![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
- Приведет, - ответила Габ, ненароком уласливая чужие мысли. - Я - Габриель. Энергии камня хватит еще лишь на одну телепортацию.
Взохнув, она постучала посохом о дорогу, камень недовольно заискрился. - Впереди пара километров, если в твоем организме случайно не окажется полупустым для всего адреналина от полета на Бэрле. Габриель улыбнулась и прибавила шагу. |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Нариэль прибавил шагу, чтобы не отстать от Габ. Они шли молча. Стихия разбушевалась не на шутку.
Дождь хлестал по лицу, как бич. Нариэль вздрагивал позле каждого удара. "Не привык я к таким дождям",- сказал он. Габриэль не прореагировала. Час спустя после "похода" по грязи и лужам они натолкнулись на замок. На крыльце под увесистым козырьком их ожидала прекрасная незнакомка. .......... -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
*Чёрная тень дракона пронеслась над густыми кронами деревьев. Атшена решила наверстать упущенное и вернуться в гильдию. Гладкая промокшая чешуя сверкала, отражая вспышки молний. Дождь всё больше её раздражал. Драконесса сложила крылья и стала преземляться.*
*Приземлившись сложила кралья* *ВСПЫШКА* *Под деревом стояла молодая девушка. Черные, намокшие волосы, легкие доспехи, два меча, крылья за спиной. Атшена поспешила в замок* Сообщение отредактировал Atshena - 29.12.2006, 14:04 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Туиллин, собиравшаяся заговорить, закрыла рот так, что зубы клацнули. Тон Лееса ясно давал понять, что произошло нечто из ряда вон выходящее, подтверждая смутные догадки, кружащиеся в голове беспокойным роем. Таким Ласточка Главу гильдии еще не видела. Уже одно это было поводом молча и как можно более расторопно повиноваться.
Подтвердив получение приказа молчаливым кивком, разведчица повела хромающего ящера в "зоопарк". Мысль о телепортации дракона она откинула сразу: неизвестно, чем это кончится для раненого зверя. Кое-как наскоро приостановив кровотечение и применив обезбаливающие чары, она прибавила ходу: разобраться в обстановке окончательно можно было, лишь придя на срочный сбор гильдийцев в Тронном Зале. Довольствоваться собственными ощущениями и домыслами не позволяла откровенная серьезность ситуации. Размышляя, Туиллин довела дракона до "зоопарка". Не застав там в тот момент никого, способного подлатать ящера, она выругалась сквозь зубы. Надо было торопиться на собрание, но оставлять зверя на произвол судьбы не следовало. Лихороадочно соображая, она для начала погрузила его в сон и укрепила заклинание, сдерживающее кровотечение, но на этом ее познания в целительских чарах, пригодные в данной ситуации, закончились. Не зная, что еще предпринять, Ласточка решила сотворить какого-нибудь иллюзорного посланца, чтобы он передал кому-нибудь, кто больше разбирался в лечении, весть о драконе. Размышлять над его формой было некогда, поэтому она не особо удивилась, увидев получившеюся помесь стрижа с летучей мышью. Вложив в это создание больного воображения сообщение о раненом драконе, которую оно должно будет выкрикнуть в лицо первому, кто хоть немного больше ее способен сделать для ящера, Туиллин отправила его кружить по округе, предварительно запретив своей "стрижемыши" приближаться к Тронному Залу. Не хватало еще, чтобы она помешала собранию. Теперь с более-менее чистой совестью и наибольшей скоростью можно было возврашаться. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Марвиэль со свойственной ей маской хладнокровия на лице наблюдала за происходящим, хотя все внутри нее сжималось от страха. Эльфийка привыкла встречаться с опасностью лицом к лицу, и ничто не могло поколебать ее якобы душевного равновесия – неизменным оставались и задумчивый взгляд, и спокойное выражение лица… Но стоило Главе выкрикнуть приказы, как в ее чертах появилось изумление и отразилась внутренняя борьба. Многие годы одиночества и свободы заставляли девушку воспротивиться, но разум говорил, что лучше всего подчиниться.
Марв подчинилась, сознавая свою ошибку, но в ней еще бушевала буря… Прождав около часа, проклиная себя за неосторожность всевозможными словами, которыми она набралась в скитаниях, эльфийка считала капли воды, падающие с навеса. Наконец, Марвиэль увидела двоих путников, подходящих к замку. - Айа, - поприветствовала она их. – Мое имя – Марвиэль Тиуэнь. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Ворволась в коридор. Ритм шагов часто сбивался. На лице Атшены было явное раздражение. Она приблизилась к Леесу и Ласточке.
