![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Туда, Где нет Всего того, что есть здесь..Здесь был разговор про Ад?? Я понял что такое Ад...Ад-это прожить еще одну такую же Жизнь! Так что Смерть- Есть Конец(надеюсь) Ты сам понял что сказал ? ![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"нет..это не конец"
Я осознаю это.....А жаль..Правда?! "Ты сам понял что сказал ? " Да! А ты просто мыслить больше чем на пять слов не можшь, потому и не понял! Сообщение отредактировал BOLK - 25.03.2007, 21:00 -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
сам такой !!! А у тя блин мысли уже давно не про смерть !!!
Надо уважать одного из всадников (по Пратчету) !!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Да! У меня они про Смерть..тока немного по своему....Я становлюсь менее эгоистичным..Так..Смерть! Ты гиде шляешься! Давай приходи, а то ч хорошим стану!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я с тобой Bolk вообще редко согласна в понятиях о морали...
я думаю ты не веришь вообще не во что если так рассуждаешь.... |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
У ты его плохо знаешь еще тот типютока мысли о смерти у него по Пратчето(классный писака) ВОТ...
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ага..а еще..я о Смерти вспоминаю всвязи с упоминанием слова "друзья"..Сразу кого-нить убить охота!
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
ну ну и где же дедок с косой (BOLK) *Эол рассмеялся смерти в лицо !!!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
-о! только давайте без разборок с нетрадициональными видами оружия-*Тау театрально закатила глазки*
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Я смерти не боюсь особенно такой как BOLK !!!!
-------------------- |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
[quote name='BOLK' date='25.03.2007, 21:56' post='55622']
"нет..это не конец" Я осознаю это.....А жаль..Правда?! нет...жалость неуместна для тех кто в ней не нуждается...и у меня нету цели переспорить тебя или загнать в тупик...я просто высказываю свое мнение а как тебе на него реагировать те решать..я ж неформал ...мне в некотором роде п**х -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я устал.
Сильно устал. Очень сильно. -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Здесь был разговор про Ад?? Я понял что такое Ад...Ад-это прожить еще одну такую же Жизнь! А ты правильно мыслишь, собственно ад и есть следующая жизнь. Так что Смерть- Есть Конец(надеюсь) А вот это не так. Смерть лишь переход на следующий уровень. Собственно, что такео выход в астрал, собственно оченно похоже на смерть. -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
тут у всех все так перепуталось......аж страшно.....и мозг кипит....
а можно в эту темку какой-нить тест поместить....хочетСА посмотреть как рассуждает большая часть .... существ... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата А вот это не так. Эта была всего лишь надежда..глупая.... Цитата Я смерти не боюсь особенно такой как BOLK !!!! А это зря..Я ж тя замучаю до Смерти упоминанием, на что ты КИПЕЛОВА променял! Цитата Я устал. Сильно устал. Очень сильно. А вот так нельзя!!!!!!!!!!1 НЕ дай Бог! Ты слышиш?! НЕ дай БОГ!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Слышу.
Не могу. -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Фродо, если ты устал и немедленно не найдешь стимул к жизин, то ангел смерти не заставит себя долго ждать.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ну Ты и утешаешь....
не боись Федор! Я на Малороссию приеду, вместе Ангелу Смерти бока намнем!!!!!!!!! А пока музон на полную, и в постельку, чтоб Смерть нас не догнала!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Хобитссссссс!!!!!!! ты чего?, вот у тебя есть смысл жизни!!!( твоя Том) а ты тут такое говоришь!!!!!!!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Ну вот и Карошо..тебе тут Тау Смысл халявный подогнала..А еще без тя половина фентезюшников, про фент забуудут....И смысл потеряють....
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 20:55 |