![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Добрыня так и просидел всю ночь занимаясь чтением. Хотя последние часы перед рассветом оно давалось ему всё сложнее. Очередной раз встряхнув своей гривой прогоняя сон, он отхлебнул ещё из бутылки и продрав глаза Доброгнев встал и пошёл на кухню. Там он достал последнюю сигарету и закурив открыл форточку.
-------------------- |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 177 ![]() ![]() |
Рядом с Энри, медленно и тяжко открыв дверь своей "пещеры", вышло что-то невообразимое: на этом чём-то были потёртые джинсы, странные не завязанные боты-вездеступы и свободная коричневая футболка, только по которым и можно бы опознать хозяина, потому как на голове у него творился хаос: банданы-повязки не было, и все волосы переплелись и вздыбились, будто там проводили взрывные работы; чёлка тайгой покрыло лицо и при "полуползковом" движении лишь приоткрывало щелку в мир, из которой и зрил обладатель кровавого-вихре-волосного ужаса.
Энси он не заметил (ещё бы! Чудо, что он в дверь попал, хотя кто знает с какого раза), покрутил головой по сторонам (причём совершенно бесполезно, дебри не приоткрылись ни на йоту) и уверенно поплёлся в сторону общего умывальника и прямо на девушку, угрожая утренним дтп. Нет, Деви, вчера ни пил, ни отрывался на вечеринке и даже ни сидел за книгами, просто такое состояние у него было каждое божье утро и ничего он не мог поделать с ним до принятия порции кофе, а вчера парень после последней тарелки в столовой, пошёл на разведку местности: проверил запасы провизии на кухне и в кладовой (та дверь, действительно оказалась кладовой), прошелся по библиотеке, заглянул в каждую учебную комнату (немного достав с вопросами о коих Надежду в конце вечера) и даже осмотрел подвал целых три раза, правда на первый чуть не заблудившись и ели выйдя, потом нашёл уборную, ванну и общий умывальник, к счастью оказавшимися отдельно друг от друга, а также посмотрел где-кто живёт, заодно присмотрев себе, односпальную комнату, напротив и через дверь влево от Ригель, слева же, но на той же стороне, от Лекса, как понял сам Лар, и через пол коридора от Добрыни, Макса и Надежды (*я так понял ты живёшь тоже в обычной комнате?*). Захватив полновластно комнату, Деви в первую очередь решил её обустроить: развешал в разнобой плакаты рок-групп, по-случаю ухода сперев их из арендуемой с друзьями квартиры, вырезал из найденной в библиотеке чистой бумаги корявенький трафарет и с его помощью баллончиком с остатками алой краски (спёртым в той же квартире) написал на двери комнаты "Деви" и более мелко "Без кофе не входить", после чего залез в шкаф и обнаружив, что там есть постельное бельё, расстелил кровать и наконец-то блаженно лёг отдыхать после долгой поездки, сняв лишь куртку с рюкзаком. А утро застало его неприятным падением на пол, кофеиновой "ломкой"...и ДТП с девушкой. Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 12.09.2012, 3:49 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
.... Рано или поздно что-нибудь приятное заканчивается.
К примеру беспечный и сладкий сон... Особенно после хорошей пьянки! Правда, судя по тому, сколько алкоголя Макс выпил вчера, ХОРОШЕЙ эту самую "пьянку-гулянку" не назвать. Вот только не понятно - почему же в голове гудят сразу все двигатели самолетов аэропорта Домодедово в Москве, в придачу к церковным колоколам Блаженного и фанфарам Кремля!!! "Ч-ч-черт!" - сумел только выдавить из себя, словно из тюбика пасту, едва различимый болезненный шепот, посмотрев на часы у себя на руке. Они показывали 10 утра. Максим всегда вставал на два часа раньше, никогда не спал дольше, чем до девяти, и что его заставило так разойтись?! Он не встал, а буквально упал с кровати, кубарем докатившись до тумбочки, взял оттуда кружку с холодным и старым чаем, отхлебнув глоток, едва не уронил, встал на четвереньки и потихоньку, по миллиметру поднялся... на колени. Но голова закружилась и в ней начался парад на Кремлевской площади! отчего студент не выдержал и снова упал куда-то между кроватью и полом. Спустя, наверно, час, а может больше, открылась-таки дверь из комнаты Максима, откуда высунулась его голова, с видом, словно в него ударила молния, потоптался слон и еще вытер ноги шимпанзе. Он как-то амебой выплыл из комнаты и поплелся в сторону лестницы. Оттуда еще долго слышался стон и вопль студента, завалившегося на первой же ступени, после чего он вернулся и пошел в противоположную сторону и зашел в последнюю дверь по коридору. Но и здесь ему не повезло - дверь оказалась женским туалетом. Заметил он это, уже умывшись и с "новым зрением" посмотрев на дверь с табличкой "Ж". Он виновато покосился в сторону невидимого наблюдателя и поплелся неведомо куда. Странно, а почему он не заметил Энсис и Деви, когда шел в уборную? Максим таким же шагом устремился к комнате положить щетку с пастой и разработать план на сегодня... ну или хотя бы поспать Сообщение отредактировал Glowren - 13.09.2012, 6:22 -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Наблюдая в зеркале за приближением косматого чудища, которое ещё вчера вечером отзывалось на имя Деви, Ригель раздумывала над дилеммой. То ли обрадовать парня ковшиком ледяной воды за шиворот, то ли звездануть скрученным полотенцем по загривку. А может просто, приподнять ему чёлку и пусть тогда узрит лик, единственной студентки УЧУ, в маске из перетёртой брюквы вперемешку с листьями крапивы.
