![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Еда в понимании ВСЕХ эт Пиво и вино..А готовить сера-но не научусь..Вот и страдаю Волк, ничего, пиво и вино эт тоже хорошо... -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ага, особенно на пустой желудок..Ненадо. пробовал..Хотя завтра кое с кем встречусь, и заживу...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Закупись пельменями, вермешелью всякой, картошку свари, думаю с этим ты справишся?
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
хм..Ну пельмени попробую осилить. а Вот КАРТОШКУ!...Не боись..У меня завтра настроение часов в 10 будет АТАС!!!!!!!!!! Я буду Жить!
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
хм..Ну пельмени попробую осилить. а Вот КАРТОШКУ!...Не боись..У меня завтра настроение часов в 10 будет АТАС!!!!!!!!!! Я буду Жить! Что такого в "КАРТОШКЕ" почистил, кинул в кастрюлю, залил водой, и пускай себе варится, потом посолил и можно есть... Кстати, ее можно и не чистить, просто помыл и можно варить. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Я однажда.так помыл..Короч ее можно было как стерильную есть...
А так...Картошка-0дело тонкое..Я не страдаю здоровым образом жизни, и поэтому жареную люблю.. По этому когда мне картошку вареную есть заставляют, то настроение портитися.. Сообщение отредактировал BOLK - 07.03.2007, 21:46 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Хорош флудить !!! Но картошка это здорово , говорю как истенный белорус !!!
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Я однажда.так помыл..Короч ее можно было как стерильную есть... А так...Картошка-0дело тонкое..Я не страдаю здоровым образом жизни, и поэтому жареную люблю.. По этому когда мне картошку вареную есть заставляют, то настроение портитися.. Ты просто не пробовал вареную картошку, которую готовит моя мама! Хотя... жареную я все же больше люблю, просто жарит и дольше, и сложнее, поэтому я и предложил тебе картошку сварить. З.Ы. Все... больше флудить не будем!!! Хотя... и меньше тоже! ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
З.Ы. Все... больше флудить не будем!!! Хотя... и меньше тоже! ![]() Вот именно, просто ОФФТОПИЩЕ какой-то! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 08.03.2007, 23:15 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
А ОФТОПИЩЕ поднимает настроение, и из этой темы бежишь в Жизнь прекрасна!
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Настроение ниже плинтуса...
I just found out, that the pride, which was hurt can give you more negative feelings than a good cup of lemon juice. (Джером К. Джером) Воть. Ка-ак я кого-то НЕНАВИЖУ...Утопила бы... В ближайшей речке... Сообщение отредактировал Eowyn - 09.03.2007, 22:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Вот за оффтоп вас и накажут, и будет вам хорошее настроение
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Вот за оффтоп вас и накажут, и будет вам хорошее настроение Ну вот... настроение испортил... ![]() З.Ы. Все больше не оффтопим...(надеюсь правильно написал) -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ха..Настроение Плохое-нештячное! Было у вас так?
Кстати, что Эовин случилось, Не расстраивайся, все будет пучком, у тя ж вся жизнь впереди! ЗЫ а поддержка кому-то за оффтоп считается?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ха..Настроение Плохое-нештячное! Было у вас так? Кстати, что Эовин случилось, Не расстраивайся, все будет пучком, у тя ж вся жизнь впереди! ЗЫ а поддержка кому-то за оффтоп считается?? Спасибо за сочувствие. Оч надеюсь на пучок в скорейшем времени.=) ![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 10.03.2007, 14:17 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Настроение супер!!! У моих родителей сегодня годовщина свадьбы!!! Ровно 20 лет!!!
![]() Вы представляете, 20 лет вмести, и за все время совместной жизни ни одной ссоры... вообще!!! (По крайней мере, я не помню, чтобы они сорились) Воть, и пусть кто-нибудь мне после этого попробует сказать, что настоящей любви не существует!!! -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Настроение супер!!! У моих родителей сегодня годовщина свадьбы!!! Ровно 20 лет!!! ![]() Вы представляете, 20 лет вмести, и за все время совместной жизни ни одной ссоры... вообще!!! (По крайней мере, я не помню, чтобы они сорились) Воть, и пусть кто-нибудь мне после этого попробует сказать, что настоящей любви не существует!!! Просто кроме любви у твоих родителей еще и взаимопонимание есть....а без этого и настоящая любовь будет ссорами... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Настроение супер!!! У моих родителей сегодня годовщина свадьбы!!! Ровно 20 лет!!! ![]() Вы представляете, 20 лет вмести, и за все время совместной жизни ни одной ссоры... вообще!!! (По крайней мере, я не помню, чтобы они сорились) Воть, и пусть кто-нибудь мне после этого попробует сказать, что настоящей любви не существует!!! Ой, это классно, поздравляю! ![]() Подруга кинула кусочек позитива: http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.html Развлекайсь! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А у меня настроение не очень. Я около трех месяцев избегала прививки, а сегодня меня-таки выцепили и поставили ее(!) под лопатку(!). Ну ладно, поставили и поставили, но у меня после этого спина еще долго болела. Вот.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 17:38 |