![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Волч, а вот я бы с тобой сразилась... ток за качество письма я не отвечаю. Мне всё равно как, давай по второй))) Так, нужен секундант.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Я могу попробывать за секунданта, если вы не против.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2Яххана
Я не против=) -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
2Яххана
Я тоже не против)) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Спасибо за оказанное доверие
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Так-с, когда готовы начать? Я могу когда угодно... лишь бы тема была))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
Можно хоть сейчас тему открыть, а тему (извиняюсь за каламбур)... я поугрожаю своей фантазии, она после наездов всегда что-то да выдает. Ну так как?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Ну так как? Я за. Слово за Волчем. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Блин,я думал,вы уже тему замутили.Ну вперед же!=))
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Хм, понравилась мне идея; самому что ль попробовать? Оппонент найдётся?
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет оппонента не знаю, а секундант - завсегда!
-------------------- Слово - серебро!
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"Может я на что сгожусь?"(С)
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
так что, ждать тему?))
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тема одна на всю дуэль (продолжая друг друга) или новая на каждый раунд?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Далитириен |
![]()
|
Тень
а чёрт его знает, что легче... или труднее... или лучше....
Пусть секундант решает. -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Так, Габ, я не понял. Сначала пообещала дуэль, потом пропала где-то, а теперь объявилась и молчит!) Я требую сатисфакции!
![]() Сообщение отредактировал Galen - 15.01.2008, 0:21 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
мистер котярко
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Argentum, ты вроде в секунданты вызывался или как?
Базиль Гризье граф Мо |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут я
![]() Цитата Пусть секундант решает. Я, как обычно, не очень жалую перестрелки... Пусть по темам. -------------------- Слово - серебро!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ну? Кому тут зад надрать?)
А если честно, мне нужен спарринг, чтобы разогреться. Соперника мне! Алан! Давай Сражаться! Приглашаются судьи. Сообщение отредактировал Domkrat - 01.02.2008, 1:37 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.08.2025, 16:23 |