![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Недели две назад сказала бы, что жиСь прекрасна и умирать ваще не буду ![]() И непытайся! Лишить себя жизни можно в любой момент, но подумай, для этого ли ты была рождена, чтобы так глупо умереть из-за какого-то друго-го человека. Подумай о своих родственниках.... Как они отреагируют когда узнают, что ты умерла? Так вот! Убери бритву куда подальше и послушай, что думаю о смерти я. Смерть. Я её боюсь...только когда я кому-то ещё дорог. Когда же все забудут обомне(а это будет нескоро)... Вот тогда и можно помирать. Но для начала надо всё попробовать в жизни. Чтобы ты пополной отчитался перед богами о прожитой жизни. За меня осталное скажет эта песня....:.... "С ладони капли на траву стекают медленно и плавно И звездной ночи синеву качает рябь воды хрустальной Я буду долго вспоминать дурмана вкус из Лунной чары, И её имя повторять одно-единственное: Мара... ..Ты скажешь:"Смерть – она всегда страшна", а я скажу:"Она лишь возвращение" И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминаний – череда видений, Напитанных росою звездных ран и силою Велесовых радений Я умираю один в полной тишине, я умираю один в солнечный день, Нет никого, кто вспомнит обо мне, нет никого, кто слезу прольет И только ветер надо мною, ветер странствий и скитаний Песнь последнюю споет, в сердце радость, а в глазах печаль Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы Одинокий Воин, несущий смерть в миры. ...Ты скажешь:"Смерть – она всегда страшна", а я скажу:"Она лишь возвращение" И Мара взвесит каждого слова, и памяти дарует пробуждение Вдруг старец повернет ко мне главу и взгядом вмиг столетия пронижет И он узрит, как нынче я умру, и как себя его я вдруг увижу Рукой холодной,Мара мне глаза закроет, когда век мой завершится И скатится алмазная слеза по Её скрытым инеем ресницам." Butterfly temple(С) |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Я думаю не стоит бояться смерти... Скорей всего это продолжение жизни за другой гранью.
![]() -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
В данный момент мне кажется, что я не покончу с собой, нет, мне кажется, мой аргонизм сам отключится... Не могу жить просто... Не могу без него есть, дышать, думать, учиться... Не мо-гу! Я последние два месяца, самые счастливые в моей жизни, только ИМ и жила! А теперь- всё! Такой удар в спину, предательство, я не могу поверить, что с этим можно жить...
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Soul, не стоит так силно переживать, первое время, после растования с любимым человеком всегда так, а потом потихоньку начнёшь отходить. А на счёт организма, он не перейдет в стадию смерти, просто он сейчас переживает болевой кризис, ведь любое растование болезненно, и бывает такое, что хочется умереть, а тут ещё жить надо. Со смертью всегда успеешь встретиться.
Сообщение отредактировал Линлайss - 02.12.2006, 11:54 -------------------- |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
В данный момент мне кажется, что я не покончу с собой, нет, мне кажется, мой аргонизм сам отключится... Не могу жить просто... Не могу без него есть, дышать, думать, учиться... Не мо-гу! Я последние два месяца, самые счастливые в моей жизни, только ИМ и жила! А теперь- всё! Такой удар в спину, предательство, я не могу поверить, что с этим можно жить... Соул. Забудь его. Если он тебя бросил - это означает, что он тебя недостоин. Незацыкливайся на этом. Нестоит так убиваться. Постарайся забыть его, хоть это и будет трудно. У меня тоже самое... Только с девушкой... И ведь живу пока, не помер. Я тоже жил ЕЮ два месяца. Надо жить. Жить дальше и смотреть вперёд, в светлое будущее. Как говориться: -"Первая любовю незабываеться...вторая бьёт в печень...а третья...а я её ещё не испытал." |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Таак... это что ж тут творится?
Вчера вечером я узнаю от Домкрата, что ты, Соул, тут пишешь... Рано или поздно, сестра, ты таки доведешь меня до инфаркта... Знаешь что... ты не умрешь. Поняла? Тебе кажется, что всё это невозможно пережить... но ты переживешь. У тебя всё будет хорошо. Ясно тебе?! я ЗАПРЕЩАЮ тебе умирать... поняла? Блин... остальное в личку... ЗЫ по поводу моего двухнедельного отсутствия: забейте, меня еще долго не будет. Потом объясню. -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Оффтоп.
Блин... пасиб, ребят...я и не знала, что у меня столько друзей.... Я знаю, это пройдет ( ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Меня 3 года назад из петли вытащил лучший друг...и знаете...я ему очень...ну ОЧЕНЬ благодарен...
а зелез я в нее изза несчасной любви, кстати...щас, иногда, тот случай вспоминаю - грусно стпановится, а подом ужасно смешно...и как я мог изза этой б... ветренной девушки в петлю залезть...дур дом ![]() ...а насчет того чтобы забыть его...это у тебя вряд ли получится (по себе знаю)...на него нужно обидется, причем очень сильно... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
Я думаю, что мысль об уходе из-за несчастной любви посещала многих и меня в том числе. Сейчас спустя какое-то время я понимаю, что это большая глупость и эгоизм по отношению к близким.Советы тут давать бессмысленно, главное перетерпеть, перегореть и идти дальше, ведь жизнь прекрасна именно своей полосатостью.
