![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая страница в жизни Тёмных Эльфов открыта. Что на ней? Решать вам.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел услышала чей-то голос, быстрый водоворот слов... потом голос стал стихать.. послышалось неровное дихание... хрип... кто-то был готов умереть... время этого кого-то еще не пришло...
Ангел это просто знала.. знала и все. Резким движением девочка села. рябить в глазах стало меньше. она могла различить фигуры. Ангелу вспомнилось несколько простых движений... Этими движениями она возродила лошадь... эти движения притягивают силу света, и пропуская через тело, смешавают ее с тьмой, при этом и свет и тьма постоянно чисты... чистый свет и чистая тьма вместе... Ангел встала. Ей было легко это. Сейчас она могла сделать все что угодно.. Знание которое она получила было велико. Но она получила его на миг. и в этот миг надо было сделать вполне определенную вещь. Ангел бесшумно, как тень скользнула к существу в крови. Опустившись на колени рядом с ним, она поднесла к губам руки и сказала несколько слов на неизвестном ей языке. К рукам ее потек свет. Свет не только Солнца, свет и других звезд, на миг появившихся на светлом небе.. и тьма подползла к Ангелу. трава вокруг нее почернела... нео это было лишь на миг. Тьма из травы скользнула тенью по маленькой фигурке девочки и растворилась. Свет же продолжал литься к ней в руки. Ангел ненадолго задержала его и, опустив руки к эльфу, накправила поток энергии. Это длилось несколько мгновений. Внезапно, свет остановился и исчез, тьма скрылась. Руки девочки бессильно опустились... - незнаю, получилось ли.. - сказала Ангел слабым голосом. - Мамочка моя бабуся... я взяла наверное больше энергии чем следовало... мне тонко намекнули, что этого делать не стоило... ведь намекнули, да?.. - спросила тихо она в пустоту и тут же забыла все. - он не умер, нет?.. - спросила она все также в неизвестность. - Не умер... Ангел иподняла свои невидящие глаза цвета самого синего льда к небу и радужные слезы ручьями скользнули по щекам... -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Леес снова потерял сознание... Рядом скользнула чья-то тень, и опустилась рядом с Главой. Лин повернула голову и увидела ту самую девочку которую она оставила во дворе... Ангел протянула руки к Леесу и направила на него поток жизненой энергии, Леес принял поток, но так и не пришёл в себя.
-Лу...-только и сказала Лин. -Не умер... Ведь не умер,-прошептала девочка. -Нет, не умер...-повторила Линлайсс. -Леес, я знаю, ты слышишь меня, Леес... приказать, но обойти всех лично не успею, поэтому... С этими словами, всё также не вставая с колений, а оставшись сидеть рядом с Леесом, Линлайсс положила свои руки к себе на колени, закрыла зелёные глаза, немного опустила голову и стала негромко произносить слова на эльфийском языке. Это было заклятие, мощное заклятие о передаче мыслей на большие расстояния. Лин, управляя силой мысли передала приказ Лееса абсолютно всем гилидийцам, даже с которыми она не была лично знакома. Все кто находился в Гильдии получили мысли Лин, все были осведомлены о сборе на рассвете. Сделав то, о чём просил Леес, Лин, открыла глаза... Перед ней всё также лежал Глава, с другой стороны сидела Лу, она сморела на него и ждала когда он придёт в себя. Но хоть и Леес получил поток сильной жизненой энергии, но почему-то он не приходил в себя. Лин, чувствовала, что Леесу стало лучше, что он уже не присмерти как был... -Но почему он не приходит в себя??...-сказав это Лин вздохнула. Она устала, устала за сегодня, слишком устала, но на то она и была целителем, не зря же Леес утвердил её на эту должность, не дав стать алхимиком, он уведел, что исцеляя Лин устаёт, но не обращает внимание на усталость, а самое главное, у неё есть способность исцеляя кого-то, не терять при этом свою жизненую энергию и силу, что дано не всем целителям. Лин снова вздохнула этим самым отгоняя свою усталость. Линлайсс решила применить то заклинание, которое сразу поставит Лееса на ноги, затянит все его раны, уберёт боль и ему даже не нужно будет направляться в госпиталь после этого, потому что чары действуют как лекарство, раз и навсегда. Но для этого заклинания нужно было время, а время у Лин было только до восхода. Положив свою руку на израненую грудь Лееса, а в другую руку взяла освобождёную от меча руку Главы. Закрыла глаза и стала читать... Подул тёплый ветерок, как и тогда в подземелье, когда она исцеляла Ласточку. Дыханье Лееса стало ровным и спокойным, больше не было хрепоты в его груди при каждом вдохе и выдохе, он дышал легко и свободно. Затем из ран перестала сочиться кровь. Раны стали затягиваться, сначала на лице, кожа стала чистая, без единого пореза и даже следа от них, крови тоже больше не было. Потом руки преобрели свой жизненый вид, грудь тоже стала без ран, словно их там никогда и не было, затем востановилось всё тело. Сквозь порваную одежду, были видны чистые места кожи, ни одного пореза или раны. Исцеляя Лееса, Лин слышала гул у него в голове, этот гул приносил боль, но вскоре и он прошёл, и боль прошла, её вообще не осталось. Боль ушла и не возвращалась, ни один участок тела эльфа, больше не чувствовал боли, её не было!! Исцелив физическое тело эльфа, избавив его от боли и всего что с ним было. Линлайсс стала возвращать Лееса к жизни, всё также не отпуская из своей руки его руку, и не убирая руку с груди, Линлайсс перешла на шёпот. Энергии в Леесе было предостаточно, благодаря Лу, но нужно было ожевить её, заставить работать. И Лин заставила!! Леес был исцелён полностью, словно с ним ничего и не произошло, не было больше не боли и усталости тоже не было, он был полон жизненых сил!! На землю снова опустилась ночь, на небе уже светили яркие звёзды когда Линлайсс закончила исцелять Лееса. Сначала Лин выпустила из своей руки руку Главы, затем убрала руку с его груди, и открыла свои лукавые глаза. В это же мгновенье Леес тоже открыл глаза и сел, смотря на Линлайсс. Лин знала, что он чувствует сейчас себя, словно только что проснулся утром, что у него нет усталости и главное нет боли, и даже следов на теле, от всего что было. -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ангел долго смотрела на излечение Лееса. Небо темнело. Солнечные лучи прощально касались замка и его обитателей. Пока эльфийка была занята, Ангел встала с земли. Слабость вернулась к ней. Но ее это уже совсем не волновало. Она шла кудато. Она пыталась вспомнить - кто она. Ангел спряталась за камень и начала думать. Ее знает та эльфийка. Она назвала ее "Лу". Но откуда? и почему?...
Послышался шорох. С легкими хлопками по небу летело что-то. Черный крылатый кот. Он увидел Ангела и стал резко снижаться. Через пару секунд он уже терся об ее ногу, мурлыча. Ангел испугалась. И он ее знает! Все же Ангел погладила его по жесткой черной шерсти. Кот замурлыкал громче. Потом он мяукнул и улетел куда-то. Ангел встала и проводила его взглядом. Ангел пошла обратно к госпиталю, но шла она бесшумно и скрытно, как тень. -------------------- |
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Настала ночь, на небе ярко светила луна. Уставший Эленар вышел из вековечного леса и немного пройдя по узкой тропе, увидел как яркие звёзды освещают башни высокого замка. Эльф остановился, и негромко сказал:-Вот Он... Замок. Я наконец-то дошёл...
Постояв ещё немного, Эленар двинулся вперёд. Дойдя до самого входа в Гильдию, он остановился, в удивлении смотря на открытые нараспашку ворота. -Странно, - снова проговорил Эленар. - Первый раз вижу, чтобы ворота во двор замка, были вот так открыты. Сделав ещё несколько шагов вперёд, эльф остановился прямо посреди распахнутых ворот. Он не решался пройти дальше, хоть и нерешительность никогда не была чертой его характера, но всё же что-то его задерживало, это чувство не пускало его полностью пройти во двор замка, Эленар не хотел, чтобы его присутствие приняли здесь за вторжение. Сообщение отредактировал Argentum - 30.05.2007, 12:26 -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Aza |
![]()
|
Луна
Ангел свернула к воротам. Леес жив-здоров, внезапно поняла она. Леесу нужно поговорить со "взрослыми" эльфами. Ангелу просто не хотелось идти к госпиталю, к Леесу и той эльфийке.