- Здравствуйте. Давно не виделись. - Атшена уже шла на равне с ними. - Леес, что происходит? Я недавно здесь, но чувствую что то неладное. Мокрые черные волосы прилипли к плечам. С одежды стекали целые потоки мутной воды. Через каждый шаг Атшена спотыкалась. В душе все больше нарастала тревога... Ярость, гнев... -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Узнаешь, - пасмурно отозвался Леес, входя в Тронный зал. - У нас проблемы, и не только у нас. Вся наша скрытность летит к чертям!
Внешне успокоившийся, но мрачный, как туча, глава Гильдии пересёк зал и с размаху сел на чёрный, матово-зеркальный трон. Леес почувствовал, что трон под ним накалился добела. Он и раньше за этим креслом замечал подобное, но не настолько, чтобы на нём еле можно было сидеть. Все уже ждали. Похоже, удалось обойтись без кубиков льда. В коридоре раздался грохот, лязг Стража и чья-то полуцензурная брань. Габи вернулась. Не одна. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Ищет свободное место. Нет... Кастует левитацию и зависает в воздухе рядом с Леесом. Про себя ворчит:"Магическую силу на пустяки пускать! Где это видано!"
Продолжая ворчать, ждет когда возьня в зале прекратится. Леесу: - Про скрытность ясно. Меня три раза в пути пытались сбить! Докатились! Я тогда в воздухе превратиться не могла. Иначе им пришлось бы уже в могилке валяться. Лязгнула зубами. Злоба, злоба, злоба... -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Входная дверь Тронного зала с грохотом распахнулась, а ее дверцы с глухим звуком ударились о стены. Как только Габриель и ее новые знакомые – Марвиэль и Нариэль переступили порог, дверцы с жалостным скрипом поползли на место и, лязгнув, захлопнулись. Казалось, холод проник в каждую клеточку тела. Габриель сильно трясло, но она, сжав зубы, не могла показать виду. Она не чувствовала пальцев и кончиков ушей, но твердо и быстро шагала вперед. Плащ промок до нитки, оставляя за своим подолом мокрую полоску. Его капюшон тяжело нависал на голове, Габи видела разве что один белый мраморный пол под ногами, на который время от времени падали капли дождевой воды с капюшона. Посох будто вибрировал в руке, воздух плавился от яркого пламени вечно раздраженного магического камня.
Габриель дошла до середины зала и твердо встала, вскинув капюшон назад так, что стало видно нижнюю часть лица. За пару секунд она успела обвести взглядом всех тоже не весьма довольных гильдийцев и пару раз глубоко вдохнуть, подавив дрожь в голосе. - Ну и кто из вас сможет сделать лицо попроще и объяснить что в конце концов здесь происходит?! Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 02.01.2007, 15:17 |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Ехидно усмехнулась и смахнула подсохшие волосы с лица.
- Присоединяюсь к твоему вопросу. Но похоже их слишком много. 'Мирных' граждан убивают, вервольфы по лесу (в огромных количествах) шатаются. Просто замечательно! Не так ли? Снова встряхнула волосы. На лице было деланое спокойствие. И вдруг... БАБАХ!!! - Ну вот! Магическая инергия закончилась! Прийдется постоять, - потерла поясницу. Встала рядом с троном Лееса так как это было единственное свободное место в зале. -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
-Извините что вмешиваюсь, ведь я ничего не знаю о всех делах и всем всем, но ведь по моему вервольфы не опасны на столько чтобы их было можно бояться, они же замки приступом не берут, а нам зачем по лесу шляться, можно прилетать, телепортироваться ну уж в крайнем случае прорубаться.
Там где я жил верфольфы не опасны- это большие группы тупых гигантских волков, у вас они внешне не отличаются. Какая у них сила я пока не пробовал. Только сейчас он огляделлся. -Да ваш зал да и вообще весь замок впечатляют,- он засмеялся и сделал пару хлопательных движений. Тут же его лицо стало серьезным и задумчивым, - Леес, ты не против если я тебя буду называть по имени? Да и не удивляйся что я знаю твое имя. Нет право мне нравится выражение твоего лица. Я о тебе слышал и о замке этом слышал и о гильдии слышал. У нас все об этом месте и ГТЭ говорят. -И какая тут к черту скрытность?- спросил тихо Леес, но все в зале услышали его,-Мы думали, что скрыты хотя бы от кого-то... В его голосе сквозь обыденный сарказм слышалось разочарование. - Ну вы и есть скрыты. Может скрыты, а может и нет...... Его речь оборвалась. Дыхание стало прерывистым. Прошла минута ожидания, весь зал ждал, но вот Нариэль вновь заговорил. В голосе слышались встревоженность и отголоски внутренней борьбы. -Леес по окончании собрания мне надо встретится с тобой на едине, без всех, и поговорить об очень важных делах. Он повернулся к Леесу спиной и проговорил громким голосом. -Господа и дамы еще раз извините за то что прервал ваше собрание. В зале повисла тишина. Нариэль отошел в сторону в ряды гильдийцев. Те кто был сним рядом уловили из его бормотания несколько слов. -Опять.......великая опастн.......Они...........Карс-на-Фек за.................Я не мо....................они все погибнут........................ Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 05.01.2007, 15:35 -------------------- Cверкни, последняя игла,
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Итак! - промолвил Леес наконец. - Объясняю ситуацию. У наших, хм, друзей - Светлых Эльфов крупные проблемы. Около дня назад их глава, Аравэн, написал мне, что их замок осаждают полчища демонов. А только что... к воротам нашего замка прибежал драконид нашего посла у Светлых!!!!! Уставший и весь израненный. У кого будут предположения.
