IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Пролог ГТЭ. Ветер, кровь и серебро..., Что наша жизнь?..
Эол Темный Эльф
сообщение 13.03.2007, 21:01
Сообщение #61
Эльф
Участник
Страж

И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ?

После того как Эол положил рог, он  почувствовал сильное возмущение демонического поля. И тут его словно громом поразило *Должен же прибыть мастер демонолог !!!* Тут же он кинулся в конюшню  * По пути он чуть не сбил с нок Габи
-Прошу прошения! крикнул он
Затем Эол ворвался в конюшню и застал там чем то ошарарашенного Серебристого. Подбежал к спецальному закрытому загону где стояли его ящеры.Ящеров звали  Яросный и Быстрый. Они косились на него и пытались своими зубами (примерно как у акулы) укусить его за рукав. Эол быстро оседлал Яросного,взял за повод Быстрого и поскакал на выручку демонологу...
Прибыв на место Эол увидел Демонолого в ужасном состоянии и очень истощеным.Эол начал лихорадочно переберать в голове заклинания , но кроме заклинаний яда,смерти и боли нечего не нашёл.
- придеться тебя тащить аж до госпиталя!
Эол усадил демонолога на Бысрого и поскакал к замку...

--------------------
Уверенность- великая вещь, даже если она ни на чем не основана...

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Леес Миэлeдель
сообщение 13.03.2007, 21:58
Сообщение #62
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

- Ну вот, девочка, справились и без нас, - сказал Глава, подойдя к месту крушения.
  Гостью снова пришлось нести на руках, но на этот раз Леес решил выполнить её желание, тем более что за прошедшие десять минут она заметно полегчала...
  Лес здесь был буквально размётан. "Да, видимо, он очень утомился. Чтобы существо такой силы просто не долетело и упало..."
  Мысли проносились мимо бессмыслицей, загадочной вереницей знаков. Вздохнув, Леес пошёл обратно к замку, поминутно переводя взгляд с дороги на большие доверчивые глаза девочки...

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
nightcrowler
сообщение 13.03.2007, 22:35
Сообщение #63
Демон
Участник
Аколит
**

Он проснулся в какой-то мрачной комнате. За окном опять лил дождь "Что за напастья?" подумал он про себя. Рядом с ним Сидел Эльф. Странная причёска, худое лицо и вдумчивый взгляд...
-Я в гильдии эльфов? Прохрипел Оврминт.
-В ней самой. Эльф улыбнулся. -Как же тебя так угораздило?
-Путь долгий, с крыльями бы было легче. Но это не моё. Боюсь высоты. Тут улыбнулся и Демон.
-А вот знаешь бы от чего я не отказался? От питья, еды и помощи в одной проблеме... Мне нужна информация о Люцифере...

--------------------
имя мне легион ибо нас мого!
Изображение
Redigar Argentum
сообщение 14.03.2007, 16:57
Сообщение #64
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

Аргентум удивленно посмотрел на ворвавшегося в конюшню незнакомого эльфа, выскочившего через секунду в сопровождении двух драконов. Аргон встал в стойло рядом с жеребцом Габриэль и прощально фыркнул. Редигар вздохнул и вышел из конюшни, встреченный Луной, понимающе ткнувшейся мордой ему в ладонь.
Никто вокруг не замечал незнакомого бродягу с серебряным мечом и красивым волком возле ноги. Все были чем то встревоженны.
- И где сейчас Габриэль, интересно... - пробормотал Серебрист, оглядываясь вокруг в поисках того, кто мог бы ему что-то объяснить...

--------------------
Слово - серебро!
Aza
сообщение 14.03.2007, 19:02
Сообщение #65
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

Лу вышла на улицу. свежий ветер лукаво заплясал в волосах.
"Здорово! сегодня- самое время потренироваться! Как же я давно не летала!!!" - думала она, предвкушая великолепное чувство полета. и все же она боялась. боялась что не сможет взлететь. боялась что не сможет удержаться в воздухе. просто боялась...
Девочка смело расправила невидимые крылья, по привычке зажмурясь от боли, которой уже не было.
Сперва она осторожно взмахнула крыльями, все еще боясь. Но желание полета пересилило страх... ветер весело подхватил маленькую фигурку, радуясь новой "попутчице". она взлетела не высоско, и не смотря на то, что крылья и ветер тянули вверх, она не взлетела выше и озиралась вокруг, вспоминая о чем-то...