У ворот не решаямь войти внутрь стоял кто-то. Ангел постояв недолго в раздумьи подошла к воротам. Этим кто-то оказался эльф. - Привет. - тихо и дружелюбно сказала девочка. - А что вы тут делаете? Спросила Ангел посмотрев эльфу в глаза. Лунный свет отражался в них. Звезды яркими узорами светились на ночном небе. Девочка только тут поняла что ночь может быть такой красивой. Темный силуэт эльфа девочка легко различала. Опять послышался шорох. Кот - отчетливо поняла девочка. И правда. Черное пятно скатилось по небу и опустилось к ее ногам. Кот внимательно осмотрел эльфа, потом какбы невзначай показал ему клыки. Девочка этого не заметила и продолжала с любопытством смотреть на эльфа, не видя в нем врага, которого подозревал в этом незнакомце ее "маленький" черный друг. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес поднялся рывком и сразу же, без предупреждения, схватил Лин за воротник.
- Никогда не делай так больше! Поняла? - прокричал он и сразу же "остыл". - Извини. Спасибо тебе. Ты рисковала из-за меня. И нарушила не одно правило Союза Целителей, - Леес добродушно усмехнулся, и не было в его голосе ни серьёзности и пафоса, что была до потери сознания, ни яростного напряжения, обрушившегося на не ожидавшего такого поворота событий Линлайсс. Со стороны главных ворот донеслась вспышка и механический скрежет. - Хм... Мы ждали гостей? - этот вопрос был скорее риторическим. Леес уже спешил на место происшествия. Выглядело всё примерно так, как и ожидалось. В проёме ворот стоял Страж, выставив вперёд тяжёлое копьё, на котором порой проскакивала магическая искра. Рядом с ним стояла несколько растерянная Лу ("Ну вот, уже успела перекраситься... Или, того хуже, поседеть..." - подумал Глава). В десяти шагах от Стража, снаружи замка, стоял напряжённый, как пружина, эльф, - это было заметно с первого взгляда. - Итак, с кем имею честь разговаривать? Меня зовут Леес Миэледель, я Глава Гильдии Тёмных Эльфов. Ты пришёл, чтобы стать одним из нас? Тогда ты должен подписать Договор Воскового Ключа, чтобы войти в замок. А потом ты станешь полноправным членом Гильдии. Наверно. И Стражи больше не будут тебя беспокоить. А если говорить менее официально, добро пожаловать в Идрэлиэн! - закончил Леес, протягивая гостю небольшой свиток красноватого оттенка, исписанный готическими каракулями. - Лу, как ты? Вылечилась? - обратился он к девочке. Та несколько секунд просто стояла, устремив взгляд в Вечность... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
- Привет. - тихо и дружелюбно сказала девочка. - А что вы тут делаете?
Но не успел Эленар ответит не понятно откуда взявшейся девочки с белыми волосами, как появился страж с копьём в руках направленого на эльфа, Эленар напрягся, не такой встречи он ожидал... Но тут же обстановка стала разряжаться, когда подбежал ещё один эльф и представился Главой Гильдии, на этом эльфе вся одежда была в лохмотьях, как будто он её специально порвал. -Меня зовут Эленар, Эленар Валиэль. Пришёл к вам, чтобы вступить в Гильдию,-говоря это эльф взял из рук Главы протягиваемый ему свиток. Подписав свиток, Эленар вернул его владельцу, когда он подписал свиток, страж сразу убрал выставленное вперёд копьё. Сообщение отредактировал Argentum - 30.05.2007, 12:27 -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Когда Леес резко поднялся с земли, а потом также неожидано схватил Лин за воротник и треханул за плечи при этом крича, чтобы она больше так никогда не делала, Линлайсс просто опешила, но после этого Леес пришёл в себя, бросил быстрое извени, спасибо тебе и ещё что-то, Лин его просто уже не слышала, её давила жуткая обида и злость не понятно почему... Она смотрела вслед Леесу быстро удалящимуся к воротам. Лин просто стояла и молча "прожигала" спину Лееса лукавым взглядом ярко-зелёных глаз. Она видела как он остановился и стал с кем-то разговаривать, но это её не волновало. Леес почувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд так сильно, что у него "горела" спина, когда он обернулся то встретился взглядом с Лин, она смотрела на него не в доумении и в тоже время с обидой и злостью. Затем Линлайсс резко отвернулась, и лёгкой безшумной походкой направилась в сторону главного входа замка...