Ответ напрашивался сам собой. Все знали, у кого в руках поводок Хаоса. Но Глава... хоть и был авторитарен, но стремился иногда к дискуссии. Повисла тяжёлая, как грозовая туча, тишина. Тёмное обрамление зала, почти не возвращающее свет, отсутствие в нём окон... Всё направляло... туда. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Атшену беспокоила тишина. Но девушка сохраняла самообладание. Она фыркнула.
- Не скажи, что ВСЕ они дружелюбные. К тому же их можно подчинить магией и тогда они становятся действительно опасными. Лично ко мне так и лезут. Правда отсутствие мозгов у этих тварей "на лицо". Они настолько тупы, что осмеливаются подходить ко мне ближе, чем на расстояние выстрела. Из-за этого они давно уже лежат по могилкам. Повернулась к Леесу. - Нда... друзей. Но как говорится: "Враг моего врага мой друг." А если демоны победят Светлых, то двинутся на нас. Думаю ответ прост... Вступить в эту боталию. Но одни мы со Светлыми не справимся. Надо вести переговоры с Альянсом. Это единственный выход сохранить нашу шкуру. Атшена говорила поверхостно, в душе неуверенно. Ее раздирали сомнения. Сообщение отредактировал Atshena - 09.01.2007, 14:02 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Туиллин напряженно следила за всем, что происходило в зале, но не старалась улавливать чувства, и, тем более мысли. Чего ради? Сейчас важнее сосредоточиться на проблеме.
- На мой взгляд, Атшена права. Дипломатия - вещь хорошая, а часто и необходимая, - тихо произнесла она, сделав шаг вперед. - Если вовремя заручиться поддержкой или хотя бы нейтралитетом других Гильдий, это предоставит нам множество возможностей. Правда, нельзя забывать, что каждый будет преследовать свои собственные цели. Древняя мудрость: дипломатия - это торг. Чтобы одних можно было купить, других нужно выгодно продать, тут никуда не денешься. Надо соблюдать внимание. - Все это я говорила не с целью разъяснить неразумным прописные истины, как могло бы показаться со стороны, - добавила она. - Если показалось - прошу простить. Но уж дискутировать, так дискутировать. Она посмотрела на Лееса. Тот понял ее правильно. - Продолжай, - сказал Глава гильдии. - Если дискуссия завязалась, мы должны выслушать всех... и до конца. - Благодарю. Второе предложение будет такое: надо узнать как можно больше о нападении и нападающих. Догадки догадками, прогнозы прогнозами, но факты часто стоят больше того и другого, потому что являются основой для них. Пока что, предприняв разведку, мы, как мне кажется, ничего не потеряем, потому что некоторые факты в нашем распоряжении есть и выводы из них сделаны. Предпринимая в соответствии с ними какие-либо меры, нелишним будет дальнейшее исследование проблемы. Вот и все мои... предположения. Замолчав, она шагнула на свое место. "После такой речи, - думала она, - я, наверное, буду отмалчиваться неделю. Понятия не имею, где научилась слова подбирать, но в нужный момент неплохо выходит." -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Атшена забарабанила пальцами по краю трона Лееса.
