![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
Так считают многие. Читала "Грозу" Гончарова? Меня как-то заставили написать сочинение-рассуждение о личности Катерины. Она покончила жизнь самоубийством и это было глупой смертью и самым трусливым поступком....Я высказала свою точку зрения и мне поставили плохую оценку. Расспрашивать учителя почему так? - бесполездно, я уже давно сделала вывод для себя, что учитель ценит точку зрения, которую поддерживает большинство. Но к счастью не все. хм.. возможно на месте Катерины я поступила бы также, но с одним но.... я вначале послала бы всех на три советских буквы, высказала бы все что думаю в лицо, а потом бы утопилась(или че она там сделала чесно не помню...) но согласись что самоубийство это все же бегство от проблем... -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
хм.. возможно на месте Катерины я поступила бы также, но с одним но.... я вначале послала бы всех на три советских буквы, высказала бы все что думаю в лицо, а потом бы утопилась(или че она там сделала чесно не помню...) но согласись что самоубийство это все же бегство от проблем... Да, соглашаюсь с этим. В тот иоиент Катерина была в состоянии шока(она подумала, что гроза это знамение.....и она им стала.) и она даже не могла провернуть в своих мозгах что-либо полезное. Считаю, что она утопилась, сама с трудом осознавая что делает. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ох и Ох....
Самоубийсво,как и все можно рассматривать с разных точек зрения..На 0 % это жуткий проступок,и не заслуживает никакого прощения..То ест,когда Тот,кто не создал себя.Себя убивает- он становица недостоиным даже памяти о нем... Но есть некоторый процент,где кроме как совершить смоубийство ничего не остаеца..Например самурайские харакири тому свидетельство..Люди, поступили или подумали против своей чести-они заслуживают смерти..Впринципе это практически абсолютно правильный подход к ценностям этого мира.. Если человек и вправду нстолько провинился,или Таакой поступок совершил,что заслуживат Смерти,гораздо лучше если он Сам принесет себя Смерть -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Хаха,наглядный пример сетевого самоубийства=)
-------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
BOLK
я считаю что самоубиство это не такой уж и слабохарактерный поступок...не для всех конечно... я бы наврятли смог так легко взять и вскрыть себе вены...я почемуто начинаю задумываться о близких, друзьях...им будет хреново от моего такого поступка, а так как они мне дороги то слал я все это самоубийство... еще можно задуматься что много еще не успел сделать в этом мире...не сделаны дела, не сказаны слова... еще один вид самоубийства, его правда не кто не считает самоубийством а считает героическим поступком...например когда один воин прикрывает другого или других своим телом...в принципе же он сам себя подставил под смерть... смерти я не боюсь...и у меня есть свой способ самоубийства...он такой(утрировано)-придти в военкомат сказать хочу на войну...дадут автомат и вперед..либо тебя убьют либо ты убьешь...решать богам... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Знаешь..Где-то на первых страницах ЭТОЙ темы пришли к выводу что ВСЕ бояца Смерти....Ты может не боишься умирать...принмаешь это как должное..Но Смерти Ты Боишься..Смерти не бояца лишь абсолюты...(младенцы и ВСЕГО достишие люди)))
К... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
зачем бояца смерти, если рано или поздно это случится с каждым? бояца нада не смерти, а того что будет после неё, ибо это неизвесто...
ну а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бояца смерти, это значит ходить и каждый миг ожидать что на тебя свалится ванна или еще что потяжелей, бояца переходить дорогув ожидании что тя обязательно собьет машина, или же не спать ночами, боясь того что вдруг случится пожар, землетресение и т.д. хотя многие боятся лишь боли, которая может сопровождать смерь.... но не смерти -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Я боюсь лишь оставить любимую одну,а сама смерть - это дело естественное.Если ко мне придет старушка с косой,я ее чаем угощу,она откажется,молчаливо намекнет,что пора уже,никаких чаев,и пойдем.
Кроме Нее,меня ничто здесь не держит. -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
умереть самому не страшно...терять близких-страшно...