Энри шагнула в сторону, стараясь избежать столкновения. И сдерживая смех, заговорила, подражая героям русских сказок: - Эй, девица-красавица, заплутала небось? На-ка водицы студеной, авось, и найдешь тропку в свою сказку. – с этими словами Энсис зажала раструб крана и направила водную струю в Лара. - Эгей! На чужой теремок не разевай роток! Особливо, когды на створках-то букова "Жо" значится! Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 12.09.2012, 22:18 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
-Твоюжежзаногу! - от неожиданности Деви резко отскочил, да так, что тут же подскользнулся и ляпнулся пятой точкой о пол. - Нельзя ж так!... эээ... - футболка промокла и щекотно холодила не проснувшееся тело, чёлка отяжелела и налипла на лицо, сжирая последний шанс на маломальскую видимость, как саранча сжирает последний урожай бедного крестьянина, поэтому Лар начал напряженно соображать, где оказался и кто перед ним, взвесил все "за" и "против", а также "букву Жо", женский голос, и в конце концов выдал - Эээ...Энри! - уже поднимаясь в стойку "Джек Воробей никогда не пьёт", продолжил, тяжко волочась к умывальнику и держась за подбитый копчик, - Блин, да и подумаешь, дверью ошибся, не голая ведь стоишь... - включил кран и обернулся, как бы удостовериться в своих словах, правда ничего так и не увидел, да ещё почувствовал на себе тяжёлый осуждающий взгляд, поэтому поспешил умыться. Постояв маковкой под ледяной водой и закинув чёлку назад, освобождая обзор, оборвал небольшую паузу собственного молчания - Вот только, Энсис Ригель, - взгляд полный дьявольского пламени пал на студентку, вода начала накапливаться в застывших ладонях, - кто так будет по утрам!? - взвыл зверем Деви и окатил девушку бывшим содержимым лютого северного водопровода, в следующее мгновение поплатившись за это бестактное "джентльменство" чудесным рывком на скользком полу и смачным шлепком на многострадальный орган любой интуиции, однако, на этот раз не растерялся и открыв кран пошире продолжил "морскую" бомбардировку, давая начало Великой Утренней Туалетной Битве в неравной борьбе (с обоих сторон кстати) Энри vs Деви!
Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 14.09.2012, 14:53 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
(Зератул) "Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?" (Граф Мэд)© -Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума. ![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
В гостинной раздался непонятный грохот, что-то падало, и под конец все УЧУ огласил великий и могучий русский мат, да такой что все разрушительные заклинания могли пойти покурить, если бы могли. Демонолог весь в пыли и известке, придавленый брусом возлежал на диване и тихо но отчетливо выдавал матершину так что можно словарь под отдельный язык, он вспомнил всех святых и мать чью-то, всех демонов и даже Сервуса. Скинув с себя брус он оттряхнулся и в сердцах пнул злосчастный брусок, это было его ошибкой. Пол предательски скрипнул и демонолог неудачник вновь поминая отнюдь не добрым словом все что видел и знал полетел в подвал.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Но вот в коридоре снова появился студент Максим Добровольский. Теперь он причесался. привел себя в порядок да и вообще проснулся.
