![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Да, будем рады сначала понять, что и как ты пишешь. тем более, интересно же!=)
-------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот в дуэли бы и выяснили. Тут может быть только одна преграда: DeMayC должен быть намерен завершить дуэль - в любом случае - а не исчезнуть после пары постов.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Если у кого-нибудь есть нервы на дуэль со мной (Как оказалось их нужно много), то я был бы не прочь попробовать свои силы и в прозе!)))
Сообщение отредактировал Svetloff - 25.11.2007, 20:51 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Светлов, мне это очень страшно говорить, но все-таки надо нам с тобой силенками померяться
![]() ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Договорились)))) После Нового года и померяемся. Секунданта я думаю тоже потом выберем?)))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
секунданта, конечно, определим позже... хотя, уже есть почти окончательный вариант самого ответственного в мире человечка
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
"Имья, сэстра! Имья..." ))))))
-------------------- When a man lies he murders
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ник
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ну, договорились
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 11.12.2007, 16:55 |
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Так-с, товарищи...
Во-первых, хотелось бы отметить невероятную идею литературных "дуэлей" на форуме. Встречаюсь с таким впервые. Задумка просто гениальная!!! ![]() Во-вторых, ознакомившись с контентом таких "сражений", загорелся желанием принять участие в подобном действе самому. Воть так воть. Одно но - я не выкладывал ничего в раздел Проза, и, думаю, и не выложу, так как конретного ничего никогда не писал... А вот на тему позаморачиваться - другое дело. Короче говоря: "Требуется Оппонент...". ![]() -------------------- |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
EnslavedByGoodMood, хех, оппонент притопал
![]() Мне идея тоже понравилась, образчик моего графоманства висит в "Прозе" есть, так что осталось найти секундантов и выбрать тему ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
aranrot, ну твой секундант притопал)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Уря, товарищи!
Я, как всегда, готов, так что, уважаемый секундант, будьте вольны создавать тему и оформлять все, как того требуют правила. Приступим! -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
EnslavedByGoodMood, а я чё одна буду?!
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Ну вроде да... Как я понимаю, секундант создает новую тему на форуме, задает тему для первого раунда (каламбур выходит с двумя темами
![]() Сообщение отредактировал EnslavedByGoodMood - 03.01.2008, 2:23 -------------------- |
aranrot |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() За Свет на всём Свете! ![]() |
EnslavedByGoodMood, тему можно выбрать и самим, а можно и секунданта напрячь)))
А насчёт сроков предлагаю где-нибудь до Рождества, а то после времени не будет((( |
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
До Рождества - эт разумно. Я за. А вот секундант - он на то и секундант чтоб тему задавать...
Так что неча тянуть. Давайте начинать!!! ![]() ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
aranrot, EnslavedByGoodMood всё можете приступать... А я почитаю... хе хе хе)))
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Народ,а мне тоже идея понравилась...Я себя мастером клавиатуры и пера не считаю,но думаю,это будет неплохой практикой.
Хотелось бы сразиться по второй схеме,т.е.первый дуэлянт начинает,второй продолжает.Есть желающие?=) ЗЫ,если что,готов и по первой схеме размяться=) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:27 |