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг повернулся и, сощурившись, посмотрел в сторону ворот. Неожиданно серебристые глаза расширились...
- Глава..? - неверяще пробормотал он. - Леес!.. -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Пока Аргентум разговаривал с Главой, Лу с Эленаром, а Ллиэн с Ласточкой, сгустилась ночь. Леес вышел из кабинета.
- Аргентум! - позвал он. - Ты за главного. Я телепортируюсь в гильдию Хаоса. Дуэль, - ответил Глава на безмолвный вопрос. И ещё... Я не знаю, в каком состоянии я буду по возвращении. Пожалуйста, извинись за меня перед Лин. Я чувствую себя виноватым... Удачи! Пристрой где-нибудь новенького - по-моему, он простой парень и не разбирается в этикете, но рассчитывать на него можно. С этими словами Леес направился в сторону башни Алхимика, самому удобному месту для телепортации. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 20.05.2007, 17:43 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг склонил голову вслед Леесу и отправился на поиски Линлайсс и Эленара. Последнего он обнаружил возле главных ворот.
- Эленар? - эльф обернулся. Сильринг осторожно улыбнулся одними уголками губ. - Леес отправился на дуэль в Гильдию Хаоса, и оставил меня за главного. Пойдем, я покажу тебе замок... -------------------- Слово - серебро!
|
Aza |
![]()
|
Луна
Ангел была в растерянности. Еще один эльф знал ее и звал "Лу".
Посмотрев на незнакомца, потом на эльфа и на только что появившегося у ворот еще одного эльфа Ангел бросила им пару слов и с черным котом ушла прочь от ворот. Скорее не ушла, а убежала. Её пугало такое количество знающих ее лиц. Ангел долго блуждала по территории Замка не решаясь войти внутрь. Черный кот был рядом с ней. Он одобрительно касался ее ног, если шел по земле, и щеки, если летел. Наконец девочка устала. Она остановилась и резко села не колени на том месте где стояла. Ей внезапно стало холодно, и она убрала руки в карманы.Там лежал какой-то странный сверток. Достав девочка развернула его. Воздух наполнился приятным запахом. Это были какие-то таблетки. С трудом подавив искушение съесты хотябы одну из них, Ангел рассмотрла их. Ничего знакомого в них не было. не найдя в них ничего опасного девочка забросила в рот одну из них, остальные убрала обратно. Ничего не произошло. пока не произошло. Кот уютно примостился у Ангела на плече. Его черные крылья были свернуты. Девочка вошла в Замок. Ей захотелось подняться на самый верх этого сооружения.. или наоборот в самые глубины... вообщем поблуждать. Не долдго думая девочка начала подниматься вверх по лестницам. Девочка шла быстро и бесрукой ушибленный лоб девочка подняла глаза. Это был Леес. он спешил кудато. Кот играя кружил у него над головой. - извините. - буркнула рассеяно Ангел вставая и следя за котом, избегая взгляда Главы. - летающее чудо сумашедшей природы, если быдешь продолжать играть с занятыми... дядями... ммм... вообщем тебя могут немного погладить ножечком по шее... мамочка моя бабуся. Это выражение вырвалось случайно, но кот лениво опустился ей на плечо, не забыв на всякий случай показать Леесу свои клыки. - я Вас наверное задержала... извините... - тихо сказала Анегл Главе, случайно встретившись с ним взгладом. -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
- Ничего, - ответил Леес, пытаясь скрыть полученные в дуэли раны. Не получалось. Тогда он просто присел рядом с девочкой и посмотрел на неё одним из тех долгих взглядов, от которых хочется говорить и говорить...