Смерти боюсь особенно доолгой и муучительной. -------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Я согласна с Сфайрат, главное перетерпеть, а потом все само пройдёт, даже потом будешь вспоминать об этом, и улыбаться!!
Ох, вот это да, долгая и мучительная смерть... Страшновато что-то!!!! Мне интересно, а смерть имеет "запах"?? -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Я согласна с Сфайрат, главное перетерпеть, а потом все само пройдёт, даже потом будешь вспоминать об этом, и улыбаться!! Ох, вот это да, долгая и мучительная смерть... Страшновато что-то!!!! Мне интересно, а смерть имеет "запах"?? Запах? Всё может быть... говорят человек предчувствует свою смерть. И ему начинает и дышаться по другому и думать. Иногда люди "чувствующие" Марино приближение пытаются наверстать упущенное. Делют добрые дела, извиняться перед обиженными ими людьми. И если когда-нибудь ваш родственник придёт и скажет: -"Так устал, что прямо умираю..."-лудше останьтесь с ним рядом и удостоверьтесь, что с ним всё полностью в порядке. Иначе может произойти непоправимое. Я вот свой шанс упустил. |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Хотел что-то сюда отписать... не могу
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я НЕ УМРУ. Я НЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ. У меня есть цель. Цель как минимум на пол-жизни. Но я знаю, что когда (если?) я выполню её, у меня появится новая. И это - моя философия. То, что не даст мне умереть. Я, как число в периоде, стремлюсь к бесконечности... И поэтому я бессмертен.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А я не хочу бессмертия. Нафиг нада) Мне же надоест)
-------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Год назад я всерьез пыталась себя порешить- были большие проблемы со здоровьем, навалилось все.... Больше ПОКА не собираюсь. Но другое дело, я не знаю, ЧТО делать! Я бы хотела, чтоб мне дали наркоз и я проспала пару тысячилетий... Просто, смотрите: спать я НЕ МОГУ (только ложусь спать, остаюсь одна и начинаю все прокручивать в голове), есть НЕ МОГУ (аргонизм просто отказывается принимать пищу), учиться НЕ МОГУ- просто на уроках тупо полулежу на парте с полными тоски глазами и при любой попытке сосредоточиться понимаю, что я ничего не слышу и не вижу, все мои увлечения без него кажутся поблекшими, мои друзья все испарились, после знакомства с Ним я перестала общаться с теми людьми, с которыми общалась (и не собираюсь к ним возвращаться!), я стала общаться с Его друзьями и Его увлечениями, а теперь и это для меня закрыто. Я 24 часа в сутки думаю лишь о том, что я впервые в жизни испытала счастье настоящее, и что все внезапно кончилось...
И, чтобы не было оффтопа, скажу, что иногда меня посещает мысль, что лучше бы он умер, чем предал.... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Xe
![]() -------------------- |
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
Soul, не могу с тобой согласиться, дорогой мне человек умер и я бы отдала половину своей жизни, чтобы он жил даже если бы мы и не были больше вместе, просто хотелось бы знать, что он где-то есть и счастлив.
-------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
Soul |
![]()
|
Ветер
Я бы многое отдала за то, чтобы он вернулся, он- лучшее, что было в моей жизни....
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Соул, я тебя умоляю... Непытайся только ничего с собой сделать.
Девушки более чувствительны к "таким поступкам" чем парни. Я тоже грустил... Вспоминал ЕЁ. Не мог учиться в школе, сидя на курсах в Институте тоже думал о Ней... Но потом всё прошло. Друзья мне помогли выбраться из депрессии. И теперь я вспоминаю её иногда, как сейчас. На душе становиться больно. Ноу же не так... не так... |
Фалька |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
В данный момент мне кажется, что я не покончу с собой, нет, мне кажется, мой аргонизм сам отключится... Не могу жить просто... Не могу без него есть, дышать, думать, учиться... Не мо-гу! Я последние два месяца, самые счастливые в моей жизни, только ИМ и жила! А теперь- всё! Такой удар в спину, предательство, я не могу поверить, что с этим можно жить... Как я тебя понимаю. Все абсолютно то же самое было. Расстались три месяца назад после 1,5 лет отношений. Состояние было такое же, как у тебя. Но это проходит, хотя тебе сейчас и сложно поверить и такие слова ничуть не помогают, на себе испытала. Просто нужно подождать. Все образуется. Наверное, я не имею права тебе этого говорить - мы даже незнакомы. Просто увидела такие же слова, как сама говорила когда-то, и не могла не написать. Все будет хорошо. Не отчаивайся. По теме. Лично я боюсь умирать долго и мучительно. Боли боюсь. И стать немощной и беспомощной. -------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:02 |