![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну не кто бросал, расказывают, что нужно без конца есть мятные леденцы и думать о чём-нибудь приятном.
-------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Да... только все что можно было есть, я уже съел... о ужас, я съел все, что только можно было съесть (блин... замудрил, но вы меня поняли) А думать о приятном когда в голове у тебя одни сигареты очень сложно...
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я бросила!
У меня как-то сигареты закончились и я осазнала что меня просто плющит без них! Я разозлилась на себя, меня возмутило что Я зависима от каких-то сигарет!!! ![]() С этих пор я не курю......., хотя иногда хочется..... ![]() Сообщение отредактировал Тауриэль - 20.02.2007, 15:24 |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
я бросила! У меня как-то сигареты закончились и я осазнала что меня просто плющит без них! Я разозлилась на себя, меня возмутило что Я зависима от каких-то сигарет!!! ![]() С этих пор я не курю......., хотя иногда хочется..... ![]() У меня тоже сигареты законьчились, ну я и думаю: а нафиг они мне вобще нужны, что я без сигарет прожить не смогу ![]() -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Да... только все что можно было есть, я уже съел... о ужас, я съел все, что только можно было съесть (блин... замудрил, но вы меня поняли) А думать о приятном когда в голове у тебя одни сигареты очень сложно... Ну так же низя, надо запастись леденцами в таких количесвах чтобы они не заканчивались. насчёт мысле знаю как тяжело думать о приятном когда что-то беспокоит или волнует, но ты всё-таки заставь себя. Посади себя в кресло, дай в руки хорошую книгу и уёди в мир фэнтези, тока в тот где не курят. ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Дело в том, что я тогда болел, и выйти никуда немог!!! А конфет мне хватает максиум на час.
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Да пока вроде держусь...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Попробуй Жадность свою разбудить, или подумай какие они не вкусные..... А ваще я тож курю..тока мне делать больше нечего. вот и курю.....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Я тож от нечего делать курить начал... а потом затянуло...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Понятно..Пачка , которая лежит в кармане будет последней!! обещаю...А ваще , меня ща с любых сигарет так Торкает, ккак с водки...прикол...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
фу, какие вы каки...
![]() на прошлой сессии мой однокурсник курить бросал. так вот, он вместо перекура целовался со своей девушкой. со стороны способ вроде-как ниче, парень не жаловался и курить, наверна, таки бросил. но вот девушка уже на третий день рычать на него начала... ![]() ЗЫ настроение отвратное, ибо выходные незаметно истекли.... ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
О, блеженная жизнь, рейтингов больше не будет. По сравнение с ними какая-то домашка эио детский лепет. да здравствует отдых!
![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Настроение супер! Вчера ездил на "Лавозеро" или что-то вроде этого, непомню как называется! Отдохнул... супер!!!
З.Ы. Теня, класная фотка! -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
настроенье ссссссссуппппппппппперррррррррр!!!!!!!!! мне сказали что наша группа в мае будет в клубе выступааааааааааать!!!!!!!!!!!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
настроенье ссссссссуппппппппппперррррррррр!!!!!!!!! мне сказали что наша группа в мае будет в клубе выступааааааааааать!!!!!!!!!!! Поздравляю, а ты на чем играешь? -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
И правда, На чем? и что?
А у меня плохое, от Зимы устал, все-таки Осень рулит! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
А у меня плохое, от Зимы устал, все-таки Осень рулит! Осень... увядание природы, она умирает, чтобы потом, весной, возродиться вновь! Я с вами полностью согласен! -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
А меня и запах весны очень даже радует.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 1:33 |