![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ага....Там,где мы плавали,в том что асрали жить было гораздо лучше,чем во всем ЭТОМ дерьме...простите за выражение...
А вообще неано пришла в голову мысль,что за свою жизнь мы переодически умираем...Потом возрождаемся..иногда нет. Допустим,когда у человека происхождит большое потрясение,или стресс он может умереть..Нет,Юне физически,но морально..Когда у человека пусто внутри..Когда нет ни боли ни радости..Есть лишь пустота,я думаю это смерть...Наиболее слабые могут её не пережить,и когда их тело понастоящему умрет,то они УЖЕ будут несколько лет мертвы... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
БОлк прочитай свой пост раз 20 потом иди я зарядись оптимизмом...думать о смерти еще и зимой это аццтой....
Сообщение отредактировал Эол Темный Эльф - 25.11.2007, 21:42 -------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
Хахаха, Эол, эт ты верно подметил. Думать о смерти за обедом и ужином - плохой настрой на предстоящий день. Люди, пока живы живите и о смерти думайте пореже, например, когда на вас грузовик едет неумолимо.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Мне похъ на время года!! Я всякое люблю
Плевать на непогоду.Везде я кайф словлю! Люблю осенним утром,я в луже полежать Потом зимой в сугробы,Мнеб Эола кидать! Нажрусь весной я пива,а летом лимонад И буду я счастливый, от всякой Твари рад!! Так что,мне мысли о Смерти,да хмырья погода настроение не испортят....Моё слабое место,это попса... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
*Хлопая весело в ладоши* Поэт!!!
- Маэстро, вам бы в поэзии почаще появляться. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
* с благодарностью*
Недумаю,что мои рифмовочки там займут достойное место... Здесь просто темка роная..... Ну правда...О смерти надо думать с позитивом..Наверн кроме меня никто так о ней не думает! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Не люблю задумываться на эту тему. Как-то не по себе становится...
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Noangel |
![]()
|
Демон
Э-эей, ты не один такой хороший, разделяю с тобой позитивизм к этой теме, но другим не советую поступать так же. Например, моя подруга, сказала, что думать, что ты уже умираешь - удел писсимистов и что до депрессии не далеко. Но мне даже нравится так думать и совсем без вреда для нервов.
Болк, белые стихи - это для тебе. -------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
какие он тока стихи не придумывал в основном про смерть и как ему плоха.....
-------------------- |
Noangel |
![]()
|
Демон
Хехе, какой-то прям депрессивный маньяк. А может... ЭМО?! *крики ужаса* Ах, Маэстро, скажите что это не так и что вы просто любите смерть...
-------------------- |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Не плачь о неземной отчизне,
И помни,- более того, Что есть в твоей мгновенной жизни, Не будет в смерти ничего. И жизнь, как смерть необычайна... Есть в мире здешнем - мир иной. Есть ужас тот же, та же тайна - И в свете дня, как в тьме ночной. И смерть и жизнь - родные бездны; Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены. Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек. И зло, и благо,- тайна гроба. И тайна жизни - два пути - Ведут к единой цели оба. И все равно, куда идти. Будь мудр,- иного нет исхода. Кто цепь последнюю расторг, Тот знает, что в цепях свобода И что в мучении - восторг. Ты сам - свой Бог, ты сам свой ближний. О, будь же собственным Творцом, Будь бездной верхней, бездной нижней, Своим началом и концом. Хе-хе...Вот так и происходит))) ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
О как..А вы говорите *сжигает глупые страницы**
Все! НАИЗУСТЬ ВЫУЧУ,и Эолу буду каждый день рассказывать пока он не умрет... PS из меня ЭМО,как из Смертти- сисястая медсестричка))))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Эх.. вот я и вернулся.. Чтож.. о смерти так о смерти.. вообще невижу в ней ничего плохого.. Так что в этом плане я полностью солидарен с Болком и Noangel..