--------------------
Изображение

Смерть такая дурачина, каждый знает - есть причина...
Марвиэль Тиуэнь
сообщение 14.03.2007, 21:12
Сообщение #66
Полуэльф
Участник
Адепт

То ли даль, то ли высь, то ли смерть!

Звуки рога, доносящиеся из замка, потревожили сладкую дрему Марвиэль. Эльфийка поднялась. Вдали, затененная серебристыми кронами величественных деревьев, возвышалась Башня Силы Леса. Девушка устремила свой померкший взор на дорогу, долгой лентой вьющуюся впереди, тихо позвала единорога, и тот не замедлил явиться.
  Она заметила, как устал ее друг за долгое время скитаний по пустошам, видела, как жаждет отдыха, и не могла не отдать ему должное – девушка не вскочила в седло, а повела его в поводу, шагая как можно медленнее. Халцедон втайне радовался, но ничем не показывал своего торжества – единорог знал, куда ведет его Марвиэль…
  Конюшня показалась эльфийке достаточно чистой. Впрочем, и Халцедону она тоже понравилась, и он откровенно выразил свое удовлетворение, коснувшись щеки девушки белым бархатом морды. Та завела его в стойло, поспешно расседлала, сняла уздечку и спокойно вздохнула, выйдя, наконец, из конюшни – теперь она чувствовала себя довольной за своего верного друга и больше не тревожилась о нем.
- И где сейчас Габриэль, интересно... – услышала Марвиэль незнакомый голос. Девушка с затаенной грустью взглянула на Эльфа и задумчиво помяла в руках кусочек листа, упавшего с волос. «Все куда-то бегают, друг друга теряют, ищут, находят и вновь теряют… Странные они существа, - мрачно заключила Марв. – Но ведь в этом и состоит наша жизнь. А у меня, значит, и жизнь не жизнь».
- Скорее всего, она в своей комнате, - вздохнув, произнесла эльфийка и подняла холодные, серо-голубые, словно весенний лед, глаза на незнакомца.

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

------------------------------

Не верь ни Богу, ни и судьбе.
Молись прекрасному и высшему
предназначенью твоему,
на белый свет тебя явившему. © Булат  Окуджава
Redigar Argentum
сообщение 14.03.2007, 21:36
Сообщение #67
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

- Спасибо... - ответил Аргентум незнакомой эльфийке. - Но я здесь впервые, и вряд ли найду ее комнату сам. Вы мне не поможете?

--------------------
Слово - серебро!
Aza
сообщение 14.03.2007, 21:47
Сообщение #68
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

Лу аккуратно достала из складок плаща складное гуандао и, разложив его легким взмахом в полноценное придирчиво осмотрела, зависнув в воздухе. чего-то не хватало... она провела пальцами по рунам, всматриваясь в них, хотя знала их наизусть... и только теперь она поняла! нет магического камня! с перепугу она упала и больно ударилась рукой обо что-то...
- И где его искать?

--------------------
Изображение

Марвиэль Тиуэнь
сообщение 14.03.2007, 22:35
Сообщение #69
Полуэльф
Участник
Адепт

То ли даль, то ли высь, то ли смерть!

- Спасибо... - ответил Аргентум незнакомой эльфийке. - Но я здесь впервые, и вряд ли найду ее комнату сам. Вы мне не поможете?

