IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Школа Магии, Синегорский филиал УЧУ
Rininelle
сообщение 16.08.2012, 14:56
Сообщение #201
Эльф
Мастер
Магистр

Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами...

Золотое перо

- Э, нет... - отозвалась из коридора Надежда. - Может, местное приведение?
Она вернулась в комнату к Добрыне:
- Ты у нас тут самый старожил, разобрался бы с этим орущим, а то девушки пугаются, - она махнула рукой туда, где за стеной должна была располагаться Энсис.

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
В жизнь между двух зеркал
тенью тебя впускал
я не всегда...

http://rininelle.livejournal.com

Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Инквизитор
сообщение 16.08.2012, 15:21
Сообщение #202
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями.

Тем временем, уже продыщавщийся демонолог принял попытку сесть... с пятого раза его перестало тошнить и он наконец таки вернул свое тело в вертикальное положение.
-Я тут че один и где это тут?
Он покрутил головой, в которой что-то звонко щелкнуло и начали всплывать картинки.
-Школа... магии... бред... Добрыня мля! Лучезар!? Есть тут кто?
Ничего не понимая он встал на ноги. но желуок и голова были против столь резкого прогресса и пришлось сесть обратно, дабы не запачкать паркет и не упасть вперед, лицом об пол.

--------------------
Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.

Все живут, но далеко не каждый действительно умирает.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность.

Выжил сам - выживи другого.

Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики.
Боброгнев
сообщение 16.08.2012, 16:11
Сообщение #203
Человек
Завсегдатай
Страж

Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор

Добрыня сделал ещё один глоточек и поспешил ответить:
- О, это совсем не привидение, это ещё один местный старожил, можете не беспокоится.
Задумавшись на мгновенье он кивнул сам себе и сделал ещё один глоток. Затем встал с кровати и пошёл к выходу, уже стоя в дверном проёме он развернулся к Максиму и сказал:
- Ты пожалуй здесь посиди, сейчас найдём людей для нашего маленького праздника.
С этими словами он вышел в коридор и закрыл дверь. Вот же незадача, с одной стороны Лёха однозначно хватил лишнего и ему не помешала бы помощь, а с другой стороны он не такой уж и маленький, проспится и успокоится. После таких незамысловатых размышлений он направился в комнату Энсис и, постучав для приличия, открыл дверь. Девушка сидела на кровати и, держа в руках гитару, старательно крутила колышки настраивая её.
- Надеюсь я не помешал. Старожилы решили устроить... да кому я вру? В общем я решил устроить небольшой вечер знакомств с новоприбывшими. Тёплая душевная обстановка и всё такое прочее. - Доброгнев слегка замешкался, но вскоре продолжил - эмм... В общем я хотел бы тебя видеть на этом импровизированном первом сентября.

--------------------
Изображение
Нефритовый Воин
сообщение 16.08.2012, 19:41
Сообщение #204
Камень
Немезида
Великий Магистр

"Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С)

- Я за любой кипиш, кроме голодовки, - пропела Ригель под мажорный аккорд, – но на сколько, я помню, Надежда говорила о собрании, которое должно вот-вот начаться, если планы не поменялись. – но коварно улыбнувшись, добавила. – А весь необходимый инвентарь можно отнести к тебе прямо сейчас.
Посопев пару минут над чемоданом, Энси вытащила на свет пару свертков.
- Это домашняя колбаска, а это массандровский портвейн.
Оба ценных груза были спрятаны в пакет и отданы Добрыне.

Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 19.08.2012, 14:27

--------------------
Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд.
Алмазный бег вселенные стремят:
Системы звезд, туманности, планеты,
От Альфы Пса до Веги и от Беты
Медведицы до трепетных Плеяд -
Они простор небесный бороздят,
Творя во тьме свершенья и обеты ...             

Коктебель Август 1909 Макс Волошин
Змееносец
Rininelle
сообщение 17.08.2012, 20:51
Сообщение #205
Эльф
Мастер
Магистр

Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами...

Золотое перо

А Надежда тем временем отправилась исследовать кухню, где обнаружились и продукты, и напитки, и всё необходимое для приготовления. Быстро прикинув в голове количество жильцов, включая то самое "привидение", она начала стряпать что-то напоминающее запеканку.

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
тенью тебя впускал
я не всегда...

Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником!
Glowren
сообщение 17.08.2012, 22:24
Сообщение #206
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

Макс "отошел" от тех судьбоносных глотков. (Ну... как отошел? скорее притворился, что голова совсем не кружится.) Студент взял волю в кулак и предпринял попытку встать с кровати.
Также неуклюже пытался снять  жилет, но в кой-то веке он это сделал и бросил куда-то в сторону.
"черт побери, больше ни капли! Не умею я пить" - родилось в его мутной голове.
- Ну ждать, так ждать, - заключил пьяный от двух рюмок виски студент и с таким же трудом, с каким поднимают  ста килограммовую штангу, выудил из кармана свой блокнот и старательно, "аккуратно" выводил слова: "бросить пить". Кажется, по висками потекли предательски холодные капли пота.

--------------------
Изображение
Изображение
Боброгнев
сообщение 17.08.2012, 22:55
Сообщение #207
Человек
Завсегдатай
Страж

Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор

- Похоже, что таки изменились. - произнёс Добрыня прислушиваясь к звукам возни на кухне, - Насколько я понимаю, никакого собрания не предвидится.
Добрыня принял пакет и хотел было зарыться носом в него, чтоб окунуться в запах домашней колбасы, но вовремя себя сдержал.
- В общем можешь понемногу собираться в нашу с Максом комнату, а я позову "привидение", вдруг ему опохмелиться захочется. Не беспокойся, компания он хорошая, даже когда пьяный.
С этими словами парень вышел из комнаты Энсис и, положив быстренько на тумбочку у кровати заветный пакет, он направился вниз. Не забыв конечно подмигнуть Максу, которому, казалось было не до продолжения банкета. Прыгая через две ступеньки Добрыня спустился в гостиную, где и возлежали телесы "призрака". Хихикнув в кулак, Добрыня подошёл сзади к Лехе и наклонившись над самым ухом заорал:
- Изыди, едрёна-вош!

--------------------
Изображение
Инквизитор
сообщение 17.08.2012, 23:02
Сообщение #208
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями.

Демонолог, несмотря на свое плачевное состояние, подскачил и сделав пару взмахов руками в воздухе, оказался внутри пентограммы, явно защитного свойства. Только через минуту он понял, что тело перегружено такими кульбитами и плюхнувшись на мягкое место показал Добрыне не самый лицеприятный знак.
-Ктож так добрых людей... йик... сссуу... убил бы...
Поток угроз и оскорблений мог быть больше, но содержимое желудка подпрыгнуло вверх, отчего мозг решил выключить пока опорную функцию рук и тело плюхнулось на спину.
-Ептя... мужииик... похмееел... мне нужен похмееел.

Сообщение отредактировал Инквизитор - 17.08.2012, 23:03

--------------------

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность.

Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики.
Боброгнев
сообщение 17.08.2012, 23:17
Сообщение #209
Человек
Завсегдатай
Страж

Добрыня улыбаясь наблюдал манипуляции, а точнее конвульсии пьяного тела. Когда тело успокоилось и опустилось назад в кресло, то он решил приблизиться на расстояние вытянутой руки.
- Эх, старик, не тот ты уже. Лады, привидение, есть у меня для тебя несколько полезных "зелий", - парень ухмыльнулся, - пошли на верх. Там приятная компания и бутылочка вискаря. Ну и про запас парочка бутылок шмура. Пошли, болезный. Тебе помочь?

--------------------
Изображение
Инквизитор
сообщение 17.08.2012, 23:19
Сообщение #210
Медведь
Завсегдатай
Адепт

-Я похож на инвалида?
Лекс вродь поптался подняться, да только фига там.
-Хотя да похож. Но нихай из подвала же вылез... А зелья это хорошо
Он приподнялся и уже более уверенной попыткой встал таки на ноги.
-Поперли, веди комрад!

Сообщение отредактировал Инквизитор - 17.08.2012, 23:22

--------------------

Боброгнев
сообщение 17.08.2012, 23:32
Сообщение #211
Человек
Завсегдатай
Страж

- Ну смотри, как бы ты пару косяков башкой не проломил.
С этими словами Добрыня начал подниматься по лестнице, направляясь в заветную комнату с "зельями".