- Да, дипломатия не раз помогала мне выбираться даже из самой плачевной ситуации. Но давайте подумаем, чем мы можем заинтересовать Альянс. Одно лишнее слово - и они наши враги. С другой стороны лебезить перед ними это уже ниже плинтуса. Н да... Но так сказать, выбора особого у нас нет. Ну что ж, дамы и господа! Придется покинуть насиженное гнёздышко. Иначе этим гнёздышком для нас станет могила, - невольно подытожила она. Сообщение отредактировал Atshena - 09.01.2007, 17:45 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
- Честно говоря, Атшена, твой чёрный юмор не вызывает у меня особого восторга в этот момент. Но мы не об этом. Альянс никому не враг и не друг. Я был у них, - у них всегда куча дел, они всегда спешат "поддерживать баланс", как им кажется. Баланс - вещь хорошая, но я не представляю, как они соберут свою распылённую по миру армию шпионов и двинутся на Хаос через весь континент: Анердил, Илдерон, Иредрил... На это интересно бы было посмотреть, но, думаю, такая затея придётся не по вкусу бонзам Альянса. А вот затею с разведкой я поддерживаю: нельзя ничего толком решить, отсиживаясь в замке. Итак, завтра на рассвете Атшена отправится на воздушную разведку: посетит замок Светлых (или то, что от него осталось) и затем полетит кратчайшим путём к обиталищу Гильдии Бесконечного Хаоса. Мы уже давно не имеем даже приблизительной информации об этой Гильдии. А ведь она оказывает серьёзное влияние на правителей Бронзовой Империи... Затем как можно скорее возвращайся назад. Я понимаю, это непросто, но ты должна уложиться в трое суток. В это время Туиллин верхом доедет до Килендары и отдаст необходимые приказы нашей дварфской сети скаутов. Об этом позже. Сейчас же - о занятиях гильдийцев в эти дни. Мириаль должна проштудировать наш арсенал и подобрать как минимум полторы сотни наборов человеческой аммуниции. Рэйлин - наладить отношения со Сбором оборотней, напомнить им о повинности, пусть тоже будут готовы. Йовин - подготовить всех боевых и ездовых животных и, главное, разбудить Родник Душ. В случае войны он будет незаменим. Всем остальным - наточить клинки и быть готовыми ко всему. Что-то говорит мне, что конфликта не избежать... Так что держите ужо востро! Все свободны.
Зал огласил топот ног и гвалт голосов. Все обсуждали сказанное, увиденное... Никто не хотел остаться в стороне. Гильдийцы медленно разбредались по комнатам... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Atshena |
![]()
|
Дракон
Атшена почувствовала облегчение. Три рослых эльфа перестали давить на неё слева. Она обошла трон Лееса и встала лицом к нему.
- Ну вот можно и поговорить, - Атшена выдержала паузу и собралась с мыслями. - Я, конечно, поняла данную мне задачу, но... Ведь возможно, что дела обстоят хуже, чем мы предполагаем. У нас нет достаточного количества войск, что бы дать отпор демонам. Даже с учётом того, что каждый наш воин стоит десятерых. Боюсь, нам придется партизанить. Но об этом поговорим когда я вернусь, и вся ситуация прояснится. Я вылечу сегодня же. А пока, до свидания, - в спешке она поклонилась и вышла из зала. Ей не мешало бы заглянуть в башню. Свободные она знала и пошла в башню Мистики. Коридоры ещё не опустели. Она дошла до винтовой лестницы и стала подниматься. Девушка вошла в комнату. На полу был бардак. - Кошмар, -сказала она. Убираться не было времени. Атшена скинула сумку с вещами на кровать. Вытащила плащ на случай бури. Остальное вооружение было при ней. И вот она уже бежит по коридорам к выходу. У ворот замка девушка остановилась. Дождя не было, воздух был свеж. Атшена взмахнула крыльями и оторвалась от земли... Вскоре она скрылась за облаками... -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Nariel |
![]()
|
Эльф
Атеша отошла от трона. Зал опустел. Нариэль один остался в зале, не считая Лееса сидящего в раздумьях на троне.
- Наш магистр думает, ему не мешать,- подумал Нариэль и вышел из зала. Он начал слоняться по замку изучая его коридоры и комнаты. Полчаса спустя вышел во двор. Стояла безлунная ночь. - Пойти что ли прогуляться?........... Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 19.01.2007, 14:55 -------------------- Cверкни, последняя игла,
Nariel |
![]()
|
Эльф
Ночь. Ветерок обдувает лицо. Прохладно.
-Как давно я не отдыхал! Хоть и усталость чувствовалась неимоверная, Нариэль не пошел в башню, было много над чем подумать.Так он проходил по двору взад вперед до утра. -------------------- Cверкни, последняя игла,
Nariel |
![]()
|
Эльф
Раннее утро. Отдельные лучи солнца пробиваются и режут глаза. Ворота открыты. Шальной ветер крутит листья по дороге позади уходяшей тени.
.............В тоже время где-то далеко: -Он покидает их! Так же как ветер уносит и приносит листья, так же как нельзя удержать лань взаперти!Он не может сидеть на месте!Куда еще тебя занесет судьба! -------------------- Cверкни, последняя игла,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025, 7:54 |