Эльфийка смутилась.
- Я всенепременно помогу вам, сударь. Но и я, право, малое знаю о самом замке. Комната Габриэль, насколько я знаю, находится в подземельях. Там обитают такие существа, о которых не ведает никто – наводящие ужас одним своим видом и весьма опасные… - осекшись, девушка вовремя заметила, что все еще не представилась, и это смутило ее еще больше. – Прошу прощения, я совсем забыла… Марвиэль Тиуэнь, - эльфийка поклонилась. – Но, - она продолжила, - я думаю, ваша волчица был бы хорошей спутницей и защитницей, ибо слишком много опасностей повсюду… Теперь.

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

------------------------------

Не верь ни Богу, ни и судьбе.
Молись прекрасному и высшему
предназначенью твоему,
на белый свет тебя явившему. © Булат  Окуджава
Леес Миэлeдель
сообщение 14.03.2007, 22:56
Сообщение #70
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!

...День пролетел в хлопотах и беготне. Все что-то искали и радовались, когда находили что-нибудь другое, больше всего потому, что забывали, что искали изначально. Жизнь шла своим чередом.
    Поправившаяся всего за полсуток Лу (так её, оказывается, звали - просто и со вкусом) тренировалась перед госпиталем. Аргентум, уже мало-мальски освоившийся в замке и даже в чём-то проникшийся его духом (как сказал Эол, впервые его увидев, "сразу видно, наш человек"), обследовал закутки крепости, забравшись уже чуть ли не на вершину Башни Безмолвия, самой таинственной и в чём-то страшной из башен Идрэлиэна. Габриель где-то пропадала, Марвиэль, показав и рассказав гостю всё, что было нужно, тоже исчезла. В относительно небольшом замке Тёмных Эльфов было удивительно просто исчезнуть, испариться... Но разве это плохо?
    Демонолог оказался не таким живучим, как Лу, но даже лёжа в палате (туда его всё же перенесли), расспрашивал всех встречных-поперечных о разных вещах. Больше всего его интересовал некто Люцифер, о котором пока ему никто ничего путного не сказал. Может, не знали: имечко действительно замудрёное, да и не интересуются среди Эльфов разными мелкими божками (с другой стороны, на то он и демонолог!). А может, знали, но не сказали. И не назвали причин.

А Леес сидел в своём кабинете и разбирал карты и планы. Пришло время Круга Друидов. Антэль и Раналина уже готовы, но их недостаточно... Время набирать добровольцев. В Илдероне в последнее время стало неспокойно, только Древние могут дать ответ, что же происходит.
  На столе красного дерева перед Главой лежал свиток с золочёной кисточкой. Глава писал - и эльфийская вязь тотчас проступала на камне Главных Дверей в замок:

"ДРЕВНИЕ ДУХИ ТЕРЯЮТ ПОКОЙ,
  ПОСЛАНЦЫ НАС ЖДУТ ЗА ПОДЗЕМНОЙ РЕКОЙ,
  ТРИ СМЕЛЬЧАКА С ДРУИДАМИ В ПУТЬ
  УТРОМ ОТПРАВЯТСЯ, ЧТОБ ЗАГЛЯНУТЬ
  В МУДРОСТИ ОКО В КРУГЕ КАМНЕЙ.
  ТО МОЯ ВОЛЯ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НЕЙ."

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
nightcrowler
сообщение 14.03.2007, 23:12
Сообщение #71
Демон
Участник
Аколит
**

Ничего путного Эол ему не рассказал кроме того, что бы посетить башню мистиков, и он так и сделал. Сутки на пролёт он листал древние книги. Кроме того, что люцифер обитал границах хаоса он не узнал…
Следующая его цель была прийти в себя принять ту форму, которая была у него когдата…
Выйдя перед замком Оверминт увидел летающую в облаках Эльфийку «странно, а где же крылья?» занимаясь тренировками прошло некоторое количество времени..

