![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я не из России вообще!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Почти. Из Днепропетровска.
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Теня, но ведь ты не сидела на скорости 4,4 кбит/с (не килобайт, а именно килобит!!!). Тебе не приходилось целый час дозваниваться до провайдера (даже расставив приоритеты и поставив на первое место выигрыш в игре, в которую ты в это время играла, а на втором месте по ценности поставив коннект ![]() ![]() Мне, конечно, не так плохо было! Почитала твой пост......КОШМАР! Так жить нельзя! мне всегда казалось, что 24 кбит/с это ужас, оказалось бывает хуже. А вот до провайдера бывало не дозвониться, даже приоритеты не помогали, помогало то, когда я говорила себе, что в инет не хочу и а хочу играть в эту игру, инет как миленький подключался. ![]() ![]() Из днепропетровска, да я там всё свое детство провела! Однако! Сообщение отредактировал Теня - 19.02.2007, 23:10 -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Теня
А мне ничто не помогало. Ни моя злоба по поводу игры (в которой я, кста, неизменно проигрывал)... и даже когда я только начинал ходить в инет и для меня это правда было вовсе не главное, я ставил его дозваниваться и шел смотреть телик... через полчаса возвращался и коннекта еще не было. Все детство, говоришь? а где ты жила? -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А у меня всегда только со второго раза дозванивается, как ни крути... я никак понять не могу, в чем фишка, почему именно со второго раза?
-------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Все детство, говоришь? а где ты жила? Под Днепропетровском есть такая деревня Алексеевка, тока я там не жила, я туда на лето ездила! -------------------- |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А-а, не знаю такого...
-------------------- |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
![]() Недаром раньше люди считали что засыпая они уморают..где ж ето было??помоему в египте)))а фиг их знает....суецид дело токое ..такое же личное как инцест(думаю правильно начернкано))...все свое время))дя..... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Вот... вчера примерно нарисовал туннель, который я видел...
Вышло не совсем похоже, но было примерно так... ![]() -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Я тож во сне тунель видел, давно это было!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
М_А_Г
Я не спал тогда. -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Смерть - это естественно..И правильно, Без Смерти слишком трудно Жить.... И надоли Жить. если тебя не настигнет Смерть
![]() А во снах к людям часто является видение Смерти, или чего-то плохого, или хорошего. но это лишь Сны, а Сны это лишь навь.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Я НЕ СПАЛ ТОГДА!!!!
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ты уверен??..может вся твоя жизнь-лишь Сон, и ты вдруг видишь тонель к Реальности??
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
хватпит мудрить! жизнь- реальност(жестокая)
Как эльф говорю что жить надоест только человеку с ограниченным воображением! Сообщение отредактировал Тауриэль - 24.02.2007, 18:10 |
WebGirl |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() все-материя... ![]() |
Смерть - это естественно..И правильно, Без Смерти слишком трудно Жить.... И надоли Жить. если тебя не настигнет Смерть ![]() А во снах к людям часто является видение Смерти, или чего-то плохого, или хорошего. но это лишь Сны, а Сны это лишь навь.... )))))Ты из Днепропетровска ![]() ![]() [quote name='BOLK' date='24.02.2007, 15:27' post='51878'] Тфу..не тебе...но если ты тоже оттуда или даже не важно откуда))все ровно оч приятно ипознакомится) ![]() Я НЕ СПАЛ ТОГДА!!!! ТЫ ведь из Днепра? -------------------- О если б слушать только тишину...
НЕ ложь,не лесть,ни полдень или тьму.. Под солнцем снегом тая-любить измен незная .. ты умер бы от злой тоски! Эй жители неба...кто на дне еще не был??? не пройдя преисподни вольны быстрой игрой... Эй жители дна...гром смеется над вами...что бы быть с ним на равных! ЕСТЬ один ПУТЬ НА ВЕРХ! |
Теня |
![]()
|
Маг
Ты уверен??..может вся твоя жизнь-лишь Сон, и ты вдруг видишь тонель к Реальности?? Ты часом Джоула не читал, он описывает подобную теорию? мне она кажется правдоподобной. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:53 |