Он в смятении и в меру своей скромности огляделся, не видит ли кто его, и если бы у него были очки, то натянул бы их подальше не нос, и пошел к лестнице. Из кармана у него, кажется, выглядывал край его блокнота... -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Поток воды почти полностью смыл маску с её лица, оставив лишь зеленые бакенбарды.
- Это не смешно! - воскликнула Энри, заглядывая в зеркало. – Стой, Деви-а-ы… - холодая струя попала прямо в рот. – … да ёкэлэмЭНЭ!! - закрывшись полотенцем, Ригель нашарила кран и закрутила вентиль. - Предлагаю на этом закончить. – стирая баки, выдохнула девушка. – Не, ну ты можешь продолжать, только без меня. – она дружелюбно оскалилась и скользнула за дверь под аккомпанемент убойной матерщины, которая оглашала всё УЧУ. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Раддек Калифский |
![]()
|
Тень
Последняя водяная лепёшка врезалась в полотенце, на чём доступ к арсеналу резко ограничился, и коим событием ознаменовался конец двухминутной морской войны. Лар упал спинной на пол, блаженно улыбаясь, утро удалось! "Осталось только выпить баночку кофе и будет вообще зашибись!" - подумал парень, чувствуя, как футболка промокает, впитывая влагу с пола, а по коже пробегают мурашки, - Ну, ладно, может всё не так х... - раздался ещё один звучный матер, говорящий, что не у одного Деви утро весёлое, поэтому встал с кафеля и снял леденящую ткань с себя, неприятно заметив, что промокла не только она: бинт придёться тоже поменять, подошёл к раковине, снова открыл кран и выполоскав футболку выжал её и прямо в таком виде пошёл в свою "хату".
Зайдя в комнату, парень закрыл дверь, подпёр её тумбочкой, положив на неё футболку, и размотал полосы белой эластики, бросив их на батарею сушиться, достал из рюкзака запаску и баночку кофе, вскрыв её и жадно отглотнув половину, и посмотрел на свою левую руку: необычная ярко-чёрная узорчатая искусная татуировка пересекала бледную не видевшую солнца кожу, контрастирующую с загорелым телом, почти от пальцев и вплоть до начала плеча, на кисти несколько острых линий тянулись рядом с пястными костями, затем причудливо сплетались на запястье, переходя в ещё более извилистый рисунок на предплечье: иногда линии соединялись окончаниями, создавая плетёные "арки", расширялись или сужались, сбивались будто два меча в схватке, секли то вдоль, то поперёк, а сразу за локтём обрывались, будто рука неумелого художника, стирая неудавшееся произведение обычным ластиком. "Хех, и зачем я только пришёл в эту школу? Сдалась она мне. За приключениями? Хрен ли, веселухи мне и раньше хватало. За новыми ощущениями? Чушь, мне это не нужно. Ради фокусов и способностей? Едва ли, я и собственными силами справлялся. Может просто потому что Севрус позвал? Неет, будь он хоть каким-нибудь магом разума, да хоть этим арбитром, не смог бы он меня надолго принудить... Тогда что?" - юноша застыл, погрузившись в мысли и уставившись взглядом куда-то за собственную руку. - "...конечно. Что же, может быть, ещё? Только ради неё я и пришёл сюда, покинул друзей, дом, родной для меня город и привычную жизнь... только ради неё, чтобы узнать ответы, узнать тайну, что мучила меня годами, понять кто я есть...на самом деле ." Парень допил кофе на одном дыхании, перемотал бинтами татуировку и, надев влажную футболку, подвязав тяжелые кровавые пряди банданой, спустился в гостиную, янтарные глаза его пылали холодным льдом уверенности, отчего выглядели в этот момент какими-то страшными, опасными, глазами хищника... Хотя лицо всё ещё свежело радостной улыбкой. Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 02.10.2012, 14:16 -------------------- "То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс сидел в холле, здесь отапливалось намного хуже и температура была не выше 10 градусов, хотя демонолога это волновало мало. Он смотрел в окно. На улице снег падал крупными хлопьями, ему это нравилось. Он сидел в том же плаще и, казалось, был полностью отрешен от мира. Хотя почему казалось, так оно и было. Глаза его приняли измененный вид, сейчас он был настолько абстрагирован от мира, что если ударить его по голове поленом, он бы не очнулся. Мозг пораждал ему самые различные образы, от половины из них его мутило, но не потому что они были мерзкими, а потому что там ему представлялась девушка, которую он когда-то, возможно, любил. Лекс не любил и ненавидел себя в трезвом состоянии, слишком много ненужных мыслей лезло в его и без того искалеченное сознание.
Демонолог титаническими усилиями вернул себя в наш бренный мир и достав из-под полы бутыль, отпил из нее хороший глоток. Откинув голову назад он тихо-тихо запел: На коленях перед алтарем, Я стою, грудь пылает огнем, Перевернутый крест Люцифера висит на стене. Ты ушла от меня на тот свет, Жаль, со мною тебя рядом нет, Ты пылаешь сейчас без меня в жарком адском огне. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! Ты была королевой ночи, Но они наточили мечи, Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай, что будешь ты отомщена, Да поможет мне в том сатана, Все священники будут висеть на кровавом кресте. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Все инквизиторы кровью рыгать будут, Смерть - инквизиторам, смерть! Каждый день без тебя - это ад, Но ты не возвратишься назад, Без тебя, дорогая, никак не могу я уснуть. Знай, что скоро к тебе я приду, Мы увидимся вскоре в аду, Острый жертвенный нож я воткну в свою грешную грудь. На костре! На костре сгорела в огне, На костре! Моя ведьма сгорела в огне. На костре! На костре, сожжена на костре. На костре! Моя ведьма сгорела в огне. Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть. Будут висеть с перебитыми ребрами, Смерть - инквизиторам, смерть! -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Добрыня стоял на улице и наблюдал за хороводом снега, время от времени затягиваясь полусладким табачным дымом из резной трубки. Снежинки яростно шипели попадая в табачную камеру и испарялись смешиваясь с сизым дымком. Морозец приятно пощипывал лицо, а кожа на руках слегка натягивалась и краснела. Вытряхнув перегорелый пепел из трубки Доброгнев исподлобья посмотрел на небо, то ли ухмыляясь, то ли щурясь от снега. Сунув трубку в внутренний карман "нового" кожаного плаща, купленного на гуманитарке в городе, очень потёртого, с облезлой краской, он зашёл внутрь здания и отряхнул со своей шевелюры плотно налипший снег.
Увидев Лёху, который явно был не в лучшем из своих состояний, парень молча пошёл на кухню, решив что мешать ему не стоит. Уже проделав половину пути в направлении кухни, Добрыня остановился задумавшись, а потом силой зашвырнув плащ куда подальше, не забыв достать предварительно этом трубку, уселся напротив демонолога с бутылкой горячительного. - Как оно, в однохарю пить? - спросил доморощенный богатырь заливая в глотку приличную порцию "шмурдяка", иначе эту гадость назвать было невозможно. Сообщение отредактировал Боброгнев - 08.10.2012, 20:07 -------------------- |
Анкриллар Миэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Кэри находился в полудреме всю дорогу. Машина шла очень тихо и мягко. Казалось, само небо осыпается на землю, как разорванная перьевая подушка. Парень устало зевнул и щелкнул себя по лбу. «Нужно было остаться на офисе и погонять в он-лайн…»
- Далеко еще? - Да вот ведь, уже и приехали. – Усмехнулся таксист, поглядывая на ерзающего пассажира в зеркало заднего вида. – Тебе точно сюда? «Как учтиво… а какая разница?» Кэри мельком глянул на счетчик, сунул водителю пару купюр с сопровождением «сдачи не надо» и нехотя вышел из машины, расставаясь с нагретым и уже полюбившимся ему местечком. Свежий воздух с приятной морозной свежестью немного скрашивал излишнее обилие снега, непривычное для любителя умеренного климата. Он вообще жил по принципу «теплее – значит лучше», хотя выбирать не приходилось. Ко всему прочему на этот раз его сгубило любопытство, так что на погоду клеветать или кого-то еще было бессмысленно. Миэ потер затекшую шею, попутно натягивая капюшон своей дутой куртки, поправил сумку, висевшую через плечо. - Океаны миров, ждет ли меня здесь хоть что-то интересное? – Чуть слышно протянул парень и усмехнувшись собственным мыслям направился по направлению к входной двери. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс лениво вернул голове вертикальное положение.
-Погано... всегда было погано, но сейчас особенно. Он сделал большой глоток из бутылки и откинулся обратно. -Чет наша наставница не спешит нас обучать, за все время почти не появлялась, а дальний отдел библиотеки открыть не получается. А надо бы... Видимо устав сидеть. демонолог лег на диван, закинув ноги на подлокотник. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Glowren |
![]()
|
Вампир
Так начался декабрь...
За окном давно уж сыпал снег и было холодно и неуютно. Но, к счастью, в УЧУ всегда тепло и гостеприимно. В комнате с двумя кроватями, шкафом и парой тумб, где из двух постояльцев был только один. Он был как солдат второй мировой в "окопах" книг, разве что без каски. Парень сидел на полу, перебирая километры текста и что-то шепча себе. Изредка он смотрел на свои пальцы, которые очень редко вспыхивали тусклым желтым светом. Еще два месяца назад Максиму такая игра света на пальцах показалась бы острым неврозом на почве шизофрении и депрессии. Однако магия давалась очень даже просто, как разбирать и собирать автомат. Иногда Максим посматривал на покрытое узорами стекло и немного успокаивался. Но потом утыкался снова в книги, прочитывая два учебника за вечер. В гостиных залах он почти не появлялся. Деви буквально вытаскивал книжного червя в столовую попить кофе или просто побаловаться с магией (точнее, Лар демонстрировал свою способность управлять кровью, а Макс потом долго смотрел на лужи багровых морей и зияющие раны друга. В ход шли бинты и вата, но только не магия - Максим поклялся, пока не сумеет правильно применять свой дар - он не будет экспериментировать на других). И тем более такие походы "на поверхность" были намного интереснее монотонных букв в учебнике. А глаза Энсис... м.мм... Боже, от одного вида только ее ресниц парню становилось не по себе. Ну, то есть, он смущался еще пуще прежнего и строил из себя уличный фонарь. Добрыня - сосед по комнате - стал другом еще в первую неделю. Тогда много чего случилось и слово за слово парни сговорились. С надеждой студент виделся пару раз, когда ему было необходимо пополнить запас магической энергии, обратиться с вопросами и иногда помедитировать. Магия Жизни. Несомненно, знания медицины Максима помогали ему овладеть искусством восстановления. Ему легко поддавалось чувствовать жизненные потоки внутри живых существ, редко получалось управлять ими. Слишком сложным приемам еще предстояло научиться. Сейчас студент запланировал нечто особенное, не как обычные ежедневные медитации. Макс поднялся из-под груды книг, выглянул из-за двери: на этаже никого, все, возможно, в столовой или еще где. Парень обхватил ладонью левой руки дверной косяк и что было мочи захлопнул дверь!... Резкая невыносимая боль затмила все! Слезы текли реками! "Только не кричать!!!" - мысленно твердил себе парень. ухватившись за сломанное запястье. Но рот открылся и что-то пытался выдавить из себя. Было очень больно. вся рука отекла, тыльная сторона ладони посинела, а пальцы дергались... Это часть тренировки. "Не терять концентрации" Максим сел на колени, правую руку вознес вверх и закрыл глаза. Боль мешала сосредоточиться и все чаще и чаще скручивала позвоночник в болевом шоке и судорогах. Но Макс не издал ни звука. Еще раз, рука вверх, глаза закрыты и слова: "Я должен чувствовать тебя". Как только он шепнул эту фразу, произошло нечто невообразимое. Боль прошла, ее как будто не было. А горе-студент осмелился открыть глаза... Он увидил красный коридор, с кроваво-красными ветвящимися проводами, похожими на сосуды, и какие-то серые стержни. "Стоп" Больное место будто вывернулось наизнанку, только рука все еще лежит на колене, а Макс смотрит на нее изнутри. Кости, сосуды, мышцы, кровь. Правая рука указала в воздухе сломанную кость и словно бы вправила кость на место. Кости сростились, ткани регенировались. Всего одно слово, любое, разорвет концентрацию. "Все" - шепнул Макс, удостоверившись в том, что операция завершена. Красный коридор пропал и исчез за секунду, а боль усилилась троекратно. Максим упал и схватился за руку, не сдержавшись, заорал. "Черт! Как же больно!!!" Там, в красном коридоре, парень чувствовал не только свои жизненные потоки и энегрию крови, но и окружающих. Он чувствовал, как Лекс только что принял дозу алкоголя и голова опять выделила унцию эндорфина. Чувствовал, как Лар опять испытывал нечеловеческий голод к кофеину. И еще что-то. Что-то чужое. Это парень, недалеко, возможно, стоит возле парадных дверей. Максим почувствовал присутствие всех вокруг него, но ментальную энергию он направил на руку. Парень бился в конвульсиях. Рука разболелась не на шутку. Ее словно доламывали, снова и снова пропуская ее через мясорубку. В конце концов крик дошел и до первого этажа... -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
- Честно, меня уже воротит от книг. Я их тут перечитал столько, что на пять жизней вперёд хватит. - ответил Доброгнев ставя бутылку рядом и вновь набивая трубку.
Повисла гробовая тишина, слышно было как завывает ветер за окном, но в уютном холле было тепло и уютно. В такие моменты хочется поразмышлять на отстранённые темы или рассуждать о великом и прекрасном. Но Добрыню мучили дурацкие и параноидальные мысли. Хотя, будучи честным, стоит отметить, что "церемония" набивания трубки, к которой парень относился очень серьёзно, отвлекла его. Но вскоре трубка была набита и раскурена, а мысли вернулись. - Лёха, я вот что заметил, - Добрыня выдержал небольшую паузу, то ли задумавшись, то ли не решаясь продолжить, - каждый раз когда я ухожу в город кто-то следит за мной. Причём я его чувствую, он выделяется среди мысленного фона всех остальных, но не могу увидеть. Не знаю как, но этот преследователь постоянно держится вне моего поля зрения... Сделав парочку затяжек чтоб трубка не потухла и глотнув из бутылки, парень продолжил: - Идёт он за мной, по ощущениям, практически постоянно. Лишь когда начинает виднеться УЧУ он исчезает. Я пытался прочитать его мысли, но единственным результатом было кровотечение из глаз и головная боль, в разы сильнее чем обычные приступы... я похож на конченого параноика. Пить меньше надо, даже не знаю зачем я это сказал... Дальнейший монолог Добрыни был прерван криком из жилых комнат. Прыгая через несколько ступенек парень быстро поднялся наверх и увидел приоткрытую дверь в его и Макса комнату. Забежав туда он с удивлением увидел парня полусогнутого и держащегося за кисть левой руки. - Ты в порядке? - спросил Доброгнев не придумав ничего получше, - Что случилось!? -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Из учебных комнат
Топая по жилому этажу, теперь уже свободно размышляя о носках и подарках, Ригель настиг дикий вопль, спустя несколько секунд в комнату Максима вбежал Добрыня. Всё ещё с кровью на лице, Энри двинулась за другом. - Ребята, помощь нужна? Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 14.10.2012, 23:12 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
Анкриллар Миэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Анкриллар для приличия пару раз постучал в дверь, а затем прошел внутрь, не дожидаясь ответной реакции. Он не слышал крика Максима и теперь совершенно растерянно оглядывался вокруг, стоя посреди незнакомого коридора.
- Да уж, многолюдно – это не то слово… Он отряхнулся от снега и, разумно предположив, что жилые комнаты должны располагаться выше как минимум одним этажом, направился в сторону лестницы. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Демонолог в отличии от Добрыни не рванулся на помощь к кому-то там, он знал что в здании относительно безопасно и что его помощь понадобится только если Доброгнев начнет кричать матом. Допив бутыль он продолжил свой расслабон, который был дерзко прерван стуком в дверь. Лекс приподнялся и увиедл пяренька, который как слишком смело пошел в сторону лестницы.
-Кто такой? Откуда будешь? И зачем сюда явился? Парень наврятли его увидел, ибо демонолог так и не удосужился поднятся с дивана. -Дверь закрой дует. Он нарочито сделал и без того грубый свой голос еще ниже и грубее. После чего достал сигарету и закурил. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Анкриллар Миэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Оклик незнакомца застал Кери на полпути, заставляя обернуться. Такой бас невозможно было пропустить мимо ушей. Парень пробежался взглядом по помещению, вычисляя с какой же стороны до него донесся голос, полный возмущения. А дверь была действительно не заперта.
- Если я имею честь разговаривать с местным интерьером, но отвечать совсем не обязан, не так ли? - Он резко дернул ручку входной двери на себя. Выполнив просьбу "хозяина" дома, парень решил представиться. - Мое имя Анкриллар. Можешь сокращать, как понравится. - Он сделал пару шагов в сторону дивана, но ближе подходить не решился. - Не подскажешь, куда все подевались? Или ты тут один? |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс Пустил струю дыма вверх.
-За интерьер можно бутылкой по ушам, хотя шутку понял смешно. Он еще раз крепко затянулся и на этот раз уже соизволил подняться, хотя к парню не повернулся. -Все либо спят либо в комнатах, если ты тут, значит тебя прислал Сервус. К комнатам ты шел правильно. Сразу после этих слов демонолог направился в подвал. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:12 |