--------------------
имя мне легион ибо нас мого!
Изображение
Redigar Argentum
сообщение 15.03.2007, 17:22
Сообщение #72
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

- Какие красивые места... - пробормотал Аргентум, выглядывая из окна башни (какой точно, он уже не помнил). Луна стояла рядом, склонив голову набок, в ее зеленых глазах сквозило восхищение. Редигар обернулся к ней.
- Что скажешь, подруга моя двухсущностная? - ласково спросил Серебрист.
Волчица мурлыкнула.
- Ну конечно. Тебе не нравится прерывать наши странствия? Хотя, стоп, какие наши? Как же ты меня нашла?
В ответ она с тоской посмотрела в окно.
- Малышка моя... Расскажи, как там Фалирок, как Седрика?
Волчица явно силилась что-то показать, изображая конскую рысь.
- Что? Она едет за мной?!?
Луна обреченно кивнула.
Аргентум обреченно прислонился к подоконнику... Нет он любил Седри, конечно, но не знал, что она НАСТОЛЬКО ЖЕ любит странствовать... или его... Интересно, когда она его отыщет?
- Ну ладно, пойдем, нам пора. - Аргентум отошел от окна и отправился на поиски Главы.

Сообщение отредактировал Серебрист - 15.03.2007, 17:22

--------------------
Слово - серебро!
Aza
сообщение 15.03.2007, 17:36
Сообщение #73
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

Упав девченка, быстро вскочила на ноги. отряхнув плащ, она поспешно огляделась по сторонам, пытаясь вспомнить что делала перед тем как столкнуться с Стражем и Главой, но все будто нарочно вылетело из головы.
- мамочка моя бабуся! я зверею! - тихо сказала она и что-то звериное мелькнуло в ее глазах, но близко не было того, кто смог бы это увидеть.
Она еще раз прокрутила историю в голове. ничего. она медленно побрела к замку, напевая себе под нас какую-то песню ( слов которой она сама не разбирала и впоследситвии не смогла бы ее напеть) , и, по превычке опираясь на гуандао, накинула капюшен на лицо, скрыв его черты от света.

--------------------
Изображение

Gabriel
сообщение 15.03.2007, 18:52
Сообщение #74
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Между тем Габи, с трудом найдя в бесконечных лабиринтах подземелий свою комнату, скинула с плечь плащ и закуталась в одеяло. сидя на кровати, медленно передвигая взгляд с угла в угол, она ждала. Ждала того, что должно было произойти, и она это знала. Она знала, что стоило преждевременно поставить защитную руну на входе, но нет! не время... петли тяжелой двери тихо скрипнули...
Эол Темный Эльф
сообщение 15.03.2007, 20:46
Сообщение #75
Эльф
Участник
Страж

И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ?

Эол провёл большую часть дня в блаженном нечего не деланье,но к концу дня решил навестить демонолога.Так как он уже сутки не выходил из башни мистики,что то искал про какого то Люцифера(зачем он ему сдался ?) Проходя мимо внутреннего двора замка Эол увидел как тренируется Лу,но не обратил на это особого внимания только пробурчал себе под нос что то вроде (кому дано ходить летать не может) зайдя в башню Мистиков Эол первым делом попреветствовал демонолога,но в отвнт из под горы книг и манускриптов донеслось здавленное БУ-Бу

--------------------
Уверенность- великая вещь, даже если она ни на чем не основана...

Изображение
Redigar Argentum
сообщение 16.03.2007, 12:15
Сообщение #76
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

Аргентум бродил по Подземелью, не зная, почему он тут оказался и в конце концов забыл, что собирался найти Главу. Живописные места... и опасные, как говорила Марвиэль. То и дело ему слышались разные шорохи и странные звуки, приглушенные расстоянием и толстыми каменными, обросшими мхом стенами. Луна брела рядом, подозрительно обнюхивая щербатые камни. Аргентум углубился в какой-то низкий проход, едва не стукнувшись головой о потолок, выставил вперед меч, используя его в качестве серебристого светильника за неимением факела.
Неожиданно перед ним возникла деревянная кованая дверь. Редигар, не долго думая, решил открыть ее. Тяжелая дверь едва подалась, и он удвоил усилия, услышав изнутри едва уловимый шорох. Наконец дверь распахнулась, и Серебрист застыл на пороге со смесью удивления и радости на лице...
- Габриэль?! - Она сидела на кровати, закутанная в плед, и не обращала ни на что внимания.
Арг осторожно зашел в комнатку, не встречая никакого сопротивления, и так же осторожно примостился рядом на кровати.
- Ты... ты на меня обиделась? - спросил он.

