![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Валериэн прислушалась и усмехнулась - нет , на фоне этого всего ее ругань была словно тихий детский лепет. И кто ж там чего не поделил?... Ну да ладно , их проблемы. сейчас бы вот выйти из комнаты в которую она так ловко влезла - вот казус будет если хозяин вернется раньше чем она смотается... Не зная , кто или что ее тут ждет , она решила пока не снимать с себя мужского обличья , продолжая играть выбранную для дороги роль. Так , на всякий. Мало ли...
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс был в легком трансе, точне не в легком но вывести его из этого состояния можно спокойно, что собственно и случилось. Он поднялся на ноги, аккуратно поставив бутыль на пол.
-Асид, бить того кто заведомо слабее тебя не хорошо, ой не хорошо, старшой бы не одобрил... собственно я и не одобряю. Лекс подошел к двум, а точнее одному вцепившемуся в другого. -Что тебе мешает развиваться самому в отсутствие Лучезара? Отпусти Добрыню и здуй в подвал как как раз для тебя комнатка есть. На всякий случай, если слова подпитого но здравого смысла не сработают, Лекс начал в себе "Пробуждение" Отчего глаза изменили цвет, как это было в его комнате. Но тут его чутья, коснулось что-то. -Так резко завязываем это дело тут кто-то есть. И этот кто-то на не знаком. С этими словами и ну очень поднатужившись он разжал мега-кулак, добрыня упал, а точнее опал в кресло. -Хочешь кулаки чесать? Повторюсь комната в подвале. А сейчас нам туда. Он указал на оду из дверей. Сообщение отредактировал Инквизитор - 21.10.2011, 6:16 -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
За дверью поутихли , шум прекратился. Кто-то заговорил но слов Валериэн так и не разобрала. И тут , повинуясь какому-то хулиганистому порыву , она принялась громко стучать в дверь
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Добрыня прокашлялся и нечеловеческим усилием воли поднялся с кресла.
- Эй, ты образина! Драться так драться, а ты Лекс не мешай, а то и тебе попадёт!!! Подкрепляя свои слова он мыслью запустил чайный сервиз в сторону Аспида. - Я тебе покажу, "письками мерятся"... -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс тыкнул пльцем на сервиз и из пола вырвалось щупальце, которое приняло удар на себя и хорошенько стегануло Аспида по заднице, порвав одежку.
-Так наши бараны, успокоились живо, там кто-то колотится. Он ткнул Добрыню кулаком в плечо, мол еще отыграешься. И двинулся к двери. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Я попросил не лезть, черт побери!!! - закричал Доброгнев.
Ярость полностью захлестнула его, в глазах помутнело, он уже не воспринимал окружающий мир, только Аспида. Все что не было прикручено к полу начало ёрзать на месте, столы и стулья поднялись в воздух. Весь этот хлам разом сорвался и полетел в сторону аспида, не обходя при этом и Лекса. -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Рудя внезапно поняла,что чувствует ярость Доброгнева и его силу. Прежде она бы отошла подальше,но после того эпизода с пентаграммой в холле она была сама не своя.
Девушка скользнула к буяну,держась у него за спиной, протянула руку и коснулась его затылка. Сила потоком заструилась в нее, опьянила,развеяла остатки мозгов. Она,как во сне,сделала шаг и проделала тот же фокус с Аспидом. И тут все кончилось. Рудя открыла глаза и поняла,что на нее смотрят, и теперь ее фокусы не действуют. Девушка сделала попытку отскочить в тень,но только споткнулась - сдуру она вышла на свет, замедливший ее до нормальной человеческой скорости. Существо внутри ее головы торжествовало - еще чуть-чуть чужой силы,и оно будет вполне способно справиться с здешним главнюком. -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Вся утварь после легкого касания мгновенно упала на пол со страшным грохотом. Добрыня покачнулся и чуть было не упал. Это было не обычное его пьяное состояние после телекинеза, а нечто большее, кроме головокружения он чувствовал пустоту, как будто кто-то вырвал один из органов.
- Что это было? - спросил он, заплетаясь языком на каждом слове. Сообщение отредактировал Доброгнев - 21.10.2011, 16:53 -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Рудя поняла, что никто ничего не понял, внезапная потеря сил будет списана на магнитные бури, и повеселела.
Существу же было совсем не до смеха - в округе,не очень близко,правда, появился сильный маг,способный согнать его из этого чудного тела. И к тому же у хищника,издавна контролирующего большие территории, проснулось седьмое чувство,нашептывающее,что тут скоро будет наплыв демонической дичи, которая может попортить молодых магов. В связи с этими новостями оно окончательно слилось с душой девушки и наконец подало голос: - Нам лучше где-нибудь укрыться. И свяжите этого. - оно кивнуло на демонолога. - Есть мнение,что он может принести нериятности. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс уже махнув рукой на двух драчунов, мол пусть сами разбираются. Но тут он услышал голос Руди. Пожав плечами он подошел к двери откуда все еще долбились и открыл ее. Его взгляду предстала двушка одетая под парня, ну не получилось у нее замаскироваться.
