![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Блэйз, почему так грозно? Дамы должны выговариваться! Тем более раз есть такая тема- почему нет? Я переживала, мне со-переживали, что в этом такого?
[move]Не зли кошек!!! ![]() -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
против сопереживаний я ничего не имею, я лишь прошу - не флудить. Если это злит кошек - ничем не могу помочь. Последние сообщения не многим отличаются от флуда. По этому и предупреждаю. Для флуда выделен целый отдел форума.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Спешу поделиться своей радостью
![]() ![]() ![]() По настоянию знакомого зарегистрировалась в турнире WCG 2005 в NFS Underground 2. Мало того. что я оказалась единственной девушкой в региональном чемпионате, так я сегодня еще и прошла в 3-й тур!!!! ![]() ![]() ![]() Супер!!! Адреналина море!!! |
|
|
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() Я С ТОБОЙ! Рассказывай о дальнейших продвижениях!!! УРЯЯЯ!!! |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Заняла 7-е место! Это, учитывая 3 недели на подготовку и бешено колотящееся сердце
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Браво Blind Dragon, браво. Так держать.
![]() * закидывает её лепестками роз* -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю!!! Ты всеравно молодец!
![]() Я тут даже решил сам поставить и погаматься, может устроим как нить дуэльку? ![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Я всегда только "за", тем более когда есть достойный соперник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет дуэльки вызов принят!
![]() Выберем время-место и хорошую погоду и вальнем куда-нить в клуб. Давно хочу сходить куда-нить в такое заведение, но все некогда да и не с кем. В НФС погамать, в КС пострелять. Я кроме ку2 ниче-то и не ощущаю. ![]() [hr] На самом деле хочу тоже чтобы мне кто-нить посоопереживал. ![]() Итак, у меня много долгов, 2 курсовых, и куча зачетов. Меня это пугает. ![]() Еще у меня впереди экзамены. После них госэкзамены. Выпускной из колледжа... мб. ![]() А уже после всего этого еще и вступительные в инст... Конечно, есть картина и по легче: все заваливаю и иду служить на 2 года. ![]() |
|
|
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
не переживай.. все эти экзамены - это таакая фигня!!
ты же умненький мальчик и все сдашь ![]() мы за тебя будем переживать всем форумом!! |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Осколок Истины
То что долги - это не очень хорошо, но если чуть побольше работать и чуть поменьше тратить, тогда разобраться с ними очень легко. Главное потом их не наделать снова ![]() А то, что с курсовыми и экзаменами, в т.ч. вступительными, ты разберешься я уверена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Не так уж это страшно, я думаю все будет хорошо, не пужайся!
![]() -------------------- ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
To Осколок Истины:
Малыш, я с тобой. -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем большущее спасиба. Я разрулил с основными долгами. Осталось еще чуть чуть поднатужиться так сказать и все.
Теперь начинаются экзамены... О! Поздравте, у меня был ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК! ![]() Вчера весь день гулял по этому поводу, сегодня опять за учебу. ![]() |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Эх, у меня практика закончилась, придется учиться! Бедная я, несчастная! Мне придется дуууууууумть! О уууууууууууужаааааааааааааас! :'( :'( :'(
-------------------- ![]() |
Осколок Истины |
![]()
|
Гость ![]() |
Ураааа! Я вернулся в реальний мир (не это вообщем) + вернулся в те места, где меня да-а-авно небыло!
![]() Итак, жду поздравлений! 1. Я сдал вступительные в 1-ый инст -- прошел, но думаю еще пару раз поиспытывать удачу в других инстах/универах (жду предложений, где на Ваш взгляд мона) 2. Я сдал все ЗАЧЕТЫ! ![]() 3. Я СДАЛ ВСЕ КУРСОВЫЕ! ![]() 4. Иииии, что не маловажно, с позавчерашнего дня стал снова верить людям! Все же есть люди, которые ради другого человека сделают все что угодно -- ЭТО ТАК НЕПЕРЕДАВАЕМО! Когда из самой глубокой психической ямы тебя вытаскивает, практически незнакомый человек! УРА ЛЮДЯМ! ![]() Ну вот такие у меня пироги, впереди только Госы + вступительные (что и не обязательно), а потом ВЫПУСКНОЙ! А потом... а потом наверн я снова пропаду ![]() ![]() ![]() Всех рад видеть! Всем хорошего сегодняшнего ДНЯ! *отдельный чмок девушкам -- ЧМОК! * ![]() |
|
|
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Осколок истины
[move][glow=blue,2,300]Поздравляю![/glow][/move] Поздравляю со всеми твоими свершениями! Приятно видеть человека, который сдал экзамены и при этом снова верит людям ![]() Спасибо за отдельный чмок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
То Осколок истины
С возвращеньецем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мне все запретили, перекрыли кислород
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
2 Magik: Ёлы-палы! Отвратительное состояние.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 2:59 |