![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Semirage |
![]()
|
Гость ![]() |
Всех, кому знакома эта серия компьютерных игр с потрясающим фэнтезийным сюжетом, прошу сюда.
Тест немного несерьезный и умышленно местами предсказуемый ;) Результаты содержат картинки. |
|
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Судя по вашим ответам, вам ближе всего Разиэль-вампир
![]() Первый из вампиров-лейтенантов Кейна. Был возрожден им из павшего около тысячи лет назад сэрафанского героя-инквизитора. Верно служил своему Лорду и его Империи, пока Темный Дар не был ниспослан ему раньше Кейна. Крылья ни за что ни про что сломали, а самого вампира сбросили в Бездну, обрекая на вечные муки в ее пучине... Збавно,нткогда бы не подумал... -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Semirage |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну... Вообще-то не совсем корректно делать тест из 12-ти вопросов, когда результатов воможных - 10. Поэтому не исключено, что Разиэль-вампир вы ровно на половину или чуть меньше, чем наполовину, а наполовину - кто-то еще.
|
|
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Судя по вашим ответам, вам ближе всего Янос Одрун
![]() Десятый Хранитель – Хранитель Похитителя. Последний из вампиров-Крылатых. Жил себе один в горах на севере Носгота и жил одной надеждой – Пророчеством. Но на его беду, свалилось ему на голову начинающее исполняться пророчество в виде растрепанного Разиэля-демона, приведшего с собой на хвосте сэрафанцев... Кто бы мог подумать.... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:32 |