![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Уважаемые прозаики,ищу оппонента.Кто осчастливит меня своим вниманием?=)
Сообщение отредактировал Натассия - 10.12.2009, 23:20 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Уважаемые форумчане, для прозаической дуэли Анархист / Нефртовый Воин требуется секундант!!!
И ещё, мой оппонент молчит пока, и не известно намерен ли он отвечать вообще, но на его место есть претендент - Тасси. В общем так, если Ан не явится его место займет Тасси, рассказ она уже пишет. Правилами дуэлей это не запрещено)) Пожалуйста ответьте кто-нибудь. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
А что от нас требуется? Новый секундант (куда вы старого-то съели?!) думаю найдётся - сам к сожалению не смогу. А вот смена соперника... в принципе вы правы, правилами это не запрещено
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Гален нежно, почти отечески сказал: все мона..
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
А что от нас требуется? Новый секундант (куда вы старого-то съели?!) думаю найдётся - сам к сожалению не смогу. А вот смена соперника... в принципе вы правы, правилами это не запрещено ![]() Секундантом была Габриэль. Благодарю, Гален, Санни) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 14.12.2009, 23:34 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уважаемые форумчане, для прозаической дуэли Анархист / Нефртовый Воин требуется секундант!!! Быть может, на роль секунданта я сгожусь? Имею опыт =) -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Цитата Быть может, на роль секунданта я сгожусь? Имею опыт =) Конечно! ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот ! Хотела поддержать форум, прозаические дуэли почитать, и ни одной не нашла (вернее, одна есть, но и та только в зачаточном состоянии)!
Может кто-нибудь еще подуэлиться хочет? Готова поучаствовать, если только темп будет не очень быстрым. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До прозаических дуэлей сам еще не дорос, но раз уж согласился поддерживать творчество, предлагаю себя секундантом =)
-------------------- Слово - серебро!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
То есть: Тася vs Ника.. и секундант - Арг?
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Минуточку! Натассия же с Нефритовой играет? Там ведь второй дуэлянт пропал, и она вроде вместо его записалась?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Тасси со мною. Она пишет рассказ, но если захочет начать новую дуэль, то я не против))
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Санни |
![]()
|
Котенок
Ааа.. сорри, запуталась..
Хмм.. ну я НЕ знаю даже. Давай я с тобой подуэлю, Ника. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Аргентум,мож с тобой подеремся?Оба дилетанты в жанре,вместе учиться будем)
-------------------- |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Цитата Хмм.. ну я НЕ знаю даже. Давай я с тобой подуэлю, Ника.smiley.gif Правда я тоже прошу "долгих сроков", потому что в реале есть определенные проблемы и я НЕ всегда могу сладить с ними и норм писать.smiley.gif Я согласна. Есть к чему стремиться и на кого равняться! Арг, ты секундант? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внесу-ка и я свою лепту в поддержание творчества на форуме...
![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 20.12.2009, 20:26 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ника и Санни, с удовольствием побуду вашим секундантом, чуть позже открою тему)
Натассия... А давай!) Я нынче экспериментатор. Только договариваемся на миниатюры, ладно?) Лли, а на поэзию или на прозу?) -------------------- Слово - серебро!
|
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Только договариваемся на миниатюры, ладно?) Я только за!Объем - моя вечная проблема,всегда у меня получается меньше,чем следует)Если это вообще применимо к творчеству. Дело за секундантом.Кое-кого я уже попросила,дождусь ответа-тебя оповещу) Сообщение отредактировал Натассия - 20.12.2009, 23:39 -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Только попроси его, чтобы темы давал легкие и лиричные)))
Лли, извини, лоханулся, привык только в одну дуэльную тему отвечать) -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Арг, согласен на моё секунданство?
Если да открываю тему... пожелания в личку... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:44 |