![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Арде!
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
язва |
![]()
|
Гость ![]() |
а что именно ты понимаешь под данным термином (сабж)?
|
|
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
НЕпосредственно фильм и понимает.. Вообщем, что в заголовке - то и предлагают обсудить.
![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Я еще не смотрел, но слышал мнения, что очень зрелищный, но туповатый в сравнении с оригинальными "Чужими" и "Хищником". Вообще, я фанат обоих фильмов, так что рано или поздно посмотрю и этот...
-------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Вобще то мне то же оба фильма нравятся (в какой то мере), но я чётко осознаю - сюжет не их сильная сторона
![]() возникает вопрос - если этот ещё туповатее орегиналов, то что ж это такое??? ![]() Стоит посмотреть только ради того что бы узнать ответ на этот вопрос ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Ну, не скажи. Как раз-то и хищник, и чужой - два самых стильных и оригинальных типажа инопланетян в кино, семимильный шаг вперед от злых зеленых человечков и лупоглазых чебурашек ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А вне фильмов под этих тварей подведена та еще эстетика.
Yautdza - то бишь Хищники - феодальное общество индивидуалистов. Каждый из них презирает чужие законы и уважает лишь силу, каковую реализует через индивидуальное боевое мастерство. Aliens - высочайшая ступень Улья. Тут - другое... То, чего лично я боюсь до одури... С другой стороны, весьма симпатичный Улей - у Олдей, в "Чужом среди своих". -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Протоссы и зерги соответственно, говоря по-русски ![]() Кстати, я слышал, что алиены - это биологическое оружие, искуственно созданной какой-то древней расой. Это правда? -------------------- Ромм-Босс.
||
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Вот уж об этом не в курсе...
Зато в ряде книг замечены инопланетяне неизвестной расы, обозванные "падальщиками". Они вроде бы сопровождают альенов и смотрят за их успехами в покорении иных миров. Побеждают Альены - прекрасно: планета чистится и заселяется. Отбиваются аборигены - еще лучше: вторжение на ослабленную жуткой истребительной войной планету... Но все это так, эпизодично... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Что за книги?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Модо |
![]()
|
Волк
Вса, убей, не помню...
Автор - то ли Стапколл, то ли Перри, притом скорее всего последний. Мне просто попалось в библиотеке какого-то санатория. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Zior |
![]()
|
||||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
В орегинальности им как раз не откажешь ![]()
Вот именно, что вне ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||||
Всадник |
![]()
|
Человек
Ну, что - посмотрел кто-нибудь?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Zior |
![]()
|
Демон
Ага!
![]() Я посмотрел. ![]() Сюжет действительно убогий, а в остольном весьма впечатляет. Добротный голливудский развлекательный фильм. Конечно, он переполнен штампами, вроде "сбора супер команды" (которую команду вырезаю ровно за три минуты ![]() -------------------- ..
Anariel |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну...мое личное ИМХО - что фильм...как бы так помягче сказать...ниже плинтуса километра на три. Сюжет - банальнее придумать сложно - предсказать можно все - от того, что погибнут все, кроме одной, до того, кто это будет.
Самый прикол - вот подарили чужие выжившей копье - молодца. А КАК она будет выбираться оттуды? Антарктида, она одна (если я не ошибаюсь - техника тоже поломалась)... А даже если она выберется, что маловероятно - ей в подарок не копье надо будет, а чек на бесплатное лечение в психиатрической клинике )) |
|
|
Zior |
![]()
|
||
Демон
Истино так, но в этом мало кто и сомнивался. Я по крайней мере не сомневался ![]() ![]() А по поводу финальных сцен фильма, вот две реплики, услышанные мною в кинотеатре во время сеанса: 1. Когда хищник снимает маску, что бы "поговорить" с главной героиней - Баа! Да это же моя учительница истории!!! 2. Когда той же героине дарят копьё - Неудачники! Лучше б куртку тёплую дали!! вот так вот ![]() -------------------- ..
||
Rommel |
![]()
|
Орк
Посмотрел только сегодня. Что я могу сказать - думал, будет хуже. Сюжет тупой, но в целом кино зрелищное. Полу Андерсону удалось неплохо передать атмосферу оригинальных фильмов, правда, впечатление подпортили весьма картонные персонажи (имхо, во всех "Чужих" и в первом "Хищнике" были таааакие харизматичные персонажи... те же Бишоп, Хикс, Ньют или наемники из четвертых "Чужих", не говоря уже о Шварце и Рипли... а тут...). Я, честно говоря, думал, что в финале девку Хищники с собой увезут как полноправного охотника (и внешне она им как раз соответствует
![]() Кстати, а как вам живой прототип киборга Бишопа из первых трех "Чужих" - миллионер Бишоп Вейлэнд, чьей фирме в будущем будет принадлежать небезывестный кораблик "Ностромо"? И сцена про ножик есть ![]() -------------------- Ромм-Босс.
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Не чужие а хищники!
![]() |
|
|
Rommel |
![]()
|
||
Орк
В смысле? -------------------- Ромм-Босс.
||
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый прикол - вот подарили чужие выжившей копье...
Не чужие а хищники!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:27 |