![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
А у меня сегодня ОЧЕНЬ хорошее настроение!(Но это только сегодня)
-------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Еще бы, оно было плохое, День рождения все-таки. А почему ток сегодня?!
А у меня настроение просто зашибись, в прямом смысле слова. Сообщение отредактировал Кейден - 14.05.2007, 19:27 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Ну потому что сегодня о многом я забыл, то что нагнетает скуку, а завтра это вновь вспомнится и снова будет Грустно и скучно.
-------------------- |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Не могу понять, что с настроением - вроде бы и хорошее, но в то же время отчего-то опущенное. Как будто, что-то потеряла, а что?
Кажется AFI действует на меня как-то странно... Сообщение отредактировал Кейден - 18.05.2007, 16:24 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Index |
![]()
|
Иной
Цитата Разрешите Вас отхеппибёздить с прошедшим. Всего наилучшего. Хех спасибо Большое! Неожиданно у меня начало настроение подыматься,с каждым днем все лучше и лучше. -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Mmmm...sm. "nevesuhu"...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
у меня сегодня легкая депрессивная меланхолия... причем даже не знаю, что стало причиной... поспать лечь что ли, может, пройдет...
-------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Врубаю любимую музыку до отказа колонок играть и рублюсь вкакую нибудь игру...Полтора часа и я весел как никогда!!!А еще круче если в это момент приходят соседи начинают орать чтоб я вырубил этот Рамштайн(играть может че угодно,у них все рамштайн),а ты стоишь и нагло улыбаешься им в лицо...Тогда совсем на душе хорошо! о да.Я тоже любитель громкой музыки! И чем громче и тяжелее,тем на душе легче.И игрухи оч помогают,особенно такие где можно кого-нибудь порубить 'в капусту':) -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ой, у меня сегодня настроение хорошее, причем без особых причин. Я бы сказала, подозрительно хорошее. От чего? Не знаю даже... Хотя... Чертеж у меня сегодня приняли, пять поставили, значит до аттестационной недели мне надо всего два с половинлй доделать. А еще вчера нам мат. помощь выдали, всем, даже тем, кто в ней в принципе не нуждается, в том числе и мне. Тоже хорошо. Ну и музыка в плеере играет - это вообще супер. Так что причины, выходит, есть
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
у меня какое-то пофигистическое настроение
![]() даже исправлять его не хочется, по фигу ![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Приятно понимать,что всё хорошо!)Просто хорошо.Без всяких причин!)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Что-то давно со мной такого не было, причём слишком давно. Настроение, вроде как... нормальное, но вот душу как-будто кто-то разорвать пытается, аж прям рыдать охото
![]() -------------------- |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Настроение замечательное уже долгое время, прям сама себя не узнаю.
![]() -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
MeneStrelb |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Настроение у меня непредсказуемое, может меняться несколько раз на дню. Вот примеры ...
хорошее настроение... Школа голубая среди лесов Закрылась ночью на крепкий засов, Чтобы спасти охрану от диких сов, Которые пялятся на них из окон. плохое настроение... На стульчике низком, за белым столом Сидела девчонка, размышляла о том, Чтобы ей сделать с черным котом, Который сидит у нее под стулом. Затолкала в сумку орущую сволочь, Кинула сверху пару углей, И начала рьяно смесь ту толочь, Чтоб ничего не осталось от ней. После прочтения таких стихов мне говорят, что я скоро сойду с ума... хе-хе...) -------------------- Когда потухнут наши костры вас станет знобить ...(с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Настроение самоубийцы.даже еще хуже....Ощущени е полнейшей нереальности....
При похмелье болит башка?? НЕТ! Я просто не хочу верить в то что я вчера делал...Я не мог этого делать....Это..Не я..... Но,все видели меня,все видели МОЕ поведение...И подтверждают правдивость МОИХ воспоминаний... Вот живу всю жизнь.как обычный нефер,а тут оказываеца,что внутри я просто страшная эгоистичная свинья.не имеющая понятия чести....проще говоря,хуже последнего гопа.живущего ъхоть по какимнить понятиям..... Пошел застрелюсь...Удачи! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Фердепердозное
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да уж, пенсиоерка, ниче не скажешь!))))))))))
Куда тебе на пенсию то?)) Аль халявных денех хазотелось?)))))))))))) Тут еще Габ в пенсионерки метит... Эт заразно? ![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Svetloff, а ты не знал? Удивительно. Да, это дико завазноЮ, так что спасайся!
Цитата Magik , нда... Кому на пенсию - так это мне... Как самой старой)-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Повеселевшее....*почти нашел!!!!!!!!*
Давайте для наших старичков темку откроем"ДомпРекстарелых"..Навещать их будем,лечить,хоронить...Короче новая стебтемка..Типо Норы? ![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 6:25 |