страшно остовлять тех кого любишь! -------------------- +Veritas vos liberabit+
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Возможно,немного не в тему,но всё же хочу написать вам одно стихитворение:
Когда петля на горле станет туже, Когда свеча угаснет на ветру, Не говори:"Я никому не нужен, Всем будет лучше,если я умру". Но без кого-то мир не полон,тесен. И никому не возвратить уже Незавершённых дел,неспетых песен, Небывших чувств,невзятых рубежей... Не смей сдаваться!Нет высокой цели? Но разве нет хоть чьей-нибудь любви? И,если люди ласково смотрели, То,стиснув зубы,ради них-живи! Давай с собою откровенны будем, Ну посмотри внимательней вокруг. Не может быть,что ты не нужен людям, Как сын и брат,возлюбленный и друг. Вставай с колен и улыбайся шире, Пускай тоска без сил уронит плеть! Пока ты дорог хоть кому-то в мире, Ты не имеешь права умереть! Сообщение отредактировал Мира - 27.12.2007, 16:27 |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Мира
в тему! спасибо за стих! воодушевляет -------------------- +Veritas vos liberabit+
BOLK |
![]()
|
Тень
Мира..Я разделяю ИМЕННО ЭТУ позицию..сейчас....
А когда я говорил,что ВСЕ бояца Смерти(за исключение Абсолютов,младенцев и Всего достигших)...Я имел ввиду,не отношение к ФАКТУ Смерти..А именно Смерти...последнего удара сердца... Понимаете...(повторяюсь) Смерти не бояца большинство...Все привыкли,и знают что когда-то умрут..Это как Восход солнца...Но именно момента Смерти боиц КАЖДЫЙ)))))(ну за исключением вышеупомянутых))) PS можете даже не спорит,если так уж охота поспорить попробуйте перерезать ВЕНЫ,и расскажете как у вас это "получилось"))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
«Глупо умирать из страха перед смертью» - Сенека. Фраза вспомнилась, когда прочла ваш разговор.
Мира, очень хороший стих. Я живу по таким же правилам. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
если сдесь все живут по таким правилам получаеться что каждый из вас живет не ради себя а ради других...
не кому не нравиться жить... у меня такие же правила..зачем умирать если своей смертью причинишь боль любимым и дорогим людям... а еще после этого говорят что все эгоисты... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата бояца нада не смерти, а того что будет после неё, ибо это неизвесто... Вот именно эта неизвестность и пугает. А так смерть это действительность. Она придёт к каждому... Тут тема самоубийств была... Лично я считаю, что убийство себя любимого это... во-первых противоестественно, во-вторых нет никого такого, кто достоин моей смерти, а в-третьих блин, окружающих родных людей не жалко? -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Мира |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Мира..Я разделяю ИМЕННО ЭТУ позицию..сейчас.... А когда я говорил,что ВСЕ бояца Смерти(за исключение Абсолютов,младенцев и Всего достигших)...Я имел ввиду,не отношение к ФАКТУ Смерти..А именно Смерти...последнего удара сердца... Понимаете...(повторяюсь) Смерти не бояца большинство...Все привыкли,и знают что когда-то умрут..Это как Восход солнца...Но именно момента Смерти боиц КАЖДЫЙ)))))(ну за исключением вышеупомянутых))) PS можете даже не спорит,если так уж охота поспорить попробуйте перерезать ВЕНЫ,и расскажете как у вас это "получилось"))) Знаете,я всегда знала,что вы меня любите,но вынуждена огорчить:вены я себе перерезать не собираюсь.=)))Рано мне ещё)А чувсвуют себя при этом люди не очень комфортно,поверьте мне... |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
так что за хрень!!!
ни кто не будет резать вены!!! встать с колен!расправить плечи! и усмехнуться ей, ей старушке в капющоне, старуне с косой! все трудности уйдут! сожми в руках покрепче мечь, ты воин, и перед трудностями не преклонишь ты колен! все в пыль сотрешь, но не умрешь! еще не время умирать! так живи! и радуйся что жив! живи всем назло, живи ради других но не думай преклонить колен! и если трудно будет, то зови друзей! они помогут и поймут, и все мир за тебя сотрут! живи!еще успеем умереть...умрем но не сейчас... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Волч |
![]()
|
Фея
Не надо обижать Смерть,к тому же она не такая уж старушка - лично знаком
![]() ![]() -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Волч
не говори ерунды! тема серьезная! жаргоном советую разговарить в других местах! смерть это всего лишь то что приходит после жизни... для кого то полное забвение,для кого то вечная память... -------------------- +Veritas vos liberabit+
Волч |
![]()
|
Фея
Советует он мне...Советчик нашелся,блин...Обойдусь как-нибудь без советов
![]() Сообщение отредактировал Волч - 09.01.2008, 20:53 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 0:27 |