок зуба откусила, на первом курсе ![]() Правда немного, реставрации пока не требует ![]()
Советовать что-либо , не зная всех обстоятельств, бессмысленно. Можно поделиться личным опытом. Моя ситуация имеет некоторое сходство, правда по другим причинам. Один из главнейших вопросов - жилье. Если есть возможность его оплачивать и что-то откладывать на его приобретение, в т.ч. и в случае возвращения (опять-таки зависит от ситуации с уровнем заработков на родине.), то почему бы не пожить "в столицах". Впрочем отмечено, что незамужние лица мужского полу этим вопросом часто пренебрегают и могут без проблем кочевать по многочисленным знакомым ![]() Еще фактор: здоровье, которое, как известно, если не замечаешь - значит оно есть. Если /или если пока/ позволяет выдержать столичные стрессы и ритм - еще одно "за". В плане общения: конечно, если основное - по интернету, то расстояние роли не играет. Впрочем, мне легче выбирать: родины, как таковой, происходя из семьи военного, не имею, и вообще, это теперь другое государство ![]() Мне опять-таки легче в плане расстояний: даже если я решу, что мое здоровье не стоит гарантированной постоянной работы и решу уехать, то речь идет о ночи в поезде, не больше. И возможность приезжать и бродить по Москве будет. А бродить по Москве и области я люблю, правда значительно удобнее мне это делать, проживая ближе. Еще много всего, размер города, часто вытекающая из оного социальная обстановка, энное количество знакомых, с которыми хочется общаться в реале... Как когда-то кто-то говорил, все, кроме смерти можно изменить. Образование: мало информации. Что, занятия в вузе игнорировались совершенно? -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
||||
Sablya |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Debes ergo potes ![]() |
А у меня осенняя дерессия. Причём это абсолютно нормально. Я вообще всегда нахожусь в каком-либо пограничном состоянии - либо депрессия, либо эйфория... Но осенняя депрессия - это дело особое: тут и жутко-мерзкая погода, и безответная любовь, и порвавшееся любимое пальто...
И дни идут один за другим абсолютно одинаково-серые, и безопасной бритвой вены резать больно... -------------------- Смирное время, смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды и прикусил язык. |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Ничего резать не надо, это "контрпродуктивно". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Эх, осень на всех действует…последнее время я часто грушу, вспоминаю что-то…кого-то…становиться постепенно внутри пусто…
Я решила что должна временно исчезнуть... До встречи, уважаемые....до встречи...... -------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Нууу... хорошо тебе отдохнуть, Химерка.
![]() ![]() Но нас все же НЕ забывай.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Такое бывает...когда все и всё надоедает...теряется смысл или просто устаешь. Причины разные. Но ты обязательно возвращайся и не пропадай на долго. Будем скучать
![]() ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Счастливо, возвращайся поскорее! Не грусти, всё будет пучком! ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
И вновь я одинок ! Немного устаешь от такого амплуа...хотя раньше вроде бы даже в некоторой степени удовлетворялся(не в той о которой подумали невмеру испорченные
![]() Не получилось из меня семьянина Не получилось Ну и ладно не особо то и хотелось просто попутно пришло и расставание с девушкой с которой расставаться вовсе не хотелось. Причем пришло спонтанно. Фактически без причины. Эгоизм и отсутствие матерой подготовки к отечественной бытовухе- вот проблема многих ![]() В общем не прошло и года Я снова вдарился в пессимизьм :- -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Металлист |
![]()
|
Человек
Как говорил Винни-Пух, всё фигня, кроме пчёл. Да и пчёлы тоже фигня.
![]() Это я к тому, что особо грустить и зацикливаться не стоит. Всё проходит. "И это пройдёт", написал Колобок на внутренней стороне фальшивого Перстня Мудрости и впарил этот перстень царю Соломону... ![]() Лично я одинок. Всегда был. И не вижу в этом ничего страшного. Впрочем, люди бывают разные... ![]() -------------------- The entire city is burning...
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Да я вроде бы как стараюсь Получается правда не всегда :- Ситуация уж больно странно-неприятная получилась И не в моем исполнении...Ну да ладно Колобок в общем то прав
![]() Thanck'и за порцию оптимизьма землячок ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Иногда задумываешься над этим и почему то постоянно приходишь к одному и тому же выводу-"одиночество- самый безболезненный и беспроблемный вариант существования". Но тянет то к другому ! Для меня Девушка(моя в смысле Причем в любых инкарнациях ![]() ![]() Все как обычно до боли банально "без них херново а с ними еще хуже". Выводов как обычно нету и мы продолжаем бесконечное движение по кольцевой...... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Одиночество - неправильное слово. мнебольше нравится "Свобода":)) Не люблю банальность, и ещё терпеть не могу "чтобы как положено, как у всех". На данном этапе жизни одиночество - мой личный выбор. Правда, иногда приходят мысли, что это был неправильный вывод, но то от лукавого.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Гм разбивку жизни на этапы можно в общем то расценивать как вышеупомянутую банальность(хотя конечно дело вкусов и личностей). У меня все таки не этапы а сплошной поток. А слово "Свобода" всегда было моим постоянным спутником и ограничивал себя я лишь там где хотел либо где считал нужным. Как у всех-это тоже не для меня. Если есть желание пообщаться на тему "сколько ж в этом мире банальностей" - милости просим-аська в инфе ![]() А выбор-конечно же каждому свое. Я свой сделал и несколько разочарован этим. Честно говоря я впервые ощутил настолько яркий контраст внутреннего мира отдельно взятой личности и, к сожалению, оказался весьма этим разочарован. И тем не менее мне как то очень трудно обходиться без своей прекрасной половины. Чувствуешь себя лишенным чего то очень дорогого и недостижимого. Да и насчет "лукавого" гм...в общем "лукавое" не столь плохо как рисують и без него соответственно тоже не очень хорошо ![]() Опять же не считаю свою позицию "как у всех" просто дорожка(одна из дорожек конечно - не считайте маньяком ![]() ![]() Хех В общем противоположности притягиваются а уж мужчина и женщина-ярчайший пример оных ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Zior |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
ППКС ![]() Очень хорошая, правильная, я бы сказал, жизненная позиция. Омобенно мне тут нравится слово свобода. Хотя порой она (свобода) может обернуться совсем неожиданной (и возможно неприятной) стороной. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Отправляюсь на Зилант четвёртого и вернусь только девятого. Буду по всем скучать. А нет ли у меня шансов кого-нибудь там встретиь? Я просто не Москвичка и выберусь туда ох как не скоро.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Wade |
![]()
|
||
Эльф
Если голова на плечах-свобода не сможет оказаться вредоносной. Свобода - выбор многих. И мой личный в том числе. Самое главное быть свободным перед собой. Даже обретая кого нибудь можно оставаться свободным если этот кто то готов делить Свободу с тобой ![]() Слишком емкое слово что бы делать какие то локальные выводы не обосновывая их (ИМХО) Все относительно... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
||
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Прошло... вспомнила о концепциях личной и общественной скромности... да, мне очень плохо, но жизнь продолжается, потому что её нет дела до мелочей
![]() А значит буду жить. Спасибо вам. -------------------- Жизнь - это по определению странно...
Металлист |
![]()
|
Человек
И вот я вернулся домой. Однако не всё так радужно, как я думал, когда ехал. С отцом моим совсем плохо - он спился окончательно, и ему всё пофиг. Попробовал с ним поговорить - безуспешно. И что теперь делать - не знаю просто. Дома ремонт, подъезд, как и раньше, поражает неухоженностью, на улицах грязь, особенно на нашей окраине. Но есть и хорошее - со мной моя мама, а также мои неподражаемые друзья, по крайней мере трое из них (четвёртого пока не могу найти). Двое из этих троих... я знаю их двадцать лет, при том, что мне самому сейчас двадцать три. С ними я сегодня ходил в фотографический поход по лесам в окрестностях моего города. При этом один из них высказал такую вот интересную мысль: "зачем нам пить и курить, когда мы получаем куда больший кайф от общения?" Вот так на моих личных весах уравновешивается хорошее и плохое. О том, что делать дальше, я пока стараюсь не думать - пусть у меня будет небольшая отсрочка...
-------------------- The entire city is burning...
Wade |
![]()
|
Эльф
Интересно все таки, насколько высок процент радикальных оптимистов, коими постоянно советуют быть.
У каждого человека находятся свои слова для обрисовки собственных же воззрений. Я предпочитаю называть свое реализмом...многие отвечают "это чистой воды пессимизм". Как бы то ни было, всегда появляются радостные моменты, или пусть даже полу-моментики. Они способны оттенить сыплющийся со всех сторон негатив. По крайней мере на некоторый срок. Так и проходит банальная человеческая жизнь-поиск, труды, крах, неудачи, кратковременная вспышка положительного, кажущаяся такой ослепительной несмотря на всю свою незначительность... У всех различные пути, но мне почему то встречаются персоны именно с такой дорогой. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 18:42 |