IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Школа Магии, Синегорский филиал УЧУ
Rininelle
сообщение 10.08.2012, 11:12
Сообщение #181
Эльф
Мастер
Магистр

Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами...

Золотое перо

Надежда покосилась на плетущегося позади Максима, чуть замедлила шаг, поравнялась с ним и неожиданно ему подмигнула:
- Расслабься. По-началу всегда жутковато. Вот когда мне пришлось искать себе учителя, это было действительно жутко. Представляешь, мы у целой психушки, полной настоящих психов устроили обострение, чтобы раскусить одного-единственного мага... И это при том, что среди этих психов были маги хаоса... Ты когда-нибудь ощущал себя курицей? Я вот тогда ощутила, - женщина улыбнулась, в голосе её прозвучала ностальгия. - В общем, здесь всё не так уж страшно. По крайней мере, никто никого в животных не превращает и демонов, вроде бы, не вызывает.

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
В жизнь между двух зеркал
тенью тебя впускал
я не всегда...

http://rininelle.livejournal.com

Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нефритовый Воин
сообщение 10.08.2012, 21:59
Сообщение #182
Камень
Немезида
Великий Магистр

"Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С)

- О да. Гитара моя страсть, - со вздохом произнесла она, - а ваши лестницы убивают.
Энри поднялась на последнюю ступеньку и обнаружила, что пролет упирается в голую стену, не обремененную какими-либо дверями или калиткой или на худой конец лазом. Ригель, не веря глазам, пошарила руками по кирпичной кладке. Ни трещинки, ни зацепки, ни щели, в которую следует вставить ключ или пластиковую карту. 
- Я так понимаю, «алохомора» без волшебной палочки здесь не сработает.     

--------------------
Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд.
Алмазный бег вселенные стремят:
Системы звезд, туманности, планеты,
От Альфы Пса до Веги и от Беты
Медведицы до трепетных Плеяд -
Они простор небесный бороздят,
Творя во тьме свершенья и обеты ...             

Коктебель Август 1909 Макс Волошин
Змееносец
Боброгнев
сообщение 10.08.2012, 23:26
Сообщение #183
Человек
Завсегдатай
Страж

Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор

- Это скорее был риторический вопрос, огрубевшая кожа на подушечках пальцев говорит красноречиво. - вдруг он остановился как вкопанный и если руки не были заняты поклажей то он обязательно бы почесал затылок, - эм...
- Я так понимаю, «алохомора» без волшебной палочки здесь не сработает, - сказала Энсис с явной толикой сарказма в голосе.
- Угу, такой увесистой и металлической, лом называется.

--------------------
Изображение
Rininelle
сообщение 13.08.2012, 15:16
Сообщение #184
Эльф
Мастер
Магистр

Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами...

Золотое перо

Подошедшая сзади Надежда со вздохом оглядела стену, покачала головой и, чмокнув рогатого малыша в лобик, сказала:
- Давай милый. Нам надо на ту сторону...
С этой фразой женщина исчезла со всеми вещами, зверьми и детьми, а минутой позже за стенкой раздалась сдавленная ругань. Чуть позже голос Надежды произнёс сквозь кладку:
- А вы-то как здесь пробираетесь?

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
тенью тебя впускал
я не всегда...

Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником!
Боброгнев
сообщение 13.08.2012, 15:25
Сообщение #185
Человек
Завсегдатай
Страж

Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор

Сообщение отредактировал Доброгнев - 14.08.2012, 1:30

--------------------
Изображение
Glowren
сообщение 13.08.2012, 17:24
Сообщение #186
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

Максим следил за всем этим в сторонке, как бы думая, откуда здесь появилась каменная стена. Но ничего, кроме как долгий и упорный труд "новых русских" ему на ум не пришло. И вправду, даже самые быстрые разнорабочие не смогли бы возвести эту стену, судя по всему, за... час?!! как такое возможно?!
Успокоив себя тем, что в этом месте все не так просто, Макс подумал про себя: "что я здесь забыл?" Неожиданно он почувствовал, что будет обузой для здешних магов и уж тем более не будет способен даже для того, чтобы убирать Такие стены. Как сказал его новый знакомый, только с помощью лома... если Макс его вообще поднимет.
Он залез рукой в свой сверток, пошарил там и выудил нечто вроде исписанного старого блокнота и ручку. Пока никто не замечал, он сделал всего одну запись: "Ведь я зачем-то сюда пришел?" - и спрятал обратно, удостоверившись, что все так же заняты каменной глыбой.

Сообщение отредактировал Glowren - 14.08.2012, 5:45

--------------------
Изображение
Изображение
Glowren
сообщение 13.08.2012, 17:24
Сообщение #187
Вампир
Мастер
Страж

*** погрешности в интернете, прошу прощения ***

Сообщение отредактировал Glowren - 13.08.2012, 17:25

--------------------
Изображение
Изображение
Last Idiot on Planet
сообщение 13.08.2012, 17:32
Сообщение #188
Хаос
Участник
Неофит
*

Ъ!

Синегорск.… Уже одно название подсказывало Владу, что это странный городок, наверняка с не менее странными и эксцентричными жителями. Ну, по крайней мере, он выглядит более дружелюбным, чем поезд с агрессивными проводниками и его прошлое место жительства.
А может быть это российский эквивалент Сайлент Хила? Только вместо сумасшедших медсестер и пирамидоголовых уродов на него бросятся медведи в шапках ушанках, вооруженные разбитыми бутылками из под водки и балалайками?
Кстати, о водке. Хоть он во времена своей бурной молодости бывал на всяческих вписках, но пить так и не научился.
И вот, когда он стоял в одном видавшем виды тапке, фирменных трениках известного на весь мир бренда «абибас», старой и заблеваной майке алкашке, почёсывая свою стильную недельную щетину, и параллельно раздумывая над жизненно важной проблемой («надо бы похмелится), в его гудящую как чугунок с осами башку пришла мысль – «и что же дальше будешь делать, горе-алконавт? »

--------------------
"Все настолько плохо, что даже хорошо"(С)
Изображение
Нефритовый Воин
сообщение 13.08.2012, 23:07
Сообщение #189
Камень
Немезида
Великий Магистр

Подавив зевок, Энри облокотилась о стену. Под ногами мешался какой-то камушек, девушка легонько пнула его, но тот не откатился, попытка сдвинуть тоже не удалась, от нечего делать она встала на него и тут же, потеряв опору за спиной, рухнула на пол, прогрохотав костями на весь корпус. Сомкнуться, внезапно открывшимся дверям, не дали, застрявшие в проеме, лодыжки.
- Блиииииин!!!!! Твою же м…..!!!!! -  эхо с удовольствием повторило фразу несколько раз. – Простите, - щеки нещадно полыхали. – и не смей ржать, Добрыня, - гневными взглядами были награждены все присутствующие.
– Как говаривал Конфуций – корявость не радость. – Уже с улыбкой проговорила она, поднявшись.
Коварные кирпичи скрывали за собой проход в жилой корпус. Свежеиспеченная студентка с любопытством разглядывала убранство комнат, бесцеремонно заглядывая внутрь.
- Пожалуй, я «загнездюсь» здесь, если никто не против. – Она остановилась у оранжевой двери с медной ручкой. -  Огромное-преогромное спасибище тебе, Доброгнев. Заходи в гости по поводам и без. -  Энси с чувством пожала лапу новому другу.

Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 14.08.2012, 19:34

--------------------

Змееносец
Rininelle
сообщение 14.08.2012, 17:30
Сообщение #190
Эльф
Мастер
Магистр

Золотое перо

Надежда с улыбкой пронаблюдала за Энри, а потом направилась к одной из дверей. Заглянула внутрь:
- Ну, тут вроде места хватит... Кстати, а кто-нибудь из вас умеет ходить сквозь стены? А то не хотелось бы неприятных сюрпризов...

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
тенью тебя впускал
я не всегда...

Glowren
сообщение 14.08.2012, 18:32
Сообщение #191
Вампир
Мастер
Страж

Максим робко, как бы спрашивая разрешения, посмотрел в сторону одной из комнат и все-таки решился зайти в нее. К счастью, комната оказалась свободной, и в ней проживали только предметы самой необходимой мебели: две кровати и большой шкаф.
  Студент подумал, что в скором времени получит постельное белье и пойдет знакомиться с учителем. Он сел на пружины кровати, положил перед собой сверток и развернул его. Там лежали блокнот с ручкой, щетка, сменное чистое белье и бумага, а оберткой служил свитер. Скромно...
  В блокнот Максим записал еще одно весьма странное задание: "Научиться ходить сквозь стены".

--------------------
Изображение
Изображение
Боброгнев
сообщение 14.08.2012, 20:42
Сообщение #192
Человек
Завсегдатай
Страж

В проёме показался Добрыня, опираясь плечом на дверной косяк он ехидно улыбался.
- Нет, ну это конечно архиинтересно, но пожалуй стоит тебя предупредить, что эта кровать моя. Хотя какая разница? - он вошёл и с удовольствием завалился на соседнюю. - Всё таки я в этой комнате гость, в свою старую я больше ни ногой, после штучек Лехи. Не люблю излишней демоничности, знаешь ли. Тебя как звать-то?

--------------------
Изображение
Glowren
сообщение 15.08.2012, 4:02
Сообщение #193
Вампир
Мастер
Страж

- Максим, - ответил он быстро, будто отдавая честь командиру.
Он поспешно спрятал блокнот в карман брюк и уже было готов уступить кровать, но, судя по объяснению Добрыни, этого не требовалось.
- А тебя как звать?

--------------------
Изображение
Изображение
Rininelle
сообщение 15.08.2012, 9:10
Сообщение #194
Эльф
Мастер
Магистр

Золотое перо

В комнату заглянула Надежда, уже без детей:
- А тут уютненько, - сказала она, оглядев комнату. - Кстати, всё, что нужно для быта - есть в шкафу, так что можно не заморачиваться. Лично я иду есть. И, кстати...
Женщина подошла к Максиму, уверенно положила ему руки на плечи и заглянула в глаза, отчего молодой человек ощутил несвойственное для себя спокойствие.
- Ну, на долго этого не хватит, - сказала Надежда, отступая на шаг и любуясь Максимом, как только что нарисованной картиной, - но лучше чем ничего.
И с этими словами она вышла из комнаты.

--------------------
Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной,
страх победить сумей.
тенью тебя впускал
я не всегда...

Боброгнев
сообщение 15.08.2012, 14:02
Сообщение #195
Человек
Завсегдатай
Страж

- Доброгнев я. - сказал он сладко потянувшись, - Как посмотрю, ты не очень-то общителен, ум?
Затем Добрыня привстал на кровати и выудил из внутреннего кармана бутылку с янтарной жидкостью.
- Виски, - объяснил он, - хороший алкоголь, не то что местное подвальное пойло. Ты вообще пьёшь?

--------------------
Изображение
Инквизитор
сообщение 15.08.2012, 15:25
Сообщение #196
Медведь
Завсегдатай
Адепт

Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями.

Тело в плаще медленно, держась за стену шло из подвала в хол. Телу хотелось сблевнуть содержимое желудка в ближайшую урну, мозг яро сопротивлялся неестественности процесса. Демонолог по стенке дополз до дивана в холе и завалившись на него громко и смачно... нет, чихнул.
-Где я?... Уффф... Кто я? Где это я так? Подвал... проснулся... а раньше... пох.
Тело поднялось с дивана
-Есть кто живой? жрать хочу!
После этих слов он снова завалился на диван и решил пока никуда не кантоватться.

Сообщение отредактировал Инквизитор - 15.08.2012, 15:26

--------------------
Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.

Все живут, но далеко не каждый действительно умирает.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность.

Выжил сам - выживи другого.

Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики.
Glowren
сообщение 15.08.2012, 16:59
Сообщение #197
Вампир
Мастер
Страж

- Нет, я не пью... - сказал Макс, но ему самому будто бы не понравились собственные слова. (заклинание Надежды явно выказывает такое действие), - А хотя...
Совсем другой Максим Добровольский, доселе дремавший в недрах характера, а теперь пробудившийся, взял бутыль из рук и глотнул грамм двести.
- Что это было? Я про странную выходку той... как там ее?.. Надежды? Успокоительное воздушно-капельным путем распространения или новокаин тактильной инъекцией?
  "это я говорю?!" - подумал Макс, глотнул еще алкоголя и наконец решил передать пузырь Добрыне.
За дверью раздался крик: "есть кто живой!"
- Ладно, а это что было?

--------------------
Изображение
Изображение
Боброгнев
сообщение 15.08.2012, 17:45
Сообщение #198
Человек
Завсегдатай
Страж

Добрыня слегка приподнял бровь, такими "глотками" даже он не пил. Взяв бутылку он слегка пригубил и неё, всё таки напиток крепкий. Собственно говоря он ничегошеньки не понял про новокаин и прочую лабуду, но решил для приличия улыбнуться и всей душой надеялся, что вопрос был риторический.
- Ладно, а это что было? - спросил Максим.
Доброгнев насторожился, а затем расслабился и улыбнулся.
- Это Лёха, выползло наконец, я думал он в подвале жить будет. Пускай протрезвеет немного, а то ещё чего "навызывает". Кстати, насчёт Энсис, может её позовём на наш скромный пир?

--------------------
Изображение
Glowren
сообщение 15.08.2012, 18:20
Сообщение #199
Вампир
Мастер
Страж

- Энсис? - спросил парень. - Ну а если пир, то тогда уж в бар... и-и-или в буфет.
"Черт подери, я ж ведь и рюмки не брал в жизни!" - родилась мысль во все еще трезвом другом "я".
Макс попытался встать, но равновесие и госпожа Удача его пнули под зад!, отчего пьяный от двух "рюмок" виски студент чудом не попал в Добрыню, навзничь рухнув в стороне.
Хотя он быстро принял попытку подняться на ватные нижние конечности, которая... в конце-концов увенчалась успехом.
- Пшли в буфет! - он дернул за плечо своего нового знакомого, а по совместительству еще и будущего соседа по комнате и собутыльника. - Дбр-рыня.

Сообщение отредактировал Glowren - 16.08.2012, 4:14

--------------------
Изображение
Изображение
Нефритовый Воин
сообщение 15.08.2012, 22:47
Сообщение #200
Камень
Немезида
Великий Магистр

Ветер трепал занавески и, поднявшаяся пыль, плясала в воздухе. За последние пятнадцать минут Энсис Ригель сделала немало полезных вещей. Перво-наперво - открыла оба окна, не без труда, конечно. Вторым делом стал выбор меж двумя кроватями, что потребовало серьезного подхода. Энри попрыгала и повалялась на обеих, выбор пал на менее скрипучую. На сладенькое, она расчехлила шестиструнную ямаху и взялась за настройку. Немелодичный вопль заставил ненадолго прервать занятие. Студентка выглянула из комнаты и, заметив Надежду, уточнила:
- Это не вы сейчас …. э-э звали нас?     

--------------------

Змееносец