![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ролена |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я не очень спешу
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Хех, хочется поучаствовать в прозаической дуэли, а также хочется, чтобы тема была тесно связана с фэнтэзи.
-------------------- ![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
alexey1997, я могу с вами "подуэлиться". И совершенно не против тесно связанной с фэнтези темы. Тем более, что опыта прозаической дуэли у меня здесь ещё не было.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Секундант, ыыы?
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я не очень спешу ![]() Я надеюсь "не очень" всё ещё в силе? Я вернулась, жива, относительно здорова и готова принять вызов))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Конечно
![]() Есть желающие секунданты? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Есть желающие секунданты? Могу я попробовать, если никто не против. Хотя, нам бы самим секундантов найти... -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Могу я попробовать, если никто не против. Хотя, нам бы самим секундантов найти... Не против. Бартер?))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Почему бы нет?
![]() -------------------- Встань за моей спиной,
Роксана |
![]()
|
Лёд
alexey1997, если Вы не против моей кандидатуры в роли секунданта и всё ещё готовы сразиться в честной прозаической дуэли с Rininelle - дайте знать.
Так же прошу высказывать пожелания к дуэли - формат, число раундов, желаемые сроки. Напоминаю минимальное кол-во раундов 3. Сообщение отредактировал Роксана - 06.09.2011, 8:36 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Роксана, к вам аналогичный вопрос по поводу формата)
Роксана |
![]()
|
Лёд
Стандартная дуэль на три раунда сроки на усмотрение секунданта.
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Роксана, открыла вам тему. Срок пока поставила, но если вдруг что, могу сменить.
Теперь поймать моего оппонента осталось) -------------------- Встань за моей спиной,
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Роксана, не, не против)
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Хотелось бы тоже поучаствовать в прозаической дуэли (в качестве дуэлянта). Я никуда не спешу и
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Лоринга, я с удовольствием, но только когда с нынешними дуэлями разберусь)
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Рыся уже говорила, что терпелива ))
-------------------- |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Я бы хотел вызвать на дуэль Сюзен Сто Галицкую( извиняюсь если исковеркал), поскольку не разбираюсь в нюансах условия пусть определит секундант, кем может быть любой желающий( о как завернул) =)
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Вызываю на дуэль любого желающего.
Пожелание к дуэли одно: довести её до конца. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:48 |