![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
Только-что посмотрел первых 3 серии подряд (а потом и остальные с наскоку местами). Какая, однако, отвратительная дрянь. Примерно как среднее между Рабыней Изаурой и Санта-Барбарой: все эти люди вроде как непрерывно чего-то умышляют друг относительно друга, и в тоже время до такой степени ничего не происходит, что пропустив пару-другую серий зритель ну ровно ничего не упускает. Обалденно. Технично, я бы сказал даже. (Неужели со "Спартаком" та же ерунда?)
Пора перейти на стратегию балета: приносить сюжет отдельной программкой, которую изучают заранее, а экранное время отвести мечам и сиськам, только добавить клиповой движухи) Кстати, о сиськах: мне очень нравится появление их в современных сериалах, хотя сами по себе они происходящему смысла не добавляют. Только прелести. Однако, движение от -20 к -7 следует считать прогрессом. Чёрт, раньше писателя Джорджа Мартина я почитал за неплохого фантаста, однако ясно, что от "Песни льда и пламени" надо держаться подальше) -------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 18:10 |