![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Смиренно прошу сроков побольше)Не менее двадцати дней,ладно?
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РОООООООООООООООООООКС!!!!!!!!! (потолок рухнул от неслыханной звуковой волны и погреб под собой продолжающего орать Арга) А я по тебе соскучился! А мы тебя тут уже чуть не похоронили! Не пугай меня так, не пропадай! Давай конечно!)
ЗЫ Черт, а я до сих пор не ответил на последнюю тему в нашу дуэль... ааа! Скоро отвечу) Натассия, двадцать дней - эт ты загнула) для миниатюры я думаю - не менее 15, хватит =) -------------------- Слово - серебро!
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Ну ладно,пятнадцать тоже сойдет.Лучше "пере-",чем "недо-",верно?))
-------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
На нынешний момент определилось несколько пар претенедентов.
прошу секундантов определиться с составом участников и заявить в этой теме. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Итак, Господа, дамы и прочие существа!
Встречайте сегодняшних сто процентных дебютантов - Натассия и Аргентум! Прозаическая дуэль под моим чутким надзором... Поехали? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехали))) Будет крайне интересно на это посмотреть))) Кстати, я тоже испугалась, что ты решила от нас уйти...
Заявку свою оставляю в силе)))) Для тех, кто, подобно Аргу, привык отвечать только в одну тему - пока что заявка на прозу))))) Хотя я уже задумываюсь над поэтической) Сообщение отредактировал Ллиэн - 22.12.2009, 23:37 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аргентум, как дела с возможной дуэлью Санни vs Ника? Заявка на секундантство в силе?
Если да, то пора уже и тему открыть и задание дать, не находишь? -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Кстати, может у кого-то есть желание поучаствовать в дуэли со мной?
![]() -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
А что, если такое желание есть у меня?
![]() -------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием))
дело осталось за секундантом (; Желающие? Сообщение отредактировал Late - 14.03.2010, 14:22 -------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Давайте, я буду, если не пугает, что я еще ни разу не была секундантом.
![]() Сообщение отредактировал NeoNi - 16.03.2010, 21:26 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Late |
![]()
|
Тьма
меня не пугает )
-------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ну тогда давай решим насчет сроков и начала нашей дуэли.
Я так понял, придумывает тему Неони, не так ли? Сообщение отредактировал Shadowling - 17.03.2010, 14:46 -------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
вроде и тему и сроки написания определяет секундант)
Насчет начала, мне в принципе всё равно, но оттягивать момент не хочется. -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа и дамы) Хочу дуэль))) С собой, любимой, в качестве противника) Кто возьмется?)
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Ллиен я тоже хочу поучавствовать. Первый раз!) Возмешь меня как соперника?
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если никто не против, то могу быть секундантом =^___^=
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Давай!)
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Беру) Амели, создавай тему
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Судари и Сударыни, я конечно сир, слаб и убог, по части литературы. Но не согласится ли кто-либо скрестить со мной перья, дабы преподать урок зазнавшемуся графоману?
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:34 |