- Ты выглядишь как-то странно... Что с тобой? И что у тебя в руках?.. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Войдя в замок и пройдя по длинному коридору Линлайсс дошла до лестницы ведущей в Башню Духов, поднимаясь вверх быстрым шагом Лин думала о том, что она сделала не то, что Леес так разозлился, ну да нарушила кое-какие правила... -Но я знала, что я делала!!!-с обидой в голосе сказала Лин себе. -И если из Союза Целителей узнают, то будет влетать точно не Леесу, а мне...-Лин вздохнула и улыбнулась в темноту, а потом снова сказала себе:-А я смогу разобраться с этим, без каких либо проблем...
Дойдя до конца лестницы Линлайсс снова толкнула внутрь тяжёлую дубовую дверь и вошла плотно закрыв её за собой. В коридоре всё также царила безмолвная тишина, а главное темнота. Лин повернула на право и пошла по длинному коридору направляясь в свою комнату. Зайдя комнату Линлайсс села на кровать и коснулась рукой волос, потом встала и подошла к зеркалу, смотря на своё отражение, Лин спросила у него:-А где моя красная лента?? И тут же вспомнила, что она привязала её к ручки двери кабинета Лееса... Когда она вернулась прошлой ночью в замок, гуляя по замку она дошла до кабинета Лееса... но кабинет был заперт, и она сняла ленту с волос и привязала её к двери, чтобы Глава был в курсе, что она снова вернулась в Гильдию... Линлайсс закрыла глаза и мысленно прошлась по третьему этажу замка, до кабинета Лееса. Лента до сих пор была привязана там. Открыв глаза, дойдя до кровати Лин села и стала смотреть в открытое окно. "Нe так далеко до рассвета"-подумала она. "Я ещё успею привести себя в порядок и немного отдохнуть". Приведя себя в порядок, Линлайсс стояла возле всё ещё открытого окна в одежде в которой она обычно спала. Лин расчёсывала мокрые волосы смотря куда-то вдаль. Обида всё ещё занимала место в её душе. Закончив расчёсывать почти уже сухие волосы, Линлайсс задвинула штору на окне и забролась под тёплое одеяло. Закрыла глаза и стала засыпать с мыслью, что до рассвета она успеет проснуться. -------------------- |
Aza |
![]()
|
Луна
Ангел смотрела на Лееса не отрываясь. Увидев его она сразу заметила раны. Вздохнув она попыталась вспомнить хоть что-то, для излечения ран. Ничего... хотя нет, что-то было..
- кто вы? - внезапно спросила девочка. - я вас не помню... откуда вы меня знаете... что это за место.. как я здесь оказалась.... кто я?... Кот успокаивая лизнул ее щеку. Но это не успокоило девочку. Вопросительный взгляд ее синих глаз искал ответы на все вопросы в глазах Лееса... Сообщение отредактировал Aza - 21.05.2007, 13:46 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
- Удивительно... Ты ничего не помнишь, - сказал Леес дружелюбно. - Я - Глава Гильдии, ты находишься в нашем замке Идрэлиэне. И, кстати, ты тоже наша сестра. Удивительно... Думаю, тебе стоит оставить эту гадость у Алхимиков, - он указал на свёрток, - и пойти хорошенько отоспаться. Я вижу, ты изменилась. Могу тебя утешить: это произошло не только с тобой. Вся Подлунная перевёрнута с ног на голову. Я вот только шесть часов как вышел из кишащих нежитью подземелий, три минуты как вернулся с дуэли, - к счастью, не состоявшейся. И мне тоже нужен сон. Потому что на рассвете Совет. Может быть, он несколько прояснит для тебя ситуацию. Иди поспи. Если ты не помнишь своей комнату, он тебя отведёт, - в воздух взвился небольшой светящийся магический шарик. - А этот кот мне кажется знакомым... Поправляйся.
