![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем так себя принижать с самого начала.
Если найдется секундант - то могу попробовать я с тобой подуэлить. А то сейчас у всех период "летних каникул" в творчестве - тоже. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если никто не будет против - возьму на себя роль секунданта.
Обещаю честное судейство и интересные темы для схваток на перьях. :0) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Ну, что же, к барьеру, ан гард. Только, я не понял, а кто должен тему создавать?
Сообщение отредактировал lisejer - 17.05.2010, 7:41 -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
Имею желание и возможность поучавствовать в прозаической дуэли^_^ складывать слова в осмысленные предложения умею, пишу на любые темы и жанры, так что на три-четыре раунда меня хватит. Не хотелось бы писать "цепочку", но в случае предложения отказываться не буду. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Что подразумевается под "цепочкой"?О_о
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Мирланда |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 67 ![]() Инквизицию звали? ![]() ![]() |
Ну, я этот термин встретила как определение написанных в соавторстве рассказов (повестей и др) по принципу "один фрагмент один соавтор, второй - другой". Честно говоря, не знаю, насколько он распространён^^
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Нет, дуэли - это когда двое пишут на одну тему, которую задает секундант.
На нашем форуме еще есть Дуэты, но и они НЕ подходят под ваше описание, Мирра. В Дуэтах тоже дается одна тема, но пишут в нее сообща, согласовываясь через ЛС. Так что "цепочек" у нас тут НЕ наблюдается, вроде.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Мирланда |
![]()
|
Человек
Хм... я как раз и имела ввиду дуэли. Если мне мой склероз не изменяет, то возможны два варианта дуэли: пишутся два рассказа на заданную тему, или опять же на заданную тему писать поочерёдно по фрагменту со сквозным сюжетом (такое точно было пару лет назад) Может быть, я точно не помню правила =( буду перечитывать...
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Думаю вы говорите про "исключения" из правил, которые, конечно, везде встречаются. Ну чтобы больше НЕ флудить - ждем возможного кандидата-дуэлянта.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
А можно я буду секундантом?
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Мирланда |
![]()
|
Человек
Я - не против ^_^
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Я что-то не очень понимаю что скрывается под словом "Проза".Объясните пожалуйста.
-------------------- ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Цитата Я что-то не очень понимаю что скрывается под словом "Проза".Объясните пожалуйста. Рассказы, романы, повествования - в общем все, что не является стихотворениями. -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Рассказы, романы, повествования - в общем все, что не является стихотворениями. Понятно -------------------- ![]() |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Ну что же, раны от предыдущего поражения зализаны, с рабочим авралом более или менее раскидался (жаль что только временно). Никто не желает устроить маленькую дуэль с сирым и убогим графоманом, сиречь мной?
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рискну предложить свою кондидатуру в роли противника))))
-------------------- |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
А секундант вам нужен? Ибо хотел с Лседжером подуэлиться, но увы не успел. Поэтому хотя бы секундантом. Обещаю интересные темы.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не против.
-------------------- |
lisejer |
![]()
|
Гном
Я тоже за.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 15:02 |