Кстати, Болк, на счет твоей теории.. мысль интересная.. как-нибудь, когда будеть время, хорошенько ее обдумаю.. пока же могу сказать лишь одно.. если следовать твоей теории.. то я давно умер... слишком давно чтоб воскреснуть.. З.Ы. Кстати, Болк, ты где пропадаешь постоянно? В аське вообще не появляешься.. З.З.Ы Мира, вам бы в поэзию заглянуть.. думаю там, будут рады вашему приходу... Сообщение отредактировал М_А_Г - 09.12.2007, 8:38 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Ты сам - свой Бог, ты сам свой ближний. О, будь же собственным Творцом, Будь бездной верхней, бездной нижней, Своим началом и концом. Очень точные слова... Смерть... смерть... Да, мы все умрём, кто-то раньше, кто-то позже... НА меня она навевает страх, смешаный с любопытством... О ней нельзя думать постоянно, иначе жизнь теряет смысл, но и забывать нельзя... -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
"Охотник и жертва,
Ты и жизнь" : Ты думал, что таков закон, Ты думал, что ты бессмертем, Пока не настигла смерть... (заранее извиняюсь: рифма никак не получается...) Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 09.12.2007, 21:18 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
* с благодарностью* Недумаю,что мои рифмовочки там займут достойное место... Здесь просто темка роная..... Ну правда...О смерти надо думать с позитивом..Наверн кроме меня никто так о ней не думает! О смерти крайне тяжело думать с позитивом, если умирает болизкий. Особенно в первое время. Потом уже можно анализировать, а на первых порах испытываешь шок, непонимание, чувство несправедливости и т.д. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Как сказала бы наша математичка: "Это частный случай"
А вот еще один частный случай... У человека рак легких....Он мучаеца не первый месяц..даже год...Ему уже 82 года...последние 6 месяцев по больницам...в ОЧЧЕНЬ плохом состоянии..Умирает через меся после своего дня рождения... А у меня только радость,что она ерестала мучаца..РАДОСТЬ!!..И ЗЛОСТЬ,чо я уехал за день до её дня рождения,и не смог поздравить.....Злость.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Когда умирает кто-то из твоих близких все страдают и плачут. И те люди, которые наоборот радуются за переход души умершего в новое место, более лудшее, кажутся странными. Про них думают, что они бесчуственные. Но это не так. Поймите меня правильно.
Цыгане радуются когда душа переходит в другой мир. Мне кажется что и мы должны так поступать. Первый вопрос после смерти близкого тебе человека мы задаём вопрос:"А как же Я без него теперь буду жить." Получается что мы желеем сами себя? Да, но не во всех случаях. К счастью мы ещё не полные эгоисты... -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Помоему похожий пост я уже писал,но напищу вновь!:
Правы были наши ПРЕДКИ!! Они по умершим людям справляли ТРИЗНЫ!! Тризни- трехдневный праздник по поводу перехлда души умершего из мира живых в рай... И если кто-то на тризне плакал,или не веселился,то его судили,так как это считалось одним из самыхпозорных деяний... Вспомните наши поминки..Чем они аканчиваюца???...Подумайте ЧТО ЛУЧШЕ!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Согласна. В большенстве случаев слезы и стенания по поводу смерти это проявление эгоизма человека. И надо если не радоваться, то хотя бы не устраивать шумных двухдневных истерик с заламыванием рук, вырыванием волос и битьем головы об стенку. Мне всегда казалось, что ТАМ будет лучше чем ЗДЕСЬ. Не знаю почему, но у меня такая уверенность. И наверно смерти совсем не стоит бояться. Это часть круговорота жизни и без старушки эта самая наша жизнь была бы не так...ммм... ощутима что ли. Люди радуются рождению детей, а рождение чего-то это та же часть жизни.
Ыыыыы, сама не поняла, что написала, но может кто и поймет, что я имела в виду. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:00 |