![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Сочувствую...А я вот уже с ноября от прививки бегаю...И пока она меня не поймала. =)
Настроение весь день было просто ОТЛИЧНОЕ. У меня- еще одни "каникулы"- я с 26-го лечу в Англию!!!! Учиться!!!!! На две недели!!! Только, чур, никто не глазит, ок? =) Вотя...А теперь резко упало...Не буду грузить подробностями, тем более что подробности более чем неприятные. Но факт один- настроение рухнуло... Руки непонятно почему пахнут сигаретами...Во рту непонятно почему вкус крови...Небо из темно-синего непонятно почему стало темно-серым... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
ТАК!!!!!!!!!!! Быстро вспомнила про Ангилию, и в ЖИЗНЬ Прекрасна за халявным позитивом!Шнеле шнеле!
У меня настрой на глазах поднимается!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ура! Уже! Почти! Спасибо! Поднялось!! Ты герой!
![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата Ты герой! Вот приятно зайти сутра с хорошим настроением, а те кто-то такое подарок, еще чуть хорошего!!!!!!!! Эх...вот бы еще за ВосклиЦательные знаки предупреждения не выдавали!! (надеюсь это не много? всмысле восклицательных знаков?) А все равно..Настроение Супер!!!!!!!!ДОБРОЕ! Утро Страна! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Вот приятно зайти сутра с хорошим настроением, а те кто-то такое подарок, еще чуть хорошего!!!!!!!! Эх...вот бы еще за ВосклиЦательные знаки предупреждения не выдавали!! (надеюсь это не много? всмысле восклицательных знаков?) А все равно..Настроение Супер!!!!!!!!ДОБРОЕ! Утро Страна! А какое-такое предупреждение выдают твои восклицательные знаки? ![]() Настроение отличное- слушаю недавно открытую для себя Jefferson Airplane. Чистый драйв. ![]() А еще таперича у меня есть бакен катаны. Скоро начинаю тренироваться. Всех с солнечным (надеюсь) утром, пушистыми почками и чистыми улицами (Поясняю: вчера в использование запустили новый шампунь для асфальта=)) ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата А какое-такое предупреждение выдают твои восклицательные знаки? У меня предупреждение за слишком Большое колтичество Воскл Знаков...И это меня очень развесилило!!!!Спасиб модерам! ВСЕ!!! Я окончил четверть..Здравствуй свобода, Я твой на недельку! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
У меня предупреждение за слишком Большое колтичество Воскл Знаков...И это меня очень развесилило!!!!Спасиб модерам! ВСЕ!!! Я окончил четверть..Здравствуй свобода, Я твой на недельку! Везет же, а мне еще физику испровлять... Зато, завтра последний день... и КАНИКУЛЫ!!! З.Ы. Я даже не знаю, радоваться или нет... -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
М_А_Г, радуйся такой повод.
У мну такой же, ура каникулы, правда завтра ещё полноценный учебный день с самостоятельной по физике и двумя ужасными литературами. Зато потом я иду гулять со своей Фраенутой компанией. Жизнь это нечто! ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Нуу...Нечто не нечто но что-то точно
![]() Сегодня разбудилась часов эдак в щесть...Пошла махать катаной на полянку...Вот теперь приползла! Я в восторге! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Вот и такогож настроени ВСЕМ желаю! Первый полноценный каникульный день! УРА!!!!!!!!!
ЗЫ Мы по пятницам не учимся!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
да каникулы ляпота...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Эх..а погдка??!! Погода как в Мае..Еслиб не ветер, яб на речку уже собрался бы..Эх...Ляпота!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Целая неделя отдыха... ляпота!!! Никакой алгебры!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
И географии,физики,геометрии итд..
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата географии,физики,геометрии итд.. Эт всек фигня!!!!!!!! Главное нет Undead и Чертилки! А значит мы Будем ЖИТЬ!!!!!!!!!!! Эх заживем... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
ха а у нас нет чертилки !!!!!!
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Целая неделя!!!! Целая неделя без Уроков!!!!!!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
УРА!!!!!!!!!!! я снова к любимом КЛФ!!!!!!!!!!!! жизнь налаживается....
(правда чувструю меня за отсутствие в Гильдии будит бить ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
На улицу солнце вышло,,,Всю ту неделю был тока на практиках,и то не не всех...Прикольней пить пиво на набережной или в дивизионе,чем на лекции тухнуть!!!Чего и всем желаю!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
BOLK |
![]()
|
Тень
Да..Жизнь..
Тау, за гильдии убивать расхотелось....Эх..А я на концерт завтра иду...Эх....клас....ВСЕМ УДАЧИ! У меня настрой-горы ворочить!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 8:50 |