--------------------
Изображение
Инквизитор
сообщение 17.08.2012, 23:34
Сообщение #212
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Добрыня уже ушел вперед, а Лекс все еще плелся позади оперевшись плечом о стенку. Его никогда не беспекоило похмелье и это состояние ему явно не нравилось, в его мятежном мозгу даже родилась идея бросить, которую он тут же откинул, ибо трезвый демонолог эо подозрительный демонолог.

--------------------

Нефритовый Воин
сообщение 18.08.2012, 21:52
Сообщение #213
Камень
Немезида
Великий Магистр

Пряный аромат из недр чемодана не давал Энри покоя.  Любой уважающие себя человек, собираясь в далёкий путь, берет с собой дорогие сердцу предметы. Для семейства Ригель это, прежде всего, все возможные копчености и вялености собственного приготовления. Конечно, именно их-то Эрси и хапанула в первую очередь, уезжая из Екатеринбурга. И теперь разворошенное нутро багажа притягивало к себе не хуже черной дыры. Жертва долго сопротивлялась, однако пустой желудок взял верх, и девушка, таки вынув очередную пряную драгоценность, понуро поплелась на кухню. Открытая дверь в комнату мальчиков так и призывала заглянуть. На кровати с блокнотом в руках она увидела Максима. Энси пошуршала свертком, чтобы привлечь внимание парня.
- Ээ... Максим, я направляюсь на кухню забацать пару бутиков, не желаешь составить компанию? Добрыня наверняка уже там.       

--------------------

Змееносец
Glowren
сообщение 19.08.2012, 4:54
Сообщение #214
Вампир
Мастер
Страж

- Я не против! - сразу же отозвался Макс.
Он наскоро спрятал записную книжку где-то в тумбочке и вышел из комнаты, присоединяясь к компании Энсис. Не обошлось и без того, чтобы лишний раз поблагодарить заклинание Надежды, если это вообще было заклинанием, за то, что все действия даются так легко и просто, в особенности разговоры.
По пути парочка встретила Добрыню и... друга Добрыни. Максим сразу же выпалил им:
- Народ, я так думаю, в комнате мест мало для нас четверых, пойдемте в буфет. Хавчик у Энсис, - он несвойствено для себя ухмыльнулся и кивнул в сторону девушки.

--------------------
Изображение
Изображение
Rininelle
сообщение 19.08.2012, 10:45
Сообщение #215
Эльф
Мастер
Магистр

Золотое перо

Надежда тем временем наготовила всяких лёгких закусок, заварила чай (для желающих), откупорила бутылку вина (тоже для желающих) и с довольным видом наблюдала, как стекается на кухню народ.
- Думаю, проще устроить собрание здесь! - крикнула она так, чтобы было слышно всем. И добавила немного тише: - Тут и поесть можно, и поговорить, и сидеть просторнее чем в комнате.

А между тем из её комнаты выглянула маленькая рогатая мордашка, с любопытством оглядела шествующую мимо компанию. И вдруг, разглядев Лекса, с радостным утробным звуком ребёнок кинулся к демонологу. Размахивая крошечными крылышками и коротеньким хвостиком, детёныш с невероятной для грудничка ловкостью вскарабкался по ноге демонолога и повис у него на рукаве, тараща восхищённые красно-чёрные глазки:
- Папа!

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
тенью тебя впускал
я не всегда...

Боброгнев
сообщение 19.08.2012, 14:09
Сообщение #216
Человек
Завсегдатай
Страж

- В столовую так в столовую, - развёл руками Добрыня, ему было побоку где откупорить бутылку другую в хорошей компании.
На мгновение он откололся от компании и забежал в комнату, где и выидил на свет божий из своего рюкзака две бутылки, на которых красовалась этикетка с надписью Jameson. Парень улыбнулся вспоминая маленькое приключение, из-за которого он получил четыре бутылки этого отличного пойла. Жаль, но теперь осталось только две, которые он хранил для лучших времён. Но, пожалуй, такие времена настали и Доброгнев без особого сожаления забрал обе бутылки. Сунув их подмышку и забрав заветный пакет с копчёностями он пулей вылетел в коридор и вскоре догнал остальных.
Картина, которую он узрел, заставила его согнуться пополам от смеха. Титаническими усилиями он разогнулся и посмеиваясь спросил:
- Я чего-то не знаю Лёха?