--------------------
Слово - серебро!
Gabriel
сообщение 16.03.2007, 15:35
Сообщение #77
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Габри, неуютно почувствовав себя без плаща и капюшона, безмолвно крепче закуталась в плед. Хлопнув ресницами, она еле заметно отрицательно качнула головой:
- С чего ты взял?
Aza
сообщение 16.03.2007, 18:11
Сообщение #78
Луна
Участник
Адепт

Jump in Sky!

Лу почему-то вспомнила как когда она тренировалась на нее бросили взгляд два человека. ( а человека ли?) один был взгляд демонолога, который после пошел в башню Мистиков... а второй.. второй был взгляд эльфа на которого она свалилась, причем тот буркнул что-то что Лу разобрать не смогла, но все же, почуствовав что-то колкое в его словах, обиделась.
Она блуждала по замку. коридоры сменялись один за другим... она очутилась в каком-то коридоре с окном. на это окно будто были накинуты темные вуали. Лу огляделась. коридор казался заброшенным, но когда ее взгляд коснулся окна, мысли смело все разом. все кроме одной "Прыгнуть.... интересно, что потом?.. а впрочем не важно.." она сделала шаг к окну. другой. вот она уже подходит к подоконнику.  но что-то остановило ее. на подоконнике лежал сверток. Девочка машинально развернула его. это были таблетки. от них пахло чем-то приятным. не понимая что делает Лу закинула одну в рот (вкусно однако), остальное спрятала в складки плаща. тьма с окна исчезла. Лу поправила капюшон и сделала шаг. не поняв что случилось она вдруг упала. резкая боль в шее, было последним что она почувствовала.... а дальше тьма...

--------------------
Изображение

Redigar Argentum
сообщение 20.03.2007, 16:52
Сообщение #79
Полуэльф
Мастер
Великий Магистр

Слово - серебро!

Аргентум пожал плечами.
- Девушек сложно понять... - вполголоса ответил он. - Ты так быстро убежала тогда, что я подумал, не обиделась ли ты... Знаешь, я путешествовал уже несколько лун и, наверное, огрубел в общении, кто знает. Я вообще редко разговаривал за это время - не с кем... - серебристые глаза отстраненно изучали угол комнаты, а пальцы перебирали вороненую шерсть притихшей Луны. - Но это моя жизнь. Я давно понял, что кровь короля гонит по жилам сердце бродяги, и что победит зов сердца, я тоже знал. Потому и отправился в путь, отказавшись от короны. Роскошная жизнь в Андареле, королевские интриги, контроль каждого шага - это не для меня. Магия Пути... она захватывает и увлекает все дальше и дальше, когда ничто не держит. А меня держала она...и все равно я ушел. А сердце - то же бродячее сердце - повело ее за мной. Она не знает, отыщет ли меня, и все равно идет. Наивная, но решительная и смелая.  - Бродяга впервые улыбнулся. - Ты же совсем другая. Седри вся как на ладони, а тебя я не могу понять. Может, у тебя такая магия?
Неожиданно Луна взъерошила загривок и тихо зарычала. За стеной послышался шорох.
- Подожди. - Редигар перехватил меч правой рукой, вставая. - Я посмотрю, что там.

--------------------
Слово - серебро!
Gabriel
сообщение 20.03.2007, 18:42
Сообщение #80
Солнце
Участник
Величайший Магистр

- Аскадия - Габи улыбнулась. - Моя крыска.
из угла, шумно хлопая крыльями, вылетело отвратное станненькое существо и повисло вниз головой на ближайшем подсвечнике.
- А почему по-твоему я должна была вести себя подругому с незнакомцем? - она еще глубже запахнула плед. - На что я тебе сдалась? могу поспорить, что тебя понять не легче.

10 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему