![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-Да ты что? А ты парень, смотрю, догадливый... - Ал скептически хмыкнула- Вообще такое чувство будто в дурдом попали. Может и правда.. Вот ты например плод моего больного воображения - девушка сделала большие глаза.
Вино приятно согревало и немного раскрепостило существо. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
-Тогда у тебя слишком больное воображение, и мой воображаемый друг считает что у тебя проблемы, нет тут чтот другое.
Он отхлебнул вина и позвал, на латыни, духа к себе Сообщение отредактировал Инквизитор - 09.10.2011, 21:54 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Дух было дернулся пойти к Лексу, но потом прищурил огромные глаза и показав парню язык вернулся к художнице.
- По видимому ты ему не особо нравишься. - хмыкнув девушка "погладила" книжного духа по предполагаемой голове - Пойду я наверное, а то кровать только занимаю. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
-Наверное, та ты сиди, даже ночевать можешь здесь. Я в принципе не сплю. У меня свой отдых
Лекс поднялся с кровати и сел на "подушку" в свой угол. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Терра |
![]()
|
Лиса
- Это еще что за прикол? - глаза Алисы округлились - Не говори , что ты медитируешь или еще чет в этом роде.
Художница даже не поленилась встать с кровати и с любопытством смотреть на Лекса. - Нет, спасибо. Ночевать здесь я уж точно не смогу.. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Ну это твое право, если что заходи посидим потрындим или как там
Лекс улыбнулся. Впервые за все пребывание здесь от чистого сердца -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Какие люди, - воскликнул Добрыня хлопнув в ладоши, ноги его танцевали "пьяную джагу", - э-э-э, я помешал!? Чаек пьёте?
Нетрезвым шагом он направился к своей кровати, но споткнувшись на ровном месте он загремел лицом на пол. Посапывая как хомяк он перевернулся на спину и рукой вытер кровь из носа. - Вот же черт, бррр. Вина так и не выпил, а голова деревянней некуда, это все чертов теликироз... зозикирез... теликинос. В общем вы поняли. Два вскрытых замка за один день это много... На минуту он как будто заснул, но потом встрепенулся и пополз в сторону вина. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс сегодня был добрым.
-Excita Тело нового знакомого поднялось без его воли и и пошло на кровать. Когда же парень сел, из под его пятой точки недовольно выползло четырех рукое существо и недовольно ворча исчезло. -На, друг, выпей, отдохни Лекс протянул ему бутыль. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
Художница огромными глазами пялилась на странных людей, даже для нее.
- Лучше бы для начала физиономию холодной водой умыл, - голос отаку слегка надломился - Чертов переходной возраст... - Пойду на кухоньке что-то откопаю, - протянуло нечто слегка ссутулившись и подойдя к двери - Может вам закусь принести? А то мало ли.. Меня кстати Ал зовут. Художник - некрофил! Тоесть некромант!- отаку смущенно прищурило один глаз и улыбнулось. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Та можешь никуда не идти, у нас все свое та и мы привыкшие.
Лекс опять отпил из бутылки. И встал. -У нас ты можшь ничем не страдать и расслабляться по полной. У нас все кашерно. Он слабо улыбнулся. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
- А чем я страдаю то? - девушка скептически хмыкнула и плюхнулась на пол посреди комнаты - Ну раз уж не выгоняете...
- Тогда пожалуйста еще одну бутылочку вина и печенек! - с довольной лыбой протянула Алиса - Кстати вы не видели, что за мазанину развели в холле? Только не говорите, что очередное испытание. - компания неформальных пареньков как-то не напрягала, хотя запах носков продолжал преследовать. Книжный дух заполз на голову художницы и сел в коротко остриженные синие волосы в позе лотоса. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Держи.
Сел рядом с девушкой и протянул ей бутыль. -Та сазанина называется семирида, вродь знак солнца, о мне это не интересно. Чуть приобнял анимешницу. -А вот нашему друиду пригодится. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
-Какому еще друиду? - ровным счетом девушка ничего не поняла- Какой знак солнца? Ппц.. голова кругом от этого бреда... - Ал махнула рукой и глотнула немного вина.
- И зря руки протягиваешь, я же сказа ,что парень, - нечто заговорило с легкой хрипцой и склонило голову на бок - Или яой уже и у металистов в моду вошел? -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Мой сосед друид, вроде как.
Уже более нагло обнял некромессу -Та я же вижу что ты девушка, не обманывай ни меня ни себя -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
-Чу правда? - девушка слегка поежилась инемного отодвинулась - Да я вообще мужик, во какая бицуха смори! - согнув худенькую ручку в локте, отаку со всей силы напряглось, показывая возможности своей мышечной системы.
- И если я типа девушка, ко мне можно приставать и лапы распускать? - дух на голове погрозил кулачком Лексу - Вон друида лучше ублажай.. - буркнула. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Ну как знаешь
Внутри анархиста-сатаниста что-то ёкнуло. -Хм, сердце толи шалит. Он плюхнулся пятой точкой в свой угол. И приал к бутылке. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
- А я уже собрался увидеть зрелище, - Ал приложился к бутылке и поежился, сидеть на полу в одиночку оказалось не так уж приятно- Что-то твоему сожителю как-то поплохело, молчит. Или он всегда такой?
Художница присмотрелась к Лексу засевшему в углу и смешно наморщила носик. - Не удивительно, что оно шалит. Духота здесь жуткая, окошко бы открыли, - она мило улыбнулась. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс встал и открыл окно.
-Наверное. Он то? Та видать устал. Лекс стоял с бутылью около окна и смотрел на девушку. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Терра |
![]()
|
Лиса
-Пить нужно меньше, вот что! - нечто словило на себе чужой взгляд и потупилось в пол - Я вот думаю, какого тут все так неясно.. Неправильно се - где волшебные палочки, уроки, директор с бородой?
Дух кивал в так словам художницы и заскочил на горлышко бутылки,с интересом туда заглядывая. -Ну если устал, так чего мучаешься то? - нечто зевнуло и потянулось. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Я не устаю. Я про него говорю.
Лекс снова подешел к девушке и присел рядомоблокотившись на кровать. -Ты поаккуратнее.-он посмотрел на духа,-а то винцо то не простое -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 7:38 |