--------------------
Изображение
Раддек Калифский
сообщение 19.08.2012, 21:50
Сообщение #217
Тень
Участник
Адепт

*** Раздалось несколько звучных стуков со стороны входа... Ещё один гость?

Возле тяжёлых, обитых железом, дверей стоял молодой парень с рюкзаком за спинной. Кроваво красные пряди легонько трепыхались на ветру, в одной руке он держал банку с кофе, а другой снял наушники с головы, сделал глоток бодрящего напитка и ещё раз постучался для приличия. "Чёрт, долго же пришлось шлёпать до этой УЧУ, полгорода исходил, пока его искал. Но хоть кофейка прикупил" - и с этими мыслями юноша ещё отхлебнул из банки и толкнул дверь вперёд. Ожидаемого скрипа не последовало, чем Деви был несказанно удивлён, видя снаружи здание, хотя зарёкся ничему не дивиться здесь. "Ну что ж, посмотрим что у тебя внутри" - подумал он и сделал шаг на встречу судьбе.

-Салют, учащимся! - крикнул Деви погромче. Он вошёл в холл, уставленный разношёрстной мебелью, где стоял только один юноша примерно его же возраста с пакетом в руках, назначение сей сумочки в данной ситуации он не очень понял, но приятный пряный запах пощекотавший ему нос сбил мысли в кучу и завязал морским узлом. Лар со вчерашнего утра ничего не ел, храня деньги на кофе и им же и питаясь, он уже наклонился в сторону места предположительно источающего запах, но, собрав волю в кулак, сдержался и первым делом подошёл к парню с пакетом, протянул руку и весело улыбнувшись сказал:
-Меня Деви Лар зовут, но раз уж мы здесь надолго, можешь звать меня Капучино, я новенький, правда немного опоздал с приездом, - "где-то на год" - добавил он про себя. - и видимо отстал немного от других, но, думаю, это не проблема. - заключил юноша и ещё приветливей улыбнулся, от чего янтарные глаза как-то таинственно блеснули.

Сообщение отредактировал Раддек Калифский - 19.08.2012, 21:58

--------------------
"То, что мы атакуем из тени, не значит, что у нас недостаточно храбрости сражаться в открытую."
                                                                                                                                                  (Зератул)

"Театр? Зачем? Меня он и так окружает: весь этот маскарад человеческой лжи и равнодушия, игра  чужими чувствами и судьбами, пафос, лицемерие, по-вашему, ни есть один большой спектакль?"
                                                                                                                                    (Граф Мэд)©

-Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому, что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума.

Изображение
Боброгнев
сообщение 19.08.2012, 23:54
Сообщение #218
Человек
Завсегдатай
Страж

Добрыня удивлённо подняв бровь пожал таки руку посл лёгкого замешательства.
- Ты часом не служил? Слова говоришь точно пулемётную ленту выпускаешь. Я Доброгнев, добро пожаловать в ад. - сказал он жестом увлекая за собой в столовую, - Пошли, ты как раз вовремя, с остальными познакомишься.

--------------------
Изображение
Glowren
сообщение 01.09.2012, 6:41
Сообщение #219
Вампир
Мастер
Страж

Максим поднялся на второй этаж, изо всех сил, что остались еще в мутном уме, стараясь не разлить на пол чай. Он быстро нашел нужную дверь, за несколько шагов он преодолел порог и комнату и оказался на кровати. Чашка приземлилась на тумбочку.
  Студент достал из шкафчика блокнот и ручку и сделал там несколько записей. Удовлетворившись, он спрятал книжечку и лег в постель.
  К счастью, он быстро заснул. И никакие мысли, прошлые события и ощущения нового не отвлекали его от отдыха без снов.

--------------------
Изображение
Изображение
Нефритовый Воин
сообщение 09.09.2012, 21:03
Сообщение #220
Камень
Немезида
Великий Магистр

Утро застало Энри спящей в обнимку с учебником, который нещадно впился в щеку студентки. Солнечные лучи неспешно ползли по заваленному, всяким хламом, вперемешку с одеждой и книгами, столу. Будильник дождался, пока владыка Ра полностью зальёт светом комнатку, и протрубил подъём.
- Здравствуй, Солнышко. - девушка с удовольствием потянулась, разок зевнула и пошлёпала умываться.

--------------------

Змееносец