Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Magik |
31.05.2005, 22:43
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Для Toro Tovenaar
Спасибо за понимание Врач наказал для скорейшей поправки. Но я нашла маленькое решение -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Toro |
01.06.2005, 9:09
|
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. |
2 Magik:
Чшшшш... А растяжку на холодные мышцы - это Вы зря. Так и ой-ой-ой случиться может -------------------- |
| Magik |
01.06.2005, 21:28
|
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254
Улыбаемся... |
Для Toro Tovenaar
Спасибо за совет С растяжкой у меня все в порядке, обращаться с этим "зверем" умеем. Старость не радость -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
| Blind Dragon |
01.06.2005, 21:39
|
|
Гость |
То Magik
Если запретили бегать, прыгать, танцевать, но с расстяжкой все в порядке, можно попробывать начать практиковать йогу |
|
|
|
| Magik |
01.06.2005, 21:47
|
|
Оборотень
Улыбаемся... |
Гы, я только йогой в жизни и не занималась
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2026, 8:41 |