![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страга Севера |
![]()
|
Робот
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Aperture Science. We do what we must because we can. ![]() |
Предложение принимаю, разъяснений по поводу "пожалеете" прошу.
-------------------- Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! А.Блок, "Скифы" |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Не мое дело, конечно,
но Алексей, когда начнется дуэль проявите уважение к сопернику и постарайтесь избежать кучи ошибок, чтобы не повторилась судьба вашей последней поэтической дуэли. -------------------- |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
Ну что, начинаем дуэль?=)
|
Страга Севера |
![]()
|
Робот
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Aperture Science. We do what we must because we can. ![]() |
Если оппонент не против, то можно начинать =-)
-------------------- Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою Стальных машин, где дышит интеграл, С монгольской дикою ордою! А.Блок, "Скифы" |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
Великолепно, господа дуэлянты. Ваша тема - здесь
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки решилась оставить вызов на этой странице.
Я противник весьма посредственный, но добросовестный. Хотелось бы три стандартных раунда. Хотя не против экспериментов))) Есть желающие? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Ну поскольку моя дуэль временно подвисла, да и третий раунд я уже отписал, рискну предложить свою кандидатуру в качестве оппонента.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Могу быть секундантом, если обе стороны все устраивает.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Меня вполне устраивает.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Роксана, Лис, вот ваша тема.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Хочу попробовать свои силы в дуэли. В дуэлях новичок, в творчестве вроде как нет. -------------------- С любовью,
ваш маленький Navarre n., наследник Демонессы и плод воображения Хаокошки |
Реанимация По Факту |
![]()
|
Тролль
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 смотри аватар ![]() |
Здравствуйте. Хочу попробовать свои силы в дуэли. В дуэлях новичок, в творчестве вроде как нет. Хочу кинуть Лорду вызов. Ведь он не сможет устоять перед моими... моим желанием поучаствовать в дуэли... Правда в фантастике не столь сильна, думаю, но попробовать желание есть -------------------- Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин (с)
|
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! ![]() ![]() |
Это великолепно!
Осталось найти нам секунданта. -------------------- С любовью,
Санни |
![]()
|
Котенок
К сожалению у Реанимации по факту похоже самая главная тема - это физиологические, половые различия людей. Поэтому пока более адекватного общения НЕ будет - к дуэли трудно будет допустить.
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Не хочу вступать в дебаты, но быть может стоит дать ей второй шанс?
По крайней мере заявку о поиске соперника я не отменял. -------------------- С любовью,
Санни |
![]()
|
Котенок
Никто и не отменяет вашей заявки. Надеюсь скоро объявится желающий, потому что творческих людей у нас - много.
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
По крайней мере заявку о поиске соперника я не отменял. Возможно, я мог бы выступить вашим соперником в дуэли, я новичок, поэтому надеюсь на интересный "бой". Заодно узнаю, что же это такое - дуэль -------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Заодно узнаю, что же это такое - дуэль Здесь, по-моему, довольно подробно объясняется, что есть дуэль и как она может проходить))) Ну и, если Лорд Дэвилис согласен, я могу побыть вашим секундантом. -------------------- |
Лорд Дэвилис n. |
![]()
|
Лиса
Согласен.
Тогда пусть оппонент выберет как будет проходить. Хотя я отдаю предпочтение законченным произведением и открытому выкладыванию. -------------------- С любовью,
Санни |
![]()
|
Котенок
Цитата Хотя я отдаю предпочтение законченным произведением и открытому выкладыванию. Обычно у нас бывают темы, которые дают секунданты и то, как на них отвечать - определяют дуэлянты, пока пишут. Разумеется выбрав прозу - они пишут прозу, но это может быть что угодно: зарисовка, изложение, эссе или огромный отрывок из чего-то еще более огромного. И, разумеется, это все выкладывается в открытую. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 8:33 |