![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Galen, давайте я. А то, похоже, дуэль с Rininelle мне еще ооой как нескоро светит.
Сообщение отредактировал Лоринга - 29.11.2011, 10:49 -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
С удовольствием
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Должность секунданта, полагаю, вакантна?
Готова предложить свою кандидатуру, если оба соперника не против. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Роксана, а для кого ты хочешь быть секундантом?
![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я говорила о дуэли Галена и Лоринги.
И по ветке больше сложившихся дуэтов не вижу. А вообще - работа секунданта "не пыльная", вполне можно совмещать))) Так что, Аскель, если Сьюзен Сто Гелитская приняла твой вызов, я готова быть секундантом и у вас тоже. Сообщение отредактировал Роксана - 29.11.2011, 21:01 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
я приняла,надо проучить нахала,чтобы писал мой ник правильно))
Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 29.11.2011, 21:05 -------------------- |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Цитата Я говорила о дуэли Галена и Лоринги. Рокс, я не против. -------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Тогда будь нашим секундантом, Сто согласна и я тоже)))
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Ну, раз все согласны.)))
Я открыла вам темы, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями и, если есть другие пожелания, внесите поправки. Сообщение отредактировал Роксана - 02.12.2011, 10:49 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Предлагаю свою кандидатуру на роль дуэлянта.
Сообщение отредактировал Доброгнев - 22.02.2012, 14:29 -------------------- |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Предлагаю свою на роль второго =)
-------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Лоринга, отлично! Осталось найти секунданта =)
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Итоги моей последней дуэли, наконец, подведены, и я вызываю любого желающего.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Galen, я сгожусь? Серьезной борьбы не обещаю, мне чисто из застоя выйти))
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Конечно
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Нет, не передумала) Осталось найти секунданта.
-------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Предлагаю свою скромную кандидатуру на роль такового. Если никто не против то создам тему.
-------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Лично я не против)
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Аналогично
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Тогда прошу вас к барьеру =)
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 20:02 |