![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Для Toro Tovenaar
Спасибо за понимание ![]() Врач наказал для скорейшей поправки. ![]() Но я нашла маленькое решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
2 Magik:
Чшшшш... ![]() ![]() ![]() А растяжку на холодные мышцы - это Вы зря. Так и ой-ой-ой случиться может ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Для Toro Tovenaar
Спасибо за совет ![]() С растяжкой у меня все в порядке, обращаться с этим "зверем" умеем. Старость не радость ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Magik
Если запретили бегать, прыгать, танцевать, но с расстяжкой все в порядке, можно попробывать начать практиковать йогу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Гы, я только йогой в жизни и не занималась
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:47 |