![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Вобще-то я не Ангел, я на 2/4 Ангел, на 1/4 Маг, на 1/8 Эльф, на 1/16 Дракон, и на 1/16 Вампир!
(Если судить по тестам, то я: Ангел, Боевой Маг, Эльф, Зеленый Дракон, и Вампир) Сообщение отредактировал М_А_Г - 28.02.2007, 22:46 -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А я Хоббит, Чел. Эльф, Красный дракон, Маг странник-демиург, и люблю ваще Вампира
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Зря вы Фродо обвиняете в употреблении всякого. Ни он один рассказывает про туннели. Он всего лишь один из многих кто его видел, я правда сама не видела. Оу, ма шери, Теня, что я вижу ![]() ![]() Хех, ну вас, лююююююююююдиииииииии, не верите - не верьте ![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
дай вам Эру увидеть этот туннель не раньше, чем лет через 60. А попасть туда вобще лет через 80!!! -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
А тоннель- вход в следующую жизнь-и так бесконечно
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А мне до фени, когда смерть наступит! Главное, чтобы не очень скоро! А куда потом - хе, я вам не скажу, куда я хочу потом
![]() -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
А попасть туда вобще лет через 80!!! Да ну, я так долго не хочу... я лет 55 максимум согласен прожить, ну ладно, 60 ![]() Впрочем, мне слишком долгая жизнь и не светит, ну лет 45-50 от силы ) -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Да хоть сколько, зато ярко
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Не. жить нада долго. И занудно. Чтоб надоесть успело.
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Не. жить нада долго. И занудно. Чтоб надоесть успело. ![]() Не согласен, жить надо долго и ярко. А умиреть, так, чтобы тебя помнили! -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Если чтоб запомнили- то недолго выйдет
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Если чтоб запомнили- то недолго выйдет Смотря как это сделать!!! -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
"А лучше жить как Феанорыч, Коротко и ясно!"
Эол Темный Эльф А я с ним согласен!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Недавно вспомнила, когда мне было лет 7-8 летом пошли мы всей семьей на реку, у нас была надувная лодка. Я уже тогда плавала хорошо и папа взял меня с собой покататься, где-то на середине реки он перевернул лодку и я рухнула в воду. И помню, я видела себя как то со стороны, так медленно погружалась в воду, потом я видела какую то большую рыбу. Она подплыла ко мне и позвала с собой, она говорила, что меня кто-то хочет видеть. Я вроде как хотела уже поплыть за ней, но тут, поняла, что надо всплывать и вообще меня папа ждет. И все пропало, а я всплыла.
Но то ощущение пока я погружалась все глубже и глубже, мне понравилась. Потом все просила, чтоб лодку так переворачивали почаще, но больше такое не повторялось. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
BOLK |
![]()
|
Тень
Смерть-это не так страшно..Это лишь переход. и мне ВСЕГДА было интересно, чтго там
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Да. вот даже в глубоком детстве все про мертвяков спрашивал у родителей..А кода в сказках про книгу Мертвых прочитал...УУ
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Летом друг тонул, поплыл его спасать, а он барахтается и обоих на дно тянет, чуть не утопил...
Дак вот, когда подводой воздух кончался, думал не спасу и помрем оба..обидно было что не спасу, а не то что помру...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ БЕССМЫСЛЕННОЙ СМЕРТИ? -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 17:56 |