-А ты вообще кто? -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Валерка... - от неожиданности голос предательски зазвенел. Ну и пусть! Может , этот тип ее и вычислил - судя по насмешливому взгляду брошенному на раскрытую куртку откуда все же проглядывала.. скажем так , ее принадлежность к женскому полу, скрываемая под свитером и курткой (благо это было нетрудно - лера никогда не отличалась пышностью форм) , которую она тут же запахнула поплотней, подняла высокий ворот свитера и сложив на груди руки глянула на него с вызовом - а кто ты сам-то ?
Голос вновь приобрел уверенность и мальчишескую хрипловатость. В таком виде она смахивала на подростка лет 15. -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Боброгнев |
![]()
|
Человек
- Мальчик, - улыбнулся Добргнев, выглядывая из-за плеча Лекса, - не дерзи дяде, он злой бубука. И вообще ты к кому?
Сообщение отредактировал Доброгнев - 25.10.2011, 13:34 -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс пихнул добрыню локтем в бочину, хорошенько оттолкнув.
-Меня зовут Алексий. Больше тебе знать нечего, и да Доброгнев, это девушка. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Добронев прокашлялся и вновь заглянул ему за плече.
- Да что ты говришь... - Добронев усмехнулся шутовской улыбкой и склонил голову набок, - а я то думал это я пьяный как чёрт. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
-Добрыня иди нахрен.
Он повернулся к девушке уже изменив глаза, так он мог видеть когда человек врет. -Так зачем ты здесь? -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Я собственно... к вам наверное - оглядывая компанию изучающим взглядом заявила Валериэн. - вы тут маги будете , да? все-таки я добралась, хоть и с опозданием. Чего двери-то закрыли? Вот , в окно лезть пришлось...
Тут ее затрясло - верный признак того что "что-то такое" присутствует здесь и увидело ее как медиума. Как тело , в которое можно вселиться. Все еще дрожа , она растерянно заморгала. - Вы тут это... Не вызывали случайно кого такого?... Голова кружилась , от напряжения она еле удерживалась на ногах. -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
- Вызывали,как без этого. - ответило существо,обходя Валериэн кругом. - Мы ж волшебники и чародеи,только вызыванием всякой нечисти и развлекаемся.
Оно наконец развернулось лицом к Лексу,встав за спиной у девушки. - Кончай зенки таращить. Она действительно маг. И в следующий раз,как захочешь узнать правду,накрывай лицо тряпочкой. Во время изменения ты похлож на третьесортный труп,не самое аппетитное зрелище,знаешь ли. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс засмеялся.
-Ты еще препоследнюю стадию не видела По цветному глазу пробежала красная молния. Он закрыл глаза и вернул глазам прежний вид. -Ктому же сказывается никак не заканчивающееся вино. Он вновь осмотрел новенькую -Ну собственно тебе к нам. Там комнаты, в конце коридора кухня, и так далее, в подвале учебные комнаты и ванна с трупами, а так же винный погреб. Ну а на чердак лучше пока не поднимайся. Закончив, он развернулся и пошел в комнату за новой бутылью. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Боброгнев |
![]()
|
Человек
- Ага, вызывали, ихтиандра - Добрыня улыбнулся -с таким количеством алкоголя в здании его сложно не вызвать.
Добрыня мрачно посмотрел на Рудю, что-то лишнее было теперь в её образе, кроме её собственной противности какой-то червь в мыслях, он их путал, стараясь стереть её личность. -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Существо ответило Доброгневу не менее мрачным взглядом. Для него,питающегося людьми в течение многих и многих веков, мысли молодого мага не были загадкой,особенно после давешней дегустации. Поэтому оно некоторое время крепилось,затем прыснуло, зажав себе рот ладонью, а потом и вовсе выскочило в коридор. Через мгновение уже с другого этажа донесся хохот
- Червь стирающий! Ага,еще вирусом бы назвал! Умора! Наконец оно успокоилось. Демонолог явно пошел за добавкой спиртного,очередная возможность повеселиться. Существо опередило Лекса и вошло в их с Доброгневом комнату. Бутылки спокойно стояли ровными шеренгами вдоль стены, напитывались потихоньку магией,излучаемой зданием, но как только нечисть подошла к ним поближе, разлетелись вдребезги. То же самое случилось и с их товарками в погребе. Ученые мужи могли бы написать целую библиотеку трактатов об этом достойном удивления событии,но мы объясним все проще - тварь выпила из них всю магию без остатка. А такие вещи не проходят даром ни для людей,ни для бутылок. Сделав свое черное дело и оставив магов без спиртного, существо тихо выскользнуло из комнаты и скрылось в тени на другом конце здания,наблюдая за дальнейшими событиями. Сообщение отредактировал Сьюзен Сто Гелитская - 29.10.2011, 18:13 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025, 23:36 |