![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Секундант - Леес. Он же объявит правила и тактику.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, наши сегодняшние правила.
Играем три раунда, по типу "змейка", т.е. я даю тему, первый игрок пишет что хочет, а второй уже обязан иметь в виду предыдущий пост, первый игрок продолжает и т.д. В общем, типичная "Игра в стихах". Раунд ведётся до полного морального истощения темы и дуэлянтов. ![]() Итак, начинаем! Наша первая тема: ДюБабрь. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Давайте с малого начнем. Оставлю Майтику поле для творчества.
Тяк... В топку все философские мыслишки, ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ !!! Давайте бум улыбаться ![]() Гален, ток попробуй все мои идеологии удалить. Ты знаешь о чем я. Дай свободу мысли и слова хотя б здесь. У меня лично до того неизвестное слово ДюБабрь ток улыбку и вызывает. Набираю узлы, медленно погружаюсь в море рифмы, творчества, фэнтези, фантазии и сказки. ![]() Не забывайте - УЛЫБАЕМСЯ ! ![]() Называется стишок ДюБабрь соответсятвенно ![]() Однажды ДюБабрь к охоте собрался, Штанишки заштопал, на завтрак остался. Набил поплотее но толстый животик, И издали стал, словно злой бегемотик. Под тяжестью сумки к земле нагибаясь, ДюБабрь спешил быстро к лесу, пытаясь В коротеньких ножках не путаться тщетно, Но в целом пропы вдоль бежал неприметно. ДюБабрь присел на пенек, задыхаясь. Хрустнул пенек, под ним рассыпаясь. Стали штанишки ДюБабрю впритирку. Сделал в ремне он новую дырку. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 15.10.2006, 21:10 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин!!!!! Где МАЙТ?
![]() ![]() Закрываю дуэль. Счёт - 0:0. По сути, она и не начиналась. Пишите письма. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:40 |