Леес зашагал к замку, оставив девочку на попечение шарика, который уже нетерпеливо плясал над её головой. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
Китиара продиралась через лес: где-то он был густым, затем деревья становились реже, после это повторялось. Устав от постоянного мелькания перед глазами кустов, эльфийка присела под деревом. Её мысли текли в каком-то странном направлении: «Наверное этому дереву много лет, оно видело многое…и должно быть помнит что тут было, а я нет!» Кит потрясла головой: «Нет, нет, ведь я должна думать о том как найти замок - быть может там я смогу найти себе друзей или кого-то, кто меня знает…» Девушка рывком поднялась – «Я ведь могу добраться до Идрэлиэна в минуту… хотя нет, так неприлично, лучше пойду пешком!»
Сообщение отредактировал Kitiara - 21.05.2007, 17:43 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Винсент шел не спеша, наслаждаясь адской тишиной. Владения ГБХ он миновал и с недавних пор бродит по владениям ГТЭ, точнее в их Лесу. Как-то давно он здесь уже бывал, в то время он посланником от своей Гильдии в Темный Лес Эльфов, в то время здесь что-то произошло, но что именно так до сих пор не известно.
-Ни чуть не изменился.- думал иной. Когда-то он восхищался этим лесом, тогда он такого не встречал, но сейчас он стал для него обыденным, тусклым и серым. Но все же он чем-то манил, а чем нельзя было понять. Спарк бродил по нему уже около двух часов время от времени посматривая по сторонам, так как там что-то начинало шевелиться, но тут же затихало и ни кто не выходил из темной гущи деревьев. Наконец-то выйдя из Леса, перед глазами иного предстал замок ГТЭ. Огромный Эльфийский замок- Идрэлиэн. В котором живут Темные Эльфы. -Что ж впечатляет,- подумал иной. – Ничего плохого сказать нельзя. Увидев главные ворота и стражников охраняющих их, Спарк двинул к ним. Стражи представляли собой обычные ожившие доспехи, только огромного размера - в два с половиной человеческих роста. Вооружены алебардами и длинными мечами. Отличаются непреклонностью и исполнительностью, но редко отходят с боевых постов. -Приветствую стражи замка.- сказал Тифлинг. Они что-то ответили в ответ, но Иной ничего не понял, наверное это был старый забытый язык который он не понимал. -Так ладно.- продолжил Винсент. Стражи вдруг подняли свое оружие. -Эээ, тише, тише.- начал Винс.- Я сюда пришел, не для того чтобы с вами драться, вы мне не нужны. Мне нужен ваш Глава- Леес Миэлeдель. Тифлинг немного успокоился так как стражи опустили свое оружие. Ему не очень хотелось мараться с этими стражами. Он сюда по другой миссии пришел. -Ну так вот. Можно Леса позвать?- продолжил иной. Ему казалось все что он тут говорит, для стражей ничего не значит, пролетает мимо ушей. -Я- Винсент Спарк, Заместитель Главы Гильдии Бесконечного Хаоса, хочу видеть Главу Гильдии Темных Эльфов- Лееса Миэледеля. Страж вдруг оживились, но все равно остались стоять без дела. -Вот черт, истуканы блин,- подумал иной.- Ну что ж будем надеяться может кто-то из Эльфов увидит его. Винсент подошел к стене облокотился на нее и стал терпеливо ждать. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
В начале Лин подумала, что засыпает, но сон не шёл... Линлайсс открыла зелёные глаза и стала смотреть в потолок.
За окном было всё так же темно, ночь не уступала место утру. Время до рассвета тянулось словно резина... Лин откинула одеяло в сторону и поднялась с кровати, затем прошлась босиком по комнате. Подойдя к столу Линлайсс взяла расчёску оставленую ею не на своём месте, и снова расчесала длинные, тёмно-каштанового цвета волосы, длинная чёлка волной скатилась на правый глаз и закрыла его полностью, Лин поправила её, убирая на место расчёску. Потом Линлайсс посмотрела как лёгкий ветер играет задвинутой шторой на окне... Лин подошла к окну и резко отодвинула штору в сторону, теперь ветру ничего больше не мешало дуть в открытое пространство окна. Линлайсс вдохнула свежий ночной воздух и стала смотреть вниз. Вид с Башни Духов был просто замечательный, просматривалась почти вся территория замка, а главное было отлично видно вековой лес, так же было хорошо видно главные ворота и что за ними... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:49 |