![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Син, поможем!
![]() Всем миром скинемся и поможем! И вообще, не вешай нос, Син. Всё не так уж и плохо. Я, конечно, говорю сейчас прописную истуну, но жизнь состоит из чёрных и белых полос, а значет скоро, очень скоро, всё будет хорошо (я в это верю! ![]() А ннасчёт температуры и прочего, то тебе действительно следует обратиться к врачу, это мало ли чо, сейчас говорят, призрак гриппа бродит по стране... :- P.S. Поздравьте меня, я, наконец-то, сдала сессию! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я, разумеется, в доле, тем более что Син - моя названная сестра!
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Син, не надо отказываться, плз!
Я же говорил, нас тут много, никаких проблем - просто будет подарок от этого клуба его активному члену. По очень торжественному поводу ![]() |
Mяyka |
![]()
|
||||||
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Не надо так писсимистично смотреть на экзамены. Являясь студенткой в настоящее время, я прекрасно понимаю тебя, Синги. Сама "трясусь" перед каждой сессией. Подожди раньше времени ставить крест на ВУЗе. надо немного веры в себя, желания , ну и знаний (желательно) ![]()
Синги, честно призняюсь, у меня о выпускном остались самые мягко говоря "нехорошие" воспоминания, и я не раз пожалела, что пошла. Это, конечно, кому как...
А почему бы не сказать родителям правду сейчас и серьезно не поговорить. Не поймут, думаешь? Ну а помочь, мы всегда поможем! ![]() На что же тогда друзья? Мы же друзья. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
||||||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Народ, наверное, это не сюда, но все равно...
Читаю "Дневник Адриана Моула" Сью Таусенд... Вроде все ясно - юмор английский, мной любимый. Первую книгу(82-85 гг) прочитал с диким хохотом. Узнавал в Адриане себя: проблемы в семье, полагание себя интеллектуалом, предэкзаменационный мандраж, влюбленность непорочная ![]() А потом сел читать вторую книгу, дошел до 87 года... Сижу и рыдаю перед клавой. Похоже, меня ждет примерно то же самое!!! Грустно - сил нет... Наверное, это оффтопик... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А по теме...
Син, да забей ты! У меня - так же примерно. В классе до сих пор ничего не решено с выпускным. Да я уж решил на него не ходить, но одна дорогая мне девушка посоветовала прийти. Все равно приду в затрапезных джинсах и в футболке с Че! Родителям можешь сказать (а можешь и не говорить). Может и поймут. Если уж очень не желаешь их впутывать, просто притворись, что сама идти не хочешь. Деньги - не вопрос. Будет от нас всех подарок на что-нибудь. А сны... Попытайся просто запомнить весь сон, как бы противно не было. После этого, а так же анализа содержания, он вряд ли повторится. Скорее всего. это эмоциональная реакция на давление... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
>Сижу и рыдаю перед клавой. Похоже, меня ждет примерно то же самое!!!
Не обязательно... У Вас есть возможность всё исправить... А по-поводу "забей" - не могу. Так дела не делаются... Забивать абсолютно на всё невозможно. Всё моё обучение в школе было каким-то ненормальным. Хотелось бы хотя б уйти оттуда как все нормальные люди. Ан нет... Родителям я не скажу ни слова, потому что они попытаются занять денег у своих знакомых, а потом будут отдавать до конца года... Я могла бы и сама найти деньги (тем более что даже здесь немало людей, готовых мне помочь, за что я им весьма и весьма благодарна), но вся суть в том, что выпускной того не стоит... Мне бы очень нехотелось разочароваться в вечере, на который я попаду только благодаря заботе родителей/помощи друзей... Он просто не стоит тех денег, которых за него требуют. Пусть уж лучше они (деньги) пойдут на что-нибудь более важное... А сны я бы проанализировала, но суть вся в том, что они каждую ночь разные, ни однажды они ещё не повторились. Создаётся впечатление, что моя память решила сделать дефрагментацию: мне снятся люди, которых я видела совсем недавно и те, о ком я не вспоминала и с кем я не встречалась уже много лет. Я в ужасе от такого количества человек в моих снах. Кого-то из них я убиваю, при том, что никакой неприязни и никаких конфликтов между нами не было. Иногда даже наоборот... -------------------- |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Выпускной. Мда. Я очень сильно переживала когда понимала что прощаюсь со школой. И выпускной был для меня последним шансом всех увидеть и попрощаться. Я веселилась вместе с моими друзьями. Но самое классное было только потом, когда я гуляла утром с моими лучшими друзьями, с которыми я общаюсь до сих пор.
Синг, если тебе там будет скучно, если ты не хочешь провести вечер со своими одноклассниками, которых ты быть млжет больше не увидишь. то не стоит себя мучить. Очень многие мои знакомые провели этот вечер на много интереснее... Не растраивайся. Модо, мой одноклассник, что бы не потерять свои стиль пришел в костюме, но в ярко красых красовках. не чесанный и бородатый. И выглядел стильно ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
У меня сегодня безин кончился прямо посреди перекрестка. Датчик уровня у меня сломан, вот я и не расчитал, когда заправляться надо.
Большого желания толкать полуторатонную Волгу посреди оживленного перекрестка у меня не было, поэтому я решил уехать с него на стартере. Получилось ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
У меня сегодня замечательный день
![]() Я окончательно переехала, наконец установила комп и вернулась на глубоко любимый мною Эланд и даже более любимую чем Эланд Таяну ![]() Я всех рада видеть, по всем скучала и всех-всех люблю ![]() Большое спасибо всем, кто поддерживал меня в сложное для меня время. ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Вчера моя вера в человеческую добродетель серьезно укрепилась
![]() Дело было так. Когда я утром вышел к своей машине, то обнаружил, что рядом с ней припарковался SAAB. В принципе припарковался он нормально и мне особо не мешал, но, тем не менее, мне, чтобы выехать, надо было аккуратно совершить определенный маневр. В общем, по середине этого маневра я застрял. Задние колеса оказались на льду и буксовали при попытке сдать назад (я бы рад поставить шипованную резину, но найти ее сейчас для 24-ой Волги почему-то проблематично). А спереди на расстоянии 5 см от моего бампера был задний бампер SAABа (я не преувеличиваю, как я его не задел при маневрировании сам удивляюсь). В результате я оказался раскорченным поперек проезжей дорожки. Я запер машину и пошел домой - советоваться с братом. Как только я поднялся, он подозвал меня к окну. Смотрю - какой-то мужик на большой иномарке подцепил мою машину и продернул на пару метров назад. И это несмотря на то, что, выходя из машины, я, разумеется, заблокировал задние колеса передачей и ручником! Пока я спускался обратно во двор, его уже и след простыл, так что я даже не смог его поблагодарить... Такие дела... PS: Когда соберусь покупать новую машину, буду брать исключительно полноприводную ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
А мне вот очень повезло в пятницу 13-го. Кто сказал, что это плохой день? Во-первых, приехал Кастер - замечательный человек и большой знаток такой увлекательной и животрепещущей отрасли знаний, как цифровая фотография. Кстати, он мне много раз помогал при выборе цифровых фотоаппаратов для себя и друзей, так что если у кого-то возникнет такой вопрос, обращайтесь именно к нему.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А мне больше повезло 14-го, хотя и вовсе это не было связано с Днём Святого Валентина
![]() Во-первых, я впервые за несколько недель нормально выспалась и даже проснулась не с больной головой. Потом наблюдала как все поздравляли друг друга с праздничком и дарили подарки, даже мне кое-что перепало, хотя, строго говоря, не мой это праздник... Затем мы с Кристал поехали на концерт "Мельницы", по дороге встретив человека, которого я очень хотела встретить... Потом во время концерта я познакомилась с красивым молодым человеком, да и к тому же Мастер Шерхан познакомил меня с Олд Кастером ![]() ![]() -------------------- |
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Мне в последнее время так хорошо! Нет не хорошо, а именно ХОРОШО!
Вроде ничего особенного не происходит, всякие приятные мелочи, или может, просто моё отношение к жизни изменилось, стало более оптимистичным, шутливым и именно от этого мне хорошо? Не знаю... Но мне хорошо (опять это слово ![]() ![]() ![]() ![]() *Счастливая Мицар постучала по дереву и три раза плюнула через левое плечо (надеюсь я ни в кого не попала?)* ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
В последнее время немного грустно. Для начала зажали зарплату - я столько горбатился в том месяце, а получил маловато... Да ещё сегодня не взяли мой репортаж с лимоновского митинга, про который вы, возможно, узнали сегодня по телевизору (кстати, если в толпе журналистов вы видели небесно-синюю ветровку, то это моя
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
Taair |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
А я сегодня встретила наконец-таки подругу.
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
[glow=red,2,300]А я диплом сдал.[/glow]
На отлично. При том, что речь не писал, набросал на обороте старого прайс-листа какой-то план, думаю, найду что сказать. Сел, поехал. По пути от метро к Академии встретил двоих одногруппников - они затаривались напитками. Сдал денег, купили мы цветов, соку, пошли. Комиссия была сплошь из наших преподавателей, они же - руководители дипломных проектов нашей группы, плюс завкафедрой и председатель - какой-то профессор из ЛЭТИ. Я, естественно, первым не пошёл - я что, знаю как диплом защищать? Вышел третьим - двоих прослушал, потом надоело просто сидеть. Вышел - специально по такому случаю приоделся, т.е. надел свою любимую футболку с изображением обложки альбома "Химера". :-) В общем, это я в качестве отвлекающего манёвра придумал, типа пусть на футболку щерятся, а не на то, что я говорю. На план забил - просто начал рассказывать подряд по работе, что вспомнил. Наговорил с три короба, короче. Вопросов мне задали немного и совсем не валили - кстати, я ожидал классического вопроса "на засыпку", "сколько уровней в семиуровневой модели OSI?" :-) Короче, наши все сдали, почти все - на "отлично", кроме двоих. Хотя некоторые и волновались, и путались, и ошибались, бывало - с кем не бывает. Я непосредственно на защите не волновался - мне море было по колено. :-) Потом, когда объявляли результаты, я был очень удивлён, когда мой доклад упомянули как лучший. Вот уж действительно, как в том анекдоте. "Ну что, Владимир Ильич, мы сегодня литр возьмём или два?" - "Нет, Феликс Эдмундович, давайте лучше литг. А то в пгошлый газ два литга взяли, я на бгоневик взобгался, что-то говогил, не помню что... А потом говогят - апгельские тезисы!" :-) Потом кто-то из наших оперативно сбегал купил тортик для кафедры, водки и чипсов. Мы сели в соседнем классе, выпили (благо для меня сок был), посидели, поговорили за жизнь. Хорошо. Я предусмотрительно взял фотоаппарат, но фотки в помещении, как водится, получились слишком тёмными. Ну да ничего, 20-го будем получать дипломы - дипломированные специалисты, блин! - и сфоткаемся ещё раз, на свежем воздухе. :-) Есть одна фотка на свежем воздухе - она нормальная, но там не вся группа. В общем, потом я поехал домой, отдыхать. А сегодня уже на работу - вот так... -------------------- The entire city is burning...
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Я вот немного огорченна тем, что у Ларри сегодня кусок зуба откололся...не вы только представьте взял и откололся, просто так...
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Зубы просто так НЕ откалываются.. Вообще зубы очень чувствительны ко всему подряд. И эпопея с ними обычно долгая и на мой взгляд - страшная..
*Санни печально посмотрела куда-то...* Хотя зубы и НЕ самое страшное, что может отколоться... :- -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Металлист |
![]()
|
Человек
Я в последнее время в глубоком сомнении насчёт того, что в принципе делать дальше. Вариантов два - либо возвращаться домой и строить жизнь там, либо попробовать сжать зубы и продолжать работу здесь, хотя домой хочется до ужаса. Поэтому я в глубоком раздумьи. Смогу ли я там найти работу, при моём, кхм, слабом образовании? Вот в это всё и упирается. Впрочем, домой ехать, хотя бы на время, придётся - и уже скоро...
![]() -------------------- The entire city is burning...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:43 |