![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
смерть, это простой переход... как воды из жидкого состояния в газообразное, так и наша душа, как хочет, так и перевоплощается...
|
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Не верю, что после смерти ничего нет... Чтото должно быть. Надеюсь всетаки что индусы, буддисты правы и мы после смерти хоть в каком-нибудь виде перерождаемся
![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Erdaina Djett |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И память, как замок песочный, у самого края воды ![]() |
Солидарна,верю в переселение душ,даже скорее в полное бессмертие.
А смерть,какой бы она ни была-должна быть либо быстрой,либо красивой -------------------- Довелось волшебнику
Думать по учебнику, Скалы не разбрасывать, Львов не усмирять, Вовсе не волшебные Принимать решения И в спокойной гавани Встать на якоря. _____________________ Йа аццкая школота |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
После смерти не хочу ни в ад и ни в рай
![]() Хочу переродится! Хучь бы и карасём ![]() -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Shantry |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() если гнать то по встречной,а жить так насмерть ![]() |
Хм...Я откуда то просто знаю что жить мне недолго лет 20-30.Мне больше и не надо если честно.А про то как хочу умереть,Николай Гумилёв всё сказал за меня:
"И умру я не на постели при нотариусе и враче А в какой нибудь дикой щели, утонувшей в густом плюще" -------------------- Но игрок всегда игрок...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 9:09 |