![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Настроение НЕ новогоднее.... все каникулы....
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Не каникулы не бяка, а вот когда болеешь на каникулах, вот это БОЛЬШАЯ БЯЯЯКААА!!!
![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Да я не в смысле, что каникулы - бяка, а в смысле что дома сидеть - бяка. Даж погулять настроения нет.... Да и не с кем особо.... А вот это сильно бяка, поверьте!!!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Верью, а если есть с кем погулять, но нельзя, то это вообще огромная БЯЯЯЯЯКАААА!!!!
-------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Настроение поднималось с 30 числа постепенно,1 числа в 6 часов был самый разгар нового года...Щас че то не очень...Сильно надеюсь на завтрашний день!!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Маг, когда не с кем гулять, это все-таки хуже.... выходишь на улицу с какими-то отморозками, шатаешься без дела, в итоге замерзаешь и возращаешься домой в еще худшем настроении.
Цитата Сильно надеюсь на завтрашний день!!!! Ню? ![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Почему бы и не выпить если есть что!!!
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Топить проблемы не наш метод
![]() ![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Габи,спешал фор ю-не пил,,,Хотя надо было!!!Но чет день выдался не таким как я хотел...Будем ждать завтра!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата скоро конец каникул Хто сказал эту фразу?!!! Хто!!!? Ты?!!! поздравляю, ты убила меня..... Цитата Почему бы и не выпить если есть что!!! хорошие слова..... ![]() Цитата Но чет день выдался не таким как я хотел Во! А у мя каждый день выдается совем не таким, каким хочу провести его я. И это сильно играет на нервах.... ![]() ЗЫ Маг, с Аколитом тебя! ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Хто сказал эту фразу?!!! Хто!!!? Ты?!!! поздравляю, ты убила меня..... Я не хотела, откуда ты знаешь может у нас с тобой сроки каникул различаются?! ![]() ЗЫ Погоняла любимую стратежку настр. стало намного лучше. ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата откуда ты знаешь может у нас с тобой сроки каникул различаются?! Хы.... не смешно.... и я с утра до вечера мочусь в любимой комп.игре. Настроение скачет.... бяка..... Сообщение отредактировал Габриель - 05.01.2007, 21:16 |
BAROS |
![]()
|
Человек
Пришел Арчер,в это время я тупо спал.Поржали,поработали,попили пива и настроение скакнуло пунктов на 10 вверх!!Настойчиво советую завести всем своего Арчера!!!!
Теня |
![]()
|
Маг
Пришел Арчер,в это время я тупо спал.Поржали,поработали,попили пива и настроение скакнуло пунктов на 10 вверх!!Настойчиво советую завести всем своего Арчера!!!! Я знаю, что я тупая, а что такое Арчер? ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Наверна, Арчер - эт такая класная штука, которая жутко поднимает настроение и уровень алкоголя в крови, которая может быть однавременно и "штукой" и другом, которую сложно найти, а если найдешь, то лучше не терять.... воть.....
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Baros, а где они водятся?
![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Настроение ниже среднего. Описать его сложно, но можно сравнить с отвратным серым промозглым днем, когда постоянно моросит, вокруг грязь и сырость, небо однотонное светло-серое, ветра нет. Все каникулы сижу дома, идти некуда и не с кем. Вчера ходила на "Волкодава", потом полдня по городу круги наматывала. Одна, без всякой цели...Но это хоть как-то настрой подравняло. А седня по новой... И даже компа нет, чтоб поиграть в NFS Underground, Jedi Academy или хоть в Shadow Magic - это всегда от хандры помогало...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
ЗЫ Маг, с Аколитом тебя! ![]() Габ, спасибо ![]() и я с утра до вечера мочусь в любимой комп.игре. Настроение скачет.... бяка..... Тоже в комп играю, хоть как-то настроение поднимает! -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Года два назад мне в руки попалась интереснейшая игра. Чисто женская. Со всякими феями, гномами, эльфами и кристаллами. Я в нее влюбилсь просто напросто! Прошла от корки до корки гдет за пол года.
Так вот я ее чудом отрыла на запыленной болванке и пошла целиком уже два раза за пару недель! КошмаРЬ! Но настроение она шибко поднимает! ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Самая страшная гадость заключается в том, что у меня настроения даже пить нету!!!!!!=\ В War Craft рубаюсь с утра до вечера, уже дигродировать начинаю, хоть бы водовки пойти хлебнуть чели с народом, авось поможет.. или еще фиговей станет... АААААААА жудкое состояние, еще и эта погода.. Р-Р-р-р-р
ЗЫ: ДУМУ 2 ща се поставлю и пойду фриков отстреливать!! вот решение=))) Кстать да, М_А_Г, с аколитом тя; ты=шустрик, блин, я его наверн раза в 1.5 дольше набивал!=)))) Сообщение отредактировал Svetloff - 08.01.2007, 